| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не думаю, что для красного словца. Скорее всего имелось ввиду, что она должна была не просто выйти под украинским флагом, но и всячески демонстрировать, что она ПАТРИОТКА своей страны. А это включало в том числе и: а) открытые (на камеру) признания России страной, ведущей войну в Украине, б) поддержка курса Украины в НАТО и ЕС, в) отказ от любых интервью Раша-СМИ, г) отказ от любых контактов с представителями российской группы, в том числе и с самим Лазаревым, с которым она дружит, д,е,ж) и т.п. Именно ЭТО её и не устроило, т.к. в дальнейшем она ПЛАНИРУЕТ гастролировать в Рашке, теперь-то понятно, что отказываться она собиралась исключительно от весенних гастролей, а не ото всех.
Это Вы о родителях Джамалы???![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
Какие могут быть вопросы к Дейнирис...Ее место на этом форуме уже давно определено...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
П...ц какой-то. Карос заразила его своей любовью к тухлятине???
Что ни день - так всё заплесневелые, давно пережёванные новости тащит.
ППКС
Не стыдно такое писать?Украина лезла в чужие дела? Указывала другим странам, как им жить и что делать? Развязывала войны? Захватывала чужие территории? Или как Вы можете сравнивать нашу ситуацию с той, которая была в Совке?
+1000000000
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
...о чьом спор ващще?..государство отправляет своего представителя на политически ангажированный конкурс ( или кто не в курсе, как голосуют беларусь -кацапия-сербия и т.д. за "союзников по борьбе со здравым смыслом?) соответственно, кто девушку танцует не может быть двух мнений
В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks