Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 83 з 116 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2320, показано з 1 641 по 1 660.

Тема: Євробачення - 2019

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Цитата Допис від Promius Переглянути допис
    может мне кто нить пояснит, как можно иметь бизнес в рашке, получать с нее деньги и при этом умудряться ее "обогащать"? мож я в школе какую-то другую математику изучал.
    А как же, маниакальная идея привлекать в экономику инвестиции? Они, же, инвесторы эти, просто, высосут все бабло, и обанкротят страну. Или инвестиции делаются из альтруизма, и не предполагают бизнеса, и окупаемости вложений?))

Звідки Ви
    г. Киев
    Дописів
    1 509

Типово

Цитата Допис від Nzol Переглянути допис
    цеховой солидарности нету.но цеховой продюссерский саботаж очень даже может быть.
    они ребята опытные и видят немного дальше,чем на один шаг.а именно потенциальную угрозу в ограничении их бизнеса.для запада они в подавляющем большинстве своём не тянут,украинский рынок слишком мал,а расейский,значительно более крупный может быть отрезан.этот демарш может быть своеобразным протестом не лезть государсту на их территорию.
    В яблочко. Только мысль свою шире развейте. Публичная выволочка трех участников - попытка оказать давление на шоубизнес со стороны государства, показательная порка и предупреждение остальным. В США шоубизнес активно участвовал в предвыборной компании одного кандидата. А у нас власть теряет такой ресурс из-за связей шоубизнеса с росией.

Дописів
    12 043

Типово

Цитата Допис від Карамболина Переглянути допис
    та может..
    Мы ж не знаем какую Вы учили математику
    Но экономику,наверное,никакую))
    Про налоги на прибыль не слышали?
    я учил что от перемены мест слагаемых - сумма не меняется. а уж если из этой суммы взять да отнять условную прибыль, то в остатке выйдет меньше, чем было. но у вас видимо как-то все не так.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    Конечно есть, но судя по её интервью они не привлекались, дословно - её напугали кабальные читай стандартные условия конкурса. Ну что тут ещё можно сказать.
    То что её напугали условия договора не значит, что юристы Warner Music их не читали
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    То что её напугали условия договора не значит, что юристы Warner Music их не читали
    Где сказано, что они читали ?
    Или так отсебятинку очередную ляпнуть.
    Обычные стандартные условия, которые она трактовала как кабальные без надлежащих специалистов - дорогого стоит и при этом даже не интересовалась контрактами прошлых лет. И про агитацию в политике вчера красиво так вбросили.

- Консультировались с предыдущими участниками по поводу контракта?

- До конкурса не консультировалась, нет.

- Ходили слухи, что вас уговаривали агитировать на выборах за определенного кандидата. Правда или нет?

- Я слухи не комментирую.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

я учил что от перемены мест слагаемых - сумма не меняется. а уж если из этой суммы взять да отнять условную прибыль, то в остатке выйдет меньше, чем было. но у вас видимо как-то все не так.
    Вы видимо забыли, что при своей деятельности фирма платит работникам зарплату, налоги в бюджет, создает добавленную стоимость. То есть нормально функционирующий бизнес таки обогащает ту страну, где он работает. Даже если при этом владелец выводит из страны часть прибыли.

Дописів
    12 043

Типово

перекладывание мелочи с кармана в карман не сделает меня богаче. и уж точно не сделает меня богаче сдача при покупке в магазине.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 321

Типово

где Вы достаете наркотики?
    У нас же их еще не легализировали
    Клей Момент в свободной продаже.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    Где сказано, что они читали ?
    Или так отсебятинку очередную ляпнуть.
    Обычные стандартные условия, которые она трактовала как кабальные без надлежащих специалистов - дорогого стоит и при этом даже не интересовалась контрактами прошлых лет.

- Консультировались с предыдущими участниками по поводу контракта?

- До конкурса не консультировалась, нет.
    А где сказано, что они не читали? А вот предположить, что фирма с которой у исполнителя контракт и определенные обязательства знакомится с вновь заключаемыми этим исполнителем договорами вполне можно.
    И опять таки мы же с Вами речь ведем о юристах, а Вы все время приводите текст про то консультировалась она с предыдущими участниками конкурса или нет. Совершенно необязательно, что они являются юристами
    Востаннє редагував RedFox: 28.02.2019 о 01:02

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

перекладывание мелочи с кармана в карман не сделает меня богаче. и уж точно не сделает меня богаче сдача при покупке в магазине.
    Спасибо, кэп

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

та не,у меня все так
    Есть доход,а есть прибыль,а есть чистая прибыль
    Разницу знаете?
    Если знаете,то и вопрос у Вас отпадет сам по себе)
    Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

В Южной Корее сдачу в магазинах люди складывают на спец. столики, и бедняки, которым не за что купить еду, берут отттуда деньги, и покупают. То есть, вопрос чисто в количестве карманов, из которых сложена мелочь. Кого -то она если богаче не делает, то, по крайней мере, не дает стать нищим. Поэтому в Ю. Корее , нищих нет.

Дописів
    12 043

Типово

та не,у меня все так
    Есть доход,а есть прибыль,а есть чистая прибыль
    Разницу знаете?
    Если знаете,то и вопрос у Вас отпадет сам по себе)
    можно сколько угодно лаврировать и придумывать синонимы, но откуда взяться прибыли в масштабах государства, если продукция произведенная в государстве ему же и продается? чтобы рашка получила прибыль, то она должна продать товар третьей стороне, а не самой себе.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

можно сколько угодно лаврировать и придумывать синонимы, но откуда взяться прибыли в масштабах государства, если продукция произведенная в государстве ему же и продается? чтобы рашка получила прибыль, то она должна продать товар третьей стороне, а не самой себе.
    Ваще-то нет.
    Есть понятие добавочной стоимости. И вот как раз приращение добавочной стоимости и создает прибыль. При этом продаете вы произведенное внутри страны или продаете на внешнем рынке уже для величины добавочной стоимости значения не имеет. Разумеется если продажа осуществляется по одной и той же цене.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

это не слова-синонимы
    имея в другой стране бизнес,компания получает доход.Доход-это все бабло,без затрат
    прибыль-это сумма от дохода с вычетой з/п и закупки сырья для производства.Из прибыли вычитается налог
    Вот после налога остается уже чистая прибыль и это то,что идет в карман
    Разница между доходом и чистой прибылью остается в той стране,где ведется бизнес
    Таким образом обогащается та страна,где бизнес
    Зачастую разница между доходом и чистой прибылью колоссальная
    Бывают и не редко случаи ,что чистая прибыль равна нулю
    Надеюсь,так Вам понятней
    не благодарите
    Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Примитивненько. Продукция то, произведена. Более того, осталась в государстве. Благосостояние, это не количество бумажек, или ноликов на счету. А как раз натуральное выражение ВВП, так сазать.) Внутренний рынок, как раз и есть, основа экономической мощи, однако.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    порохоботов. по моим оценкам, они делятся на:
    70% меркантильные мерзавцы, которые топят за Петю ибо платят лучше чем за Юлю (или иного)
    15% клинические имбецилы, зараженные стадной паршой того, что раньше было мозгом
    10% при погонах - которых контролируют и иначе им нельзя
    5% ленивых. те, у которых нынешний гешефт предсказуем и "пусть лучше будет так чем непонятно как"..
    По моим оценкам стадо зрадойобов: 100% ленивые меркантильные имбецилы и мерзавцы.
    всех сжечь
    Начнём с вашего стада.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Это какая-то прям слепая любовь
    Как овец к пастуху или собаки к хозяину
    аж оторопь берет
    думаю,что-то подобное было и к советским вождям-когда любой шлак скармливался и люди ели,и добавки просили
    Фееричный бред! Это скорее про ваше зрадофильское стадо: чем больше баба с косой врёт - тем больше вы её любите, чем чаще Зеплоун оскорбляет Украину и украинцев - тем сильнее вы на него дрочите. Тьфу, плесень!
    Я думаю,им будет очень больно,когда власть сменится
    Мечтай, мечтай.
    ща прибежит баба с драконами и нам тут расскажет кто тупой)))
    Да, ты прибежала. И рассказала, какая ты тупая.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    12 043

Типово

мда. теперь я понимаю откуда берутся уникумы, которые уверены, что 2+2=5 или 3 в зависимости от настроения.

Сторінка 83 з 116 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті