Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 474 з 768 ПершаПерша ... 374424464465466467468469470471472473474475476477478479480481482483484524574 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15358, показано з 9 461 по 9 480.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 9

Дописів
    6 242

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    смотря как глаз горит.
    Неугасимым огнем как у кота (С)

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

Вьі че, сдурели сутра стока писать?

Дописів
    84 391

Типово

Цитата Допис від Конрад Переглянути допис
    но. если глоза горят. я не то что заплатить, а представить- как это, штуку ща гостишку отдать, он не в состоянии? тогда как его употреблять? на подоконнике подъезда?
    ну т.е. скубэнты, к примеру, не размножаются с девушками. ждут пока штука накопицца
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    40 847

Типово

но. если глоза горят. я не то что заплатить, а представить- как это, штуку ща гостишку отдать, он не в состоянии? тогда как его употреблять? на подоконнике подъезда?
    не знаю, Конрад. что-то мне кажется, что если здорово горит, что как-то решится эта проблема.
    ну не вымерло же человечество. Значит, типично находится решение.

Дописів
    84 391

Типово

Цитата Допис від katso_98 Переглянути допис
    Вьі че, сдурели сутра стока писать?
    я проспала часов 14 подряд. я самая счастливая женщина в мире.
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    35 764

Типово

да. за хамское поведение, с персоналом магазинов, обична
    А ты такой типа не при чем сразу или как?)
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від dimon2005 Переглянути допис
    Неугасимым огнем как у кота (С)
    https://www.youtube.com/watch?v=YAzi40uRp1I
    не обнадеживайте зря.
    (хочу коронную фразу, как у бекки. буду пробовать разные, посмотрим,ч то приживется)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

ну он же не мальчик. какой-то опыт имеется.
    откуда ж мы знаем каков его опыт и какими путями он добыт) я думаю, эгушкина версия как раз верная - он хотел посмотреть, стоит ли она получаса его драгоценного времени. может, его часто обманывали и приходили на кофе не те дамы, что были на фотках. и он теперь перестраховывается. но это с моей т.з. наоборот минус ему - там уже наверное оттакенные тараканы от привычки просматривать конвейер

беккичка, а часто ли вы встречаете в жизни противоречия вашим представлениям о гендере?
    я ж мало с кем общаюсь. вежливость и культура - понятие внегендерное, наверное. есть мерзкие наглые бабы и такие же мужчины. ничего не жду и никто мне ничего не должен, но испытываю брезгливость к мужчинам, которые пользуются физическим преимуществом, чтоб отпихнуть меня, к примеру, где-то в очереди. для меня это, как если бы я ребенка пнула или бабульку, которые легче-слабее меня, просто потому, что они мне не смогут дать сдачи.
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

а признайтесь, любите ли вы возвращаться домой?
    давайте самый сложный случай возьмем: если был отпуск, и отпуск был так хорош, что чуть ли не со слезами оттуда уезжали.
    и вот вернулись в Днепр, а он пыльный, грязный, пусть даже хмурый, как сегодня.
    едете по нему с вокзала или из аэропорта с чемоданами.
    что чувствуете?

и если это не самый сложный случай, уточняйте. самый сложный случай возвращения рассказывайте.
    Домой возвращаться всегда прекрасно) как матерьій бекпекер скажу - всегда должно бьіть свое логово, где можно отоспаться, валяться, жрать и все такое... возвращение домой всегда приятное, чего не скажешь об возвращение к работе)

Дописів
    84 391

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    откуда ж мы знаем каков его опыт и какими путями он добыт) я думаю, эгушкина версия как раз верная - он хотел посмотреть, стоит ли она получаса его драгоценного времени. может, его часто обманывали и приходили на кофе не те дамы, что были на фотках. и он теперь перестраховывается. но это с моей т.з. наоборот минус ему - там уже наверное оттакенные тараканы от привычки просматривать конвейер

.
    плюс мильон.
    мы точно не знаем отчего этот бедолага неуспешен в построении контакта и он нам даже не родненький чтоб его лечить ))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

шо, и даже деняжка из карманОв торчать не должна?
    помимо денежки есть и другие способы заинтересовать предназначенных в употребление барышень. но то ж для неленивых, так что проще деньгами

Дописів
    84 391

Типово

помимо денежки есть и другие способы заинтересовать предназначенных в употребление барышень. но то ж для неленивых, так что проще деньгами
    поздно старую собачку новым трюкам

Дописів
    71 202

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    А вообще, часто ли Вы думаете в отношении других людей, что он/она чем то хуже Вас?
    Обычно так и думаю обо всех))))))

Но не словами они хуже меня, это откровенная неправда, а наоборот я лучче всех))))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    35 764

Типово

Я на 65 тоэфл сдала, а дочка на 112.
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Дописів
    71 202

Типово

а признайтесь, любите ли вы возвращаться домой?
    Мне даже сложностей не нада. С обычной работы, с отчего дома, с дачи у моря, где казалось бы все родное и куча удобств, еше и подадут, в ротик положат)) )))

Я обожаю вертатся взад. Мои первые слова при закрывания двери, хосспади, я дома какое это счастье))))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

эх, а можно ж было тролльнуть прекрасно) сказать, извини, кофе отменяется - я буду неловко себя чувствовать рядом с таким красивым мужчиной, все подумают, ты со мной из жалости, ты совсем не мой уровень, наверняка у тебя куча молоденьких красоток, пока-пока
    Бекки, тьі серьезно? Способна на такой троллинг, рилли?

Дописів
    35 764

Типово

А почему нет? Она красивая, желанная и востребованная, чего бы и не подурогонить с ослом?)

Дописів
    84 391

Типово

пользуясь случаем ррр на АЭ - пошла-позырила на то гапчинское серебро, остатки разума меня от оооо давай же купим ети миленькие пуссеты чтобы ушные дыры не простаивали порожняком и все равно что дома склад всего такого миленького пылится спасли, конечно )) но зачем я себя подвергла етим трудностям?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

ты какие способности имеешь в виду?)
    артистические, моральные, психологические?

или ты имеешь в виду - поднялся ли бы у меня язык "принизить" свои ттх перед каким-то ненужным мне невоспитанным мужчиной? конечно, отчего нет? если мне плевать на него и его мнение. я люблю подыгрывать людям, которые считают себя умнее-красивее-ипрочеее.

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    пользуясь случаем ррр на АЭ - пошла-позырила на то гапчинское серебро, остатки разума меня от оооо давай же купим ети миленькие пуссеты чтобы ушные дыры не простаивали порожняком и все равно что дома склад всего такого миленького пылится спасли, конечно )) но зачем я себя подвергла етим трудностям?
    А мне они не понравились.
    Какие-то стандартные, что ли.

Сторінка 474 з 768 ПершаПерша ... 374424464465466467468469470471472473474475476477478479480481482483484524574 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті