Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 69 з 116 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2320, показано з 1 361 по 1 380.

Тема: Євробачення - 2019

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від MEV Переглянути допис
    Отбор провели, победителя выбрали. Победитель отказался ехать потому что из договора узнал что Евровидение это серьезное ответственное мероприятие требующее много времени, здоровья и денег, а не вечеринка в рязанском клубе.
    Такое бывает. Именно из-за этого вопрос к умственным способностям артиста.
    Все остальное это истерики зрадоебов и прочих внушаемых персонажей.
    Уверен в следующем году договор будет такой-же или даже жестче и желающих будет уйма.
    Это бы все было верно если бы отказался ОДИН артист. Отказалось ЧЕТЫРЕ. Поэтому засуньте себе в ... эту отмакзку для быдла, или идите с ней в Рязанский клуб.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Які їхали, такі зустріли- кратко про нтку и марув

Дописів
    12 043

Типово

я тоже отказываюсь ехать. можете записывать меня пятым.

Дописів
    2 678

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Это бы все было верно если бы отказался ОДИН артист. Отказалось ЧЕТЫРЕ. Поэтому засуньте себе в ... эту отмакзку для быдла, или идите с ней в Рязанский клуб.
    По степени важности для меня твое мнение чуть выше гражданской позиции певицы maruv и существенно ниже рейтинга наполнителей лотка у моей кошки. Но ты держи меня в курсе, это даже немного забавно.
    Laugh and the world laughs with you. Weep and you weep alone.(с) Oldboy

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 655

Типово

Я не думаю, что Маруф принимала решение по контракту. Ее работа творить и петь. Для контрактов у нее есть Ворнер Мюзик. Именно с ними и не смогли договорится. Если бы с ними договорились, то Маруф бы согласилась. Думаю ее контракт с Ворнером именно это и предусматривает.
    Вполне может и лейбл отказался передавать на время права на песню, хотя и это стандартное требование организаторов Евровидения. Но из её интервью я чётко вижу, что она даже не интересовалась какие контракты были в прошлые годы, ну о чём тут ещё можно говорить.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

НКТУ провали не только сотрудничество с мировым лейблом, но и даже уровень украинской музтусни. В Казки то точно продюсер украинец.... это полный провал, что бы тут быдло не кричало.
    ЗЫ все равно не понимаю, почему не было хотя бы попытки купить какого то иностранного исполнителя....

Дописів
    2 678

Типово

Дописів
    28 619

Типово

Один политолог (которого я терпеть не могу) утверждает, что всей этой фигней руководил человек из АП. Забавная мысль.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Да участвовать в этой сииуации - себя не уважать. Зачем другим брать на себя весь негатив?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від MEV Переглянути допис
    По степени важности для меня твое мнение чуть выше гражданской позиции певицы maruv и существенно ниже рейтинга наполнителей лотка у моей кошки. Но ты держи меня в курсе, это даже немного забавно.
    Ну я же говорю уровень рязанского клуба. А пыжиться как будто действительно чего то стоит.
    ЗЫ так и сри в тот лоток. Сюда то чего лезешь.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    Вполне может и лейбл отказался передавать на время права на песню, хотя и это стандартное требование организаторов Евровидения. Но из её интервью я чётко вижу, что она даже не интересовалась какие контракты были в прошлые годы, ну о чём тут ещё можно говорить.
    Ну ты реально думаешь что Ворнер мюзик достигли таких высот потому что там работают идиоты которые даже правил конкурса не знают куда свою певицу посылают. Ну ребят ну развивайтесь хоть чуток, а то так и останетесь на уровне своих лотков для кошек...

Дописів
    12 043

Типово

Цитата Допис від Promius Переглянути допис
    правильно ли я понимаю, что в "давлении" на певичку обвиняется некий владелец шоколадной фабрики?
    ну наконец-то...

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Один политолог (которого я терпеть не могу) утверждает, что всей этой фигней руководил человек из АП. Забавная мысль.

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 655

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Та ты шо !?
    И первоисточник можно ?
    Требования к участникам и исполнению

Минимальный возраст участника — 16 лет. Для исполнителей, не достигших возраста шестнадцати лет, существует детский конкурс песни «Евровидение».
    Сценическое исполнение должно быть одинаково во всех репетициях и живом шоу.
    Национальность исполнителя не имеет значения. Любой исполнитель может представлять любую страну, даже не являясь её гражданином.
    Участникам запрещено появляться на сцене и в обществе Евродома в непристойном виде и совершать действия провокационного характера.
    Запрещены политические высказывания; не допускаются нецензурные или оскорбительные высказывания и коммерческие сообщения.
    Победитель «Евровидения» заключает с Европейским вещательным союзом контракт, по условиям которого он обязан посещать все запланированные ЕВС мероприятия и гастроли.
    На сцене могут находиться не более шести артистов (исполнителей, их бэк-вокалистов, подтанцовки) одновременно.
    Не разрешается нахождение на сцене во время выступления живых животных.
    От исполнителей требуется «живое» пение, использование фонограммы голоса, а также компьютерных эффектов обработки голоса запрещено. Разрешается только использование инструментальной версии песни (без бэк-вокала).
    https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95...BD%D0%B8%D1%8E

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    И про выступления в России там тоже, надеюсь, имеется, в условиях организатора ?
    Это локальное требование.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Да участвовать в этой сииуации - себя не уважать. Зачем другим брать на себя весь негатив?
    Реклама. Тут уже сто раз говорили, что главное правило шоубиза это не важно что о тебе говорят, главное что говорят. Обязательно нашелся бы человек который бы поехал. Видать условие так такие что себе дороже. И скорее всего те условия даже в договоре не прописаны....

Дописів
    28 619

Типово

Я бы почаще тут писал, но, блин, за Шуриком фиг успеешь.

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Кое кто всерьез считает, что Марув с интеллектом ракушки что то читала в контракте и ей что-то не понравилось? ))

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 838

Типово

И скорее всего те условия даже в договоре не прописаны....
    ну это навряд ли, на такое только совсем тупые согласятся))
    там скорее проблема в остальных пунктах договора- не публичных, те которые не освещают, и не обсуждают

посчитали, что если обосрались с договором - то лучше уж совсем не ехать..

Дописів
    3 090

Типово

ЗЫ но ведь отказалось ЕЩЕ ТРИ исполнителя. И я не верю что это просто солидарность по цеху. Нету в шоубизе никакой солидарности. От слова совсем.
    цеховой солидарности нету.но цеховой продюссерский саботаж очень даже может быть.
    они ребята опытные и видят немного дальше,чем на один шаг.а именно потенциальную угрозу в ограничении их бизнеса.для запада они в подавляющем большинстве своём не тянут,украинский рынок слишком мал,а расейский,значительно более крупный может быть отрезан.этот демарш может быть своеобразным протестом не лезть государсту на их территорию.

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 655

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Кое кто всерьез считает, что Марув с интеллектом ракушки что то читала в контракте и ей что-то не понравилось? ))
    Для этого у команды исполнителей должен быть профильный юрист/адвокат. Из интервью павлоградского чуда можно однозначно судить, что они ознакамливались с контрактом самостоятельно. Также ею было заявлено, что с контрактами предыдущих лет она не ознакамливалась. Занавес.

Цитата Допис від Nzol Переглянути допис
    цеховой солидарности нету.но цеховой продюссерский саботаж очень даже может быть.
    они ребята опытные и видят немного дальше,чем на один шаг.а именно потенциальную угрозу в ограничении их бизнеса.для запада они в подавляющем большинстве своём не тянут,украинский рынок слишком мал,а расейский,значительно более крупный может быть отрезан.этот демарш может быть своеобразным протестом не лезть государсту на их территорию.
    Абсолютно верное решение по поводу отказа с участием в этом году и никаких санкций это за собой не влечёт.

Дописів
    2 678

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Удивительное рядом
    Корсун отримала 2 дипломи про вищу освіту за спеціальністю радіофізика й електроніка, а також вона фахівець у сфері інтелектуальної власності.

Сторінка 69 з 116 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті