| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я предпочитаю другой вид фрустрацийки, уже пейсала - свои обещания помню и стараюсь соблюдать, о чужих забываю почти сразу и могу удивиться, если человек их выполнит. предпочитаю сама не напоминать, если это не что-то связанное с работой или не пересекается никак с моей зоной ответственности.
этот тип фрустрацийки имеет небольшую побочку - некоторые люди обижаются, если от них ничего не хотят. но то уже битва между тараканами участников.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
ой, а мы все еще о черноротении в адрес бывших?
у отношенек есть три кита - и не те вот быт - секс - что-то еще - о чем тут некоторые мальчики регулярно и рационально, молодцы, пишут.
а другие, все не вспомню, по случаю помню одно, подходящее к теме - конвенциональность
т.е. люди ротами договорились что они друг другу васи (не важно чрз загс договорились или без оного), и если твой вася внезапно кидает тебя, не в смисле "прости, я полюбил другую", а делает какую-то подлость,
то ты имеешь право щитать и называть это подлостью.
насколько громко и насколько широко ты будешь ето называть - другой вопрос.
я двужопа-предвужопа в этом вопросе
скорее поддержу эмоционирующую девочку, чем спрошу у нее "где были твои глаза". я знаю где были![]()
и рычу на дружественных мальчиков, которые заводят волынку про бывшую-суку - во-первых, я не подписывалась слушать этот шлак бесплатно, во-вторых, кто этим недотыкомкам еще детей родил - я не видела ))
Востаннє редагував Мафальда: 16.02.2019 о 10:43
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Где можно пройти тест "Насколько Вы самовлюблены"?)))
А вообще, часто ли Вы думаете в отношении других людей, что он/она чем то хуже Вас?И ещё смеет вякать, на себя посмотрел/-а бы
В разных ситуациях, будь то речь об умности, то ли о внешней привлекательности, то ли ещё в чем другом
я так думаю, если вякает в мой адрес) то есть, при появлении агрессии. вот тогда бывает забавно посмотреть что ж за умное красивое успешное скрывается где-то там глубоко внутри агрессора и поучателя)) а так - мне пхй, если на мою территорию не лезут, пускай будут умнее-красивее-успешнее, мне не жалко)
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
а признайтесь, любите ли вы возвращаться домой?
давайте самый сложный случай возьмем: если был отпуск, и отпуск был так хорош, что чуть ли не со слезами оттуда уезжали.
и вот вернулись в Днепр, а он пыльный, грязный, пусть даже хмурый, как сегодня.
едете по нему с вокзала или из аэропорта с чемоданами.
что чувствуете?
и если это не самый сложный случай, уточняйте. самый сложный случай возвращения рассказывайте.![]()
случается...
но это мысли с чуть другим акцентом: не просто "он(а) хуже меня вот в том и этом и пусть не вякает", а "да, он(а) в том-то и том-то лучше, зато в этом и этом - круче однозначно я, ergo - я по-любасу кросафчеги аццкий сотона
". Такая себе микрокомпенсация для чсв без тотального обесценивания того человека)
домой - именно в дом, где живу, где моя территория и мои близкие - да, люблю, даже после самого-пресамого кайфового отдыха.
в Днепр - нет(( чувствую себя влезшим... ну пусть не в г-но, но как минимум, в лужу/грязь, гуляя - с удовольствием - где-то в парке
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
хе хе, кто к нам пожаловал))
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Ну то есть мне ещё не пора в больничку, к Наполеону?) если я не одна такая.
Рассказую. Познакомилась я как-то давно с одним мужчиной, уже и не помню где, в интернете короче. Поначалу он как-то вяло по камере поговорить попросил, это было для меня в тот момент неуместно, сказала потом и как-то оно забылось, мы переписываемся в стиле приветкагдила и всё.
А это он вспомнил вдруг (наверное закончились по алфавиту) что как-то же кофе собирались попить, чтобы познакомиться в реале. Я спрашиваю ты щас свободен? Да, свободен. Говорю так езжай сюда и попьём то кофе уже. И тут он говорит а можно сначала в камере увидеться?
Ггг, не слишком ли я страшная, чтобы тратиться на меняг?)))
Я начинаю припоминать его фотки, поязвила и говорю ну давай поговорим по камере.
Открывается камера, а я в этот момент даже с лёгким макияжем (что бывает редко), с украдкой норм такая))
И вижу на экране такое себе, простите, чмо. Я редко даю характеристики человеку по внешности. Но тут прямо разобиделась и знаете даже показала это
Я думаю он увидел моё разочарование по выражению морды. Ну как бы, могло же быть и наоборот, правда?))
я люблю свою родную дверь. за ней все мое - мое. ну, так вышло что она тут, в Днепре. что ж теперь? пока мы недовольны жизнью, она проходит.
Я просто поймала себя на плохом занятии))
Он имел полное право хотеть посмотреть с кем будет встречаться, он может быть вполне в себе уверен, может он при встрече показал бы чудеса галантности, а в сексе чудеса акробатики, я же этого не знаю.
А я ему таких возможностей не оставила, прилепила ярлык и досвидос))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks