Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 471 з 768 ПершаПерша ... 371421461462463464465466467468469470471472473474475476477478479480481521571 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15358, показано з 9 401 по 9 420.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 9

Дописів
    84 391

Типово

Цитата Допис від Жаба_в_кедах Переглянути допис
    утро унц унц унц
    брэхуха тебе привезла галушОк?
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    вобщем, вчера Бекки подняла вопрос идеализации - обесценивания. ето старинный народный трюк пысихики, и тот удивительно здоров головушкой, кто смог его обойти.
    без идеализации в отношеньки вступають хіба що за гроші/інші мат. цінності.
    какова потом аудитория свидетей обесценивания - вопрос культурки / псих. нуждэнности / количества выпитого гг говорящим.
    длительность постфактумного подгорания - тоже своеобразная переменная, можно вывести отчего она.
    мы ш не раз такое видели вблизи, нетакли?; иногда такое чилувеку надо шоп показать свою невье*енность и отжать у слушателей своих начухиваний.

все двужопо в этом мире - кому-то ети пестни радостно прощают, подливая в рюмочку и подсовуя огурец, кому-то вменяют в вину: все зависит от нашего отношения к.
    я предпочитаю другой вид фрустрацийки, уже пейсала - свои обещания помню и стараюсь соблюдать, о чужих забываю почти сразу и могу удивиться, если человек их выполнит. предпочитаю сама не напоминать, если это не что-то связанное с работой или не пересекается никак с моей зоной ответственности.

этот тип фрустрацийки имеет небольшую побочку - некоторые люди обижаются, если от них ничего не хотят. но то уже битва между тараканами участников.
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    84 391

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    я предпочитаю другой вид фрустрацийки, уже пейсала - свои обещания помню и стараюсь соблюдать, о чужих забываю почти сразу и могу удивиться, если человек их выполнит. предпочитаю сама не напоминать, если это не что-то связанное с работой или не пересекается никак с моей зоной ответственности.

этот тип фрустрацийки имеет небольшую побочку - некоторые люди обижаются, если от них ничего не хотят. но то уже битва между тараканами участников.
    ой, а мы все еще о черноротении в адрес бывших?
    у отношенек есть три кита - и не те вот быт - секс - что-то еще - о чем тут некоторые мальчики регулярно и рационально, молодцы, пишут.

а другие, все не вспомню, по случаю помню одно, подходящее к теме - конвенциональность

т.е. люди ротами договорились что они друг другу васи (не важно чрз загс договорились или без оного), и если твой вася внезапно кидает тебя, не в смисле "прости, я полюбил другую", а делает какую-то подлость,
    то ты имеешь право щитать и называть это подлостью.

насколько громко и насколько широко ты будешь ето называть - другой вопрос.
    я двужопа-предвужопа в этом вопросе

скорее поддержу эмоционирующую девочку, чем спрошу у нее "где были твои глаза". я знаю где были

и рычу на дружественных мальчиков, которые заводят волынку про бывшую-суку - во-первых, я не подписывалась слушать этот шлак бесплатно, во-вторых, кто этим недотыкомкам еще детей родил - я не видела ))
    Востаннє редагував Мафальда: 16.02.2019 о 10:43
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    65 836

Типово

Где можно пройти тест "Насколько Вы самовлюблены"?)))
    А вообще, часто ли Вы думаете в отношении других людей, что он/она чем то хуже Вас? И ещё смеет вякать, на себя посмотрел/-а бы
    В разных ситуациях, будь то речь об умности, то ли о внешней привлекательности, то ли ещё в чем другом

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

ой, а мы все еще о черноротении в адрес бывших?
    не, это я, какобично, уже о своем, пупочном)) яяяленаголовач гг

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    А вообще, часто ли Вы думаете в отношении других людей, что он/она чем то хуже Вас? И ещё смеет вякать, на себя посмотрел/-а бы
    В разных ситуациях, будь то речь об умности, то ли о внешней привлекательности, то ли ещё в чем другом
    я так думаю, если вякает в мой адрес) то есть, при появлении агрессии. вот тогда бывает забавно посмотреть что ж за умное красивое успешное скрывается где-то там глубоко внутри агрессора и поучателя)) а так - мне пхй, если на мою территорию не лезут, пускай будут умнее-красивее-успешнее, мне не жалко)

Дописів
    84 391

Типово

не, это я, какобично, уже о своем, пупочном)) яяяленаголовач гг
    а. ну окей)

Дописів
    40 847

Типово

а признайтесь, любите ли вы возвращаться домой?
    давайте самый сложный случай возьмем: если был отпуск, и отпуск был так хорош, что чуть ли не со слезами оттуда уезжали.
    и вот вернулись в Днепр, а он пыльный, грязный, пусть даже хмурый, как сегодня.
    едете по нему с вокзала или из аэропорта с чемоданами.
    что чувствуете?

и если это не самый сложный случай, уточняйте. самый сложный случай возвращения рассказывайте.

Дописів
    23 456

Типово

случается...
    но это мысли с чуть другим акцентом: не просто "он(а) хуже меня вот в том и этом и пусть не вякает", а "да, он(а) в том-то и том-то лучше, зато в этом и этом - круче однозначно я, ergo - я по-любасу кросафчег и аццкий сотона". Такая себе микрокомпенсация для чсв без тотального обесценивания того человека)
    Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    давайте самый сложный случай возьмем: если был отпуск, и отпуск был так хорош, что чуть ли не со слезами оттуда уезжали.
    что чувствуете?

и если это не самый сложный случай, уточняйте. самый сложный случай возвращения рассказывайте.

домой - именно в дом, где живу, где моя территория и мои близкие - да, люблю, даже после самого-пресамого кайфового отдыха.
    в Днепр - нет(( чувствую себя влезшим... ну пусть не в г-но, но как минимум, в лужу/грязь, гуляя - с удовольствием - где-то в парке

счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

что чувствуете?

настроение портится еще в аэропорту, при прохождении погранконтроля. где умудряются из одного маленького самолета растянуть очередь на час. особенно доставляют допросы граждан ес "кто вас встречает? с какой целью прилетели в Украину?" очень стыдно.

Дописів
    84 391

Типово

в очень специфических ситуациях.
    но поскольку эти мысли только меня же травят, а адресату их не воткнуть, научилась их гнать всякими мантрами.

Климентина
    Guest

Типово

а признайтесь, любите ли вы возвращаться домой? ....после отпуска....

боюсь, в этом нет эмоций ))

обычная биология: наш организм привык к уровню радиации в этом районе.

привыкание занимает чуть больше года.
    могу ошибаться в цифрах.

Дописів
    84 391

Типово

хе хе, кто к нам пожаловал))

Дописів
    65 836

Типово

я так думаю, если вякает в мой адрес) то есть, при появлении агрессии. вот тогда бывает забавно посмотреть что ж за умное красивое успешное скрывается где-то там глубоко внутри агрессора и поучателя)) а так - мне пхй, если на мою территорию не лезут, пускай будут умнее-красивее-успешнее, мне не жалко)
    Ну то есть мне ещё не пора в больничку, к Наполеону?) если я не одна такая.
    Рассказую. Познакомилась я как-то давно с одним мужчиной, уже и не помню где, в интернете короче. Поначалу он как-то вяло по камере поговорить попросил, это было для меня в тот момент неуместно, сказала потом и как-то оно забылось, мы переписываемся в стиле приветкагдила и всё.
    А это он вспомнил вдруг (наверное закончились по алфавиту) что как-то же кофе собирались попить, чтобы познакомиться в реале. Я спрашиваю ты щас свободен? Да, свободен. Говорю так езжай сюда и попьём то кофе уже. И тут он говорит а можно сначала в камере увидеться?
    Ггг, не слишком ли я страшная, чтобы тратиться на меняг?)))
    Я начинаю припоминать его фотки, поязвила и говорю ну давай поговорим по камере.
    Открывается камера, а я в этот момент даже с лёгким макияжем (что бывает редко), с украдкой норм такая))
    И вижу на экране такое себе, простите, чмо. Я редко даю характеристики человеку по внешности. Но тут прямо разобиделась и знаете даже показала это
    Я думаю он увидел моё разочарование по выражению морды. Ну как бы, могло же быть и наоборот, правда?))

Дописів
    84 391

Типово

я люблю свою родную дверь. за ней все мое - мое. ну, так вышло что она тут, в Днепре. что ж теперь? пока мы недовольны жизнью, она проходит.

Дописів
    65 836

Типово

что чувствуете?

Если сын был со мной, возвращаться в Украину через другие города, кроме Днепра, ненавижу. Вот прям НЕНАВИЖУ. В Днепр норм только потому что родное, наверное.

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    боюсь, в этом нет эмоций ))

обычная биология: наш организм привык к уровню радиации в этом районе.

привыкание занимает чуть больше года.
    могу ошибаться в цифрах.
    и содержанию тяжелых металлов в атмосфере. определенного купажа и букета тяжелых металлов!

Дописів
    84 391

Типово

Ну то есть мне ещё не пора в больничку, к Наполеону?) если я не одна такая.
    Рассказую. Познакомилась я как-то давно с одним мужчиной, уже и не помню где, в интернете короче. Поначалу он как-то вяло по камере поговорить попросил, это было для меня в тот момент неуместно, сказала потом и как-то оно забылось, мы переписываемся в стиле приветкагдила и всё.
    А это он вспомнил вдруг (наверное закончились по алфавиту) что как-то же кофе собирались попить, чтобы познакомиться в реале. Я спрашиваю ты щас свободен? Да, свободен. Говорю так езжай сюда и попьём то кофе уже. И тут он говорит а можно сначала в камере увидеться?
    Ггг, не слишком ли я страшная, чтобы тратиться на меняг?)))
    Я начинаю припоминать его фотки, поязвила и говорю ну давай поговорим по камере.
    Открывается камера, а я в этот момент даже с лёгким макияжем (что бывает редко), с украдкой норм такая))
    И вижу на экране такое себе, простите, чмо. Я редко даю характеристики человеку по внешности. Но тут прямо разобиделась и знаете даже показала это
    Я думаю он увидел моё разочарование по выражению морды. Ну как бы, могло же быть и наоборот, правда?))
    маркер же. те, кому правда пора в больничку, никогда не думают, что им уже пора в больничку

Дописів
    40 847

Типово

настроение портится еще в аэропорту, при прохождении погранконтроля. где умудряются из одного маленького самолета растянуть очередь на час. особенно доставляют допросы граждан ес "кто вас встречает? с какой целью прилетели в Украину?" очень стыдно.
    ну это ведь действительно подозрительно: гражданин ЕС пожаловал в Днепр. Да в своем ли он уме? Кто его, болезного, встречает? Не пропадет ли он тут, бедолага?

))

Дописів
    65 836

Типово

маркер же. те, кому правда пора в больничку, никогда не думают, что им уже пора в больничку
    Я просто поймала себя на плохом занятии))
    Он имел полное право хотеть посмотреть с кем будет встречаться, он может быть вполне в себе уверен, может он при встрече показал бы чудеса галантности, а в сексе чудеса акробатики, я же этого не знаю.
    А я ему таких возможностей не оставила, прилепила ярлык и досвидос))

Сторінка 471 з 768 ПершаПерша ... 371421461462463464465466467468469470471472473474475476477478479480481521571 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті