Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 32 з 116 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2320, показано з 621 по 640.

Тема: Євробачення - 2019

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 618

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    ну это уже даже не смешно,
    я только утром предположил, что напишут - рукамосквы,
    но они пошли дальше..
    ни ума, ни хвантазии))

---
    "Перемога української співачки MARUV у національному відборі на пісенний конкурс Євробачення-2019
    стала можливою завдяки спецоперації спецслужб Росії.
    Таку думку висловив музичний продюсер Олександр Ягольник.
    Зусиллями ФСБ він також пояснив провал дуету YUKO - єдиних учасників фіналу, що представили пісню українською."
    А Зорян со Шкиряком что говорят?
    Без подписи

Звідки Ви
    ОПБС K2
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    А Зорян со Шкиряком что говорят?
    ему ещё педотолик не шепнул чего отвечать.

Звідки Ви
    ОПБС K2
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Ну что я могу сказать. Система обосралась по полной. И обосрется еще больше. Поздравляю господа, вы успешно вернулись в совок. Те кто это поддерживает для меня лично конченные дебилы. Незалежно від того якою мовою вони розмоляють.
    она отказалась от контракта и никуда не едет, что не так.
    точнее едет, но в мухосранск или куда подальше.

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Пока что обзывает Шурик. И не безосновательно. Я родился и 21 год прожил в совке, и прекрасно знаю что получается вот из такой цензуры. И если какие то малолетки у которых еще молоко на губах не высохло радостно прыгают за решение которое те кто постарше пережили на собственной шкуре, то для них те малолетки простые идиоты, не более. Я лично знал человека которого исключили из ВУЗа за винил Токарева....
    так а в чём цензура то?
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

О выбежали придворные дурачки... Ожидаемо ожидаемо... не обижайтесь потом что с вами тут общаться никто не хочет...
    ЗЫ Вы хотя бы заявление Маруф почитали.... она все объяснила...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    6 880

Типово

есть такой чел - Почепцов Георгий, не такой умный как Шурик, конечно, и не такой симпатичный как Шарий, так он чего-то все время бормочет, что совок развалился потому, что цензуру преодолел враг, а не потому, что она вообще была в совке

Дописів
    2 716

Типово

ого наваяли за день . Так скажите точнее , маруф правильная или нет? а то тут некоторая пару раз за день привычно переобулась .

Дописів
    5 041

Типово

А что с деньгами за голосование?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 315

Типово

Заставят вернуть. Того за кого голосовали.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від ahez Переглянути допис
    есть такой чел - Почепцов Георгий, не такой умный как Шурик, конечно, и не такой симпатичный как Шарий, так он чего-то все время бормочет, что совок развалился потому, что цензуру преодолел враг, а не потому, что она вообще была в совке
    Будешь ты слушать Иво Бобула, ходить строем и за Маруф на твое мобильнике мести сидеть в тюрьме.... и на нычку читать этого Почепцова. И это будет не самое плохое. Самое плохое если это почепцова тебе придется читать, конспектировать и сдавать в конце месяца... сказочники не представляющие даже примерно что такое совок....

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Ну что я могу сказать. Система обосралась по полной. И обосрется еще больше. Поздравляю господа, вы успешно вернулись в совок. Те кто это поддерживает для меня лично конченные дебилы. Незалежно від того якою мовою вони розмоляють.
    Навпаки, змушує проявляти свою громадянську позицію, коли йде війна, коли гинуть найкращі сини України.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Здесь логичнее всего вообще было отказаться от участия страны в конкурсе. Денег бы сэкономили и провокаций избежали.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Навпаки, змушує проявляти свою громадянську позицію, коли йде війна, коли гинуть найкращі сини України.
    А да забув. А ще система сьогодні дискредитувала таке поняття як патріотизм.... й це найгірше...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Карамболина Переглянути допис
    для меня как раз то,что она не знает сколько в Рашке проживает людей,показатель того,что ей пох на эту страну
    Капец логика. Я тоже не знаю, сколько проживает в Штатах или Франции. Но мне не пофиг на эти страны. А вот на паРашу мне начхать, хотя я ЗНАЮ численность её населения.
    Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    Поверьте, поменяете своё мнение после первого же интервью с пропаганда рус-ТВ, где она будет поливать грязью украинскую хунту, за рус-ТВ это не заржавеет.
    Не поменяет. А вот интервью будут - это и к гадалке не ходи. Не удивлюсь, если она вообще жить туда переедет.
    Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    что значит за родителей ... 30е годы, сталинский режим, отказаться надо было от родителей?
    Высер не засчитан. Во время сталинского режима за родителей РАССТРЕЛИВАЛИ. В крайнем случае ссылали. А все родственники, включая самых дальних, становились врагами народа на несколько поколений.
    Девчонок расстреляли? Сослали? Запретили петь и выступать? Их родственников арестовали?
    У нас ВОЙНА!! Родители этих конкурсанток РАБОТАЮТ НА ВРАГА!! Более того, ВО ВЛАСТИ этого самого врага! Работали там и до аннексии, т.е. принимали непосредственное участие в этом преступлении. По-твоему, это ничего не значит на международной арене?
    Представлять страну - это не только носить бейджик с её флагом и говорить всем "I'm from Ukraine". Это еще и поддерживать позицию этой страны, особенно когда дело касается войны. Если человек не может сказать "Крым - это Украина", он НЕ ИМЕЕТ права представлять страну на международной арене! Если человек говорит "Россию нельзя судить по одному президенту, там много хороших людей и т.п." - он НЕ ИМЕЕТ права представлять Украину на международной арене!
    Проверка на зрелость общества
    Согласна. Тебе и всему вашему стаду до зрелости - как до Марса по-пластунски.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Здесь логичнее всего вообще было отказаться от участия страны в конкурсе. Денег бы сэкономили и провокаций избежали.
    логичнее всего было бы уже нашему правительству определниться куда нам-к умным или красивым
    Потому,что как певцам,так в Рашку ездить нельзя,а как правительским мужам с Рашкой торговать или иметь родственников в России так можно
    Можно было бы закрепить это всё на законодательном уровне,если хотите
    Но тут же тогда стал бы вопрос,что надо было бы тогда себе по рукам бить
    А какую-то Марув можно и попинать
    почему бы и нет?
    В этом то и заключается эти двойные стандарты-тому же Симочко можно иметь и бизнес и родственников в России,а АннеМарии нет
    Тому же президенту можно до сих пор иметь бизнес в Рашке (я не про липецкий заводик.У Порошенко и без него там хватает активов),а Марув видите ли нельзя туда ездить
    Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Капец логика. Я тоже не знаю, сколько проживает в Штатах или Франции. Но мне не пофиг на эти страны. А вот на паРашу мне начхать, хотя я ЗНАЮ численность её населения.
    так это всего лишь показатель Вашей необразованности ..
    Так же,как необразованности Марув с ее 4 млд в Рашке
    Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Немає ніяких провокацій, а є відповідні наші вимоги до певних виконавців, які мають представляти Україну на міжнародному конкурсі.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від VSK Переглянути допис
    есть разница, родители Джамалы не работают на руководящих постах, не нарушали присягу и не получали медали за захват Крыма.
    ППКС
    ну может потому,что они на пенсии и получают всего лишь пенсию от России?
    Блин, давайте еще начнём сейчас высасывать из пальца причины, почему чьи-либо родственники не работают в руководстве Крыма.
    А может, по-другому порассуждаете? Например, так: они не уехали из Крыма, а получили российское гражданство не потому, что поддерживают Рашку (как это делают родители дуэта, к примеру), а исключительно потому, что они пенсионеры, в таком возрасте трудно начинать всё заново, да еще и на чужой земле (не в смысле, что Украина им чужая, а в том смысле, что материковая Украина - это НЕ земля их предков-татар, НЕ их родина). ТАК подумать о людях слабо?
    Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Надеюсь это лядство останется жирной плямой на репутации нынешней панды и Украину таки отстранят от участия...пусть весь мир ржет над этой властью...
    Это как сказать "пусть мой отец/жена/сын/сестра и т.п." вымажутся в дерьме, чтобы все знакомые поржали над ними.
    надеюсь это окончательно заберет у неё все шансы хоть на какие то голоса на выборах.
    Порошенко не победит потому, что Марув не поехала на Евровидение. Вызовите ему психиатра - у него уже крайняя степень шизофрении.
    Востаннє редагував Дейнерис: 26.02.2019 о 00:32
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Немає ніяких провокацій, а є відповідні наші вимоги до певних виконавців, які мають представляти Україну на міжнародному конкурсі.
    проверку на вимоги нужно было тщательно произвести на стадии приёма заявок от участников
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 618

Типово

логичнее всего было бы уже нашему правительству определниться куда нам-к умным или красивым
    Потому,что как певцам,так в Рашку ездить нельзя,а как правительским мужам с Рашкой торговать или иметь родственников в России так можно
    Можно было бы закрепить это всё на законодательном уровне
    А как законодательно закрепить запрет иметь родственников в Росси? Просто любопытно.
    Без подписи

Сторінка 32 з 116 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті