| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
О выбежали придворные дурачки...Ожидаемо ожидаемо... не обижайтесь потом что с вами тут общаться никто не хочет...
ЗЫ Вы хотя бы заявление Маруф почитали....она все объяснила...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
есть такой чел - Почепцов Георгий, не такой умный как Шурик, конечно, и не такой симпатичный как Шарий, так он чего-то все время бормочет, что совок развалился потому, что цензуру преодолел враг, а не потому, что она вообще была в совке
ого наваяли за день . Так скажите точнее , маруф правильная или нет? а то тут некоторая пару раз за день привычно переобулась .
А что с деньгами за голосование?
Заставят вернуть. Того за кого голосовали.
Будешь ты слушать Иво Бобула, ходить строем и за Маруф на твое мобильнике мести сидеть в тюрьме.... и на нычку читать этого Почепцова. И это будет не самое плохое. Самое плохое если это почепцова тебе придется читать, конспектировать и сдавать в конце месяца...сказочники не представляющие даже примерно что такое совок....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Здесь логичнее всего вообще было отказаться от участия страны в конкурсе. Денег бы сэкономили и провокаций избежали.
Капец логика. Я тоже не знаю, сколько проживает в Штатах или Франции. Но мне не пофиг на эти страны. А вот на паРашу мне начхать, хотя я ЗНАЮ численность её населения.
Не поменяет. А вот интервью будут - это и к гадалке не ходи. Не удивлюсь, если она вообще жить туда переедет.
Высер не засчитан. Во время сталинского режима за родителей РАССТРЕЛИВАЛИ. В крайнем случае ссылали. А все родственники, включая самых дальних, становились врагами народа на несколько поколений.
Девчонок расстреляли? Сослали? Запретили петь и выступать? Их родственников арестовали?
У нас ВОЙНА!! Родители этих конкурсанток РАБОТАЮТ НА ВРАГА!! Более того, ВО ВЛАСТИ этого самого врага! Работали там и до аннексии, т.е. принимали непосредственное участие в этом преступлении. По-твоему, это ничего не значит на международной арене?![]()
Представлять страну - это не только носить бейджик с её флагом и говорить всем "I'm from Ukraine". Это еще и поддерживать позицию этой страны, особенно когда дело касается войны. Если человек не может сказать "Крым - это Украина", он НЕ ИМЕЕТ права представлять страну на международной арене!Если человек говорит "Россию нельзя судить по одному президенту, там много хороших людей и т.п." - он НЕ ИМЕЕТ права представлять Украину на международной арене!
Согласна. Тебе и всему вашему стаду до зрелости - как до Марса по-пластунски.Проверка на зрелость общества
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
логичнее всего было бы уже нашему правительству определниться куда нам-к умным или красивым
Потому,что как певцам,так в Рашку ездить нельзя,а как правительским мужам с Рашкой торговать или иметь родственников в России так можно
Можно было бы закрепить это всё на законодательном уровне,если хотите
Но тут же тогда стал бы вопрос,что надо было бы тогда себе по рукам бить
А какую-то Марув можно и попинать
почему бы и нет?
В этом то и заключается эти двойные стандарты-тому же Симочко можно иметь и бизнес и родственников в России,а АннеМарии нет
Тому же президенту можно до сих пор иметь бизнес в Рашке (я не про липецкий заводик.У Порошенко и без него там хватает активов),а Марув видите ли нельзя туда ездить
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
ППКС
Блин, давайте еще начнём сейчас высасывать из пальца причины, почему чьи-либо родственники не работают в руководстве Крыма.
А может, по-другому порассуждаете? Например, так: они не уехали из Крыма, а получили российское гражданство не потому, что поддерживают Рашку (как это делают родители дуэта, к примеру), а исключительно потому, что они пенсионеры, в таком возрасте трудно начинать всё заново, да еще и на чужой земле (не в смысле, что Украина им чужая, а в том смысле, что материковая Украина - это НЕ земля их предков-татар, НЕ их родина). ТАК подумать о людях слабо?
Это как сказать "пусть мой отец/жена/сын/сестра и т.п." вымажутся в дерьме, чтобы все знакомые поржали над ними.
надеюсь это окончательно заберет у неё все шансы хоть на какие то голоса на выборах.Порошенко не победит потому, что Марув не поехала на Евровидение.
Вызовите ему психиатра - у него уже крайняя степень шизофрении.
![]()
Востаннє редагував Дейнерис: 26.02.2019 о 00:32
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks