| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В яблочко. Только мысль свою шире развейте. Публичная выволочка трех участников - попытка оказать давление на шоубизнес со стороны государства, показательная порка и предупреждение остальным. В США шоубизнес активно участвовал в предвыборной компании одного кандидата. А у нас власть теряет такой ресурс из-за связей шоубизнеса с росией.
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Где сказано, что они читали ?
Или так отсебятинку очередную ляпнуть.
Обычные стандартные условия, которые она трактовала как кабальные без надлежащих специалистов - дорогого стоит и при этом даже не интересовалась контрактами прошлых лет. И про агитацию в политике вчера красиво так вбросили.
- Консультировались с предыдущими участниками по поводу контракта?
- До конкурса не консультировалась, нет.
- Ходили слухи, что вас уговаривали агитировать на выборах за определенного кандидата. Правда или нет?
- Я слухи не комментирую.
перекладывание мелочи с кармана в карман не сделает меня богаче. и уж точно не сделает меня богаче сдача при покупке в магазине.
А где сказано, что они не читали?А вот предположить, что фирма с которой у исполнителя контракт и определенные обязательства знакомится с вновь заключаемыми этим исполнителем договорами вполне можно.
И опять таки мы же с Вами речь ведем о юристах, а Вы все время приводите текст про то консультировалась она с предыдущими участниками конкурса или нет. Совершенно необязательно, что они являются юристами![]()
Востаннє редагував RedFox: 28.02.2019 о 01:02
В Южной Корее сдачу в магазинах люди складывают на спец. столики, и бедняки, которым не за что купить еду, берут отттуда деньги, и покупают. То есть, вопрос чисто в количестве карманов, из которых сложена мелочь. Кого -то она если богаче не делает, то, по крайней мере, не дает стать нищим. Поэтому в Ю. Корее , нищих нет.
Ваще-то нет.
Есть понятие добавочной стоимости. И вот как раз приращение добавочной стоимости и создает прибыль. При этом продаете вы произведенное внутри страны или продаете на внешнем рынке уже для величины добавочной стоимости значения не имеет. Разумеется если продажа осуществляется по одной и той же цене.
это не слова-синонимы
имея в другой стране бизнес,компания получает доход.Доход-это все бабло,без затрат
прибыль-это сумма от дохода с вычетой з/п и закупки сырья для производства.Из прибыли вычитается налог
Вот после налога остается уже чистая прибыль и это то,что идет в карман
Разница между доходом и чистой прибылью остается в той стране,где ведется бизнес
Таким образом обогащается та страна,где бизнес
Зачастую разница между доходом и чистой прибылью колоссальная
Бывают и не редко случаи ,что чистая прибыль равна нулю
Надеюсь,так Вам понятней
не благодарите![]()
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
Фееричный бред! Это скорее про ваше зрадофильское стадо: чем больше баба с косой врёт - тем больше вы её любите, чем чаще Зеплоун оскорбляет Украину и украинцев - тем сильнее вы на него дрочите. Тьфу, плесень!
Мечтай, мечтай.Я думаю,им будет очень больно,когда власть сменится
Да, ты прибежала. И рассказала, какая ты тупая.ща прибежит баба с драконами и нам тут расскажет кто тупой)))![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
мда. теперь я понимаю откуда берутся уникумы, которые уверены, что 2+2=5 или 3 в зависимости от настроения.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks