| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
откуда ж мы знаем каков его опыт и какими путями он добыт) я думаю, эгушкина версия как раз верная - он хотел посмотреть, стоит ли она получаса его драгоценного времени. может, его часто обманывали и приходили на кофе не те дамы, что были на фотках. и он теперь перестраховывается. но это с моей т.з. наоборот минус ему - там уже наверное оттакенные тараканы от привычки просматривать конвейер
я ж мало с кем общаюсь. вежливость и культура - понятие внегендерное, наверное. есть мерзкие наглые бабы и такие же мужчины. ничего не жду и никто мне ничего не должен, но испытываю брезгливость к мужчинам, которые пользуются физическим преимуществом, чтоб отпихнуть меня, к примеру, где-то в очереди. для меня это, как если бы я ребенка пнула или бабульку, которые легче-слабее меня, просто потому, что они мне не смогут дать сдачи.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Я на 65 тоэфл сдала, а дочка на 112.
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
пользуясь случаем ррр на АЭ - пошла-позырила на то гапчинское серебро, остатки разума меня от оооо давай же купим ети миленькие пуссеты чтобы ушные дыры не простаивали порожняком
и все равно что дома склад всего такого миленького пылитсяспасли, конечно )) но зачем я себя подвергла етим трудностям?![]()
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
ты какие способности имеешь в виду?)
артистические, моральные, психологические?
или ты имеешь в виду - поднялся ли бы у меня язык "принизить" свои ттх перед каким-то ненужным мне невоспитанным мужчиной? конечно, отчего нет? если мне плевать на него и его мнение. я люблю подыгрывать людям, которые считают себя умнее-красивее-ипрочеее.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks