| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пля, достали ваши кацапские отмазки и попытки себя оправдать!В номере речь шла об УКРАИНЕ!! О стране/государстве, а не о политиках! До той фразы МНОГОКРАТНО звучали слова "Украина", "украинцы", "мы", и абсолютно у всех у них был ОДИН смысл - БЕЗ двойного дна! Например, фраза "мы народ, у которого культуры хватает всего лишь на 4 дня": речь об УКРАИНЦАХ - ни одному идиоту в голову не придёт на фразу "мы народ" подумать, что речь о ПОЛИТИКАХ.
Дальше на арену выходит "Порошенко", роль которого играет Зеленский, - все следующие фразы произносятся от его имени:
- "Что такое Украина, в которую выгодно выбрасывать свои деньги", - речь о ГОСУДАРСТВЕ, а не о чиновниках, т.к. кредиты дают ГОСУДАРСТВУ, а не президенту/премьеру/Раде и т.п., у этой фразы ОДИН смысл;
- "Ось у - это доходы украинцев... Теперь уровень жизни: посмотрите, как он динамично у нас развивается...", - "украинцы", "у нас" - это именно УКРАИНЦЫ, НАРОД, а не политики, у этих фраз ОДИН смысл.
И еще несколько подобных предложений. После такого количества НЕдвусмысленного текста следующую фразу мозг воспринимает ТАК ЖЕ. Устроен он - мозг - так, и сколько бы ты ни доказывал самому себе, что твой мозг устроен иначе, это ничего не изменит: от слова "сахар" во рту слаще не станет.
И дальше та самая мерзкая фраза (дословно переписываю из ролика): "Что касается кредитования, то Украина, если честно, между нами, напоминает актрису из немецких фильмов для взрослых. Т.е. готова принять в любом количестве с любой стороны, если вам не жалко". Кредитуют ГОСУДАРСТВО, а не политиков! Деньги дают ГОСУДАРСТВУ, а не политикам! Отдавать кредит будет ГОСУДАРСТВО, а не политики! Доказывая, что именно в ЭТОЙ фраз клоун говорил о власти, а не о стране, ты только выставляешь себя идиотом, но смысл фразы от этого НЕ МЕНЯЕТСЯ!![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Ты так и не ответил на вопрос, который я тебе когда-то задавала: если бы в той фразе вместо слова "Украина" стояло бы имя твоей жены, то точно так же СПОКОЙНО это воспринял бы? И не делай вид, что ты опять не заметил вопрос, - я буду его задавать тебе до тех пор, пока не ответишь.
П...ц! Давай еще по буквам разберём: эта буква об украинцах, эта о русских, эта о евреях и т.д.
+100000000000 Что только подтверждает, КАКОЙ страны фанатиком является Юстас.
Мнение кацапов мы уже знаем - не стОит повторяться, кацап.
А к руководству народ никак не причастен? Не он выбирал эту власть? (имею ввиду ВСЕ власти за все годы независимости) Она с Марса свалилась?
Пля, было 60% на субсидии. В прошлом году урезали чуть ли ни половину получателей (на форуме об этом тоже писали) - стало 65%.Похоже, Шурик в школе математику прогуливал.
И кто тебе доктор, что ты не ходишь на выборы? Сам виноват, что выбрали не тех, кто тебе нравится, так сиди теперь и помалкивай.
ППКС
А какого нормального человека интересует, что тебе там кажется?
+10000
Станк вообще ни за кого. Но категорически против косатой и клоуна. И уже в одном этом он в миллионы раз ЛУЧШЕ и УМНЕЕ тебя.
Мечтай, мечтай - 1,5 месяца у тебя еще есть. Потом будешь долго плакать, когда во втором туре увидишь Юльку против Пороха.
Очки надень.
Трындец! С таким же успехом можно сказать "Я брал кредит? Нет. Брала моя жена. А потом она умерла. Значит, я не обязан отдавать кредит".
Я не о тебе лично говорю - абстрактно.
Что то ты сегодня рановато...позвали на помощь....иль много неприятного для бандюков написано, что нужно мусором закидать?
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Какой же тварью нужно быть, чтобы так цинично и весело рассуждать о смертях НЕСКОЛЬКИХ ТЫСЯЧ мирных жителей, в том числе женщин и детей!
Пля, опять кивание на Израиль.Эта страна находится в состоянии войны с момента своего существования, т.е. с послевоенного времени. Кто тебе, убогий, сказал, что с первых же лет Израиль стал ПРОЦВЕТАТЬ??? К концу пятого года войны он находится в куда худшем состоянии, чем мы сейчас. Так что усохни, рашик.
Она еще и ОТДАЁТ. Впервые за всю историю независимой Украины.
Какой фееричный бред! Похоже, рашика подвезли новые методички с новыми причинами нападения Х.ла на Украину.
Бл...ха-муха, НЕТ этого шанса!!! Потому что те "люди", на которых ты дрочишь, не только ни хрена НЕ СМЫСЛЯТ ни в политике, ни в экономике, ни в военном деле, ни во всех остальных вопросах, но еще и НЕНАВИДЯТ Украину!!!И можешь хоть из кожи вон вылезти, доказывая, что это нет, - это ничего не изменит. Если я ЛЮБЛЮ свою страну, то я всегда говорю о ней ХОРОШО, даже о том, что мне в ней не нравится. А когда страну НЕНАВИДЯТ, то на сцене страны ЕС называют её валютной шлюхой и после 5 лет войны собираются припозти на коленях к тому, кто убил почти 13 тыс. её (страны) граждан!
И заменить её на голову с ядом.![]()
Интересная информация появилась. Товарищ, который якобы АТО-шник (Сергей Фаворский УСУ - АТО) в прямом подчинении у депутата из БПП (Антонищак Андрей Федорович - бенефициар УСУ АТО), за последним тянутся дела по Львову нехорошие. В том числе решает дела с таможней, что наталкивает на мысль о том, что Зеленский ой как им неудобен.
Как-то перемешано всё в "активных" головах.
1. Для того, чтобы народ имел возможность влиять (хоть как-то) на процесс развития государства, этому должен способствовать Закон о выборах, УТВЕРЖДАЮЩИЙ тип избирательной системы. Существующий Закон дает возможность формирования парламента ВОПРЕКИ волеизъявлению народа (пусть поднимут руки те, кто избрал Добкина-младшего). Таким образом, всю ответственность за состояние государства взяла на себя ... группа товарищей. Сам по себе этот факт не есть плохо или хорошо. В тех же США - та же песня. Важен результат. Формируя "Коалиционное соглашение", победители выборов задекларировали умные положения. Остался открытым вопрос, чьими усилиями коалиционное соглашение было нарушено и ГЛАВНОЕ - кому и сколько заплатили за то, что развалившаяся коалиция не стала причиной внеочередных выборов. Здесь неуместно брызгать слюной на тему выборов в воюющей стране. Лучше объяснить поведение тех, кто уверовал, что за развал коалиции отвечать не придется. Т.е. был нарушен главный Закон деятельности парламента, а парламентариям - пофигу. Народу - тоже. Есть ли у парламентариев возможность выступить против - есть. Но - "не на часі". Есть ли у народа возможность "приструнить" парламент? НЕТ!!!
Декларирование всеобщего равенства перед Законом не может дать каких-либо результатов. Просто в силу изначального постулата, что вначале формируются отношения, а потом создается Закон, их регулирующий. Т.е. в условиях формирования НОВЫХ отношений - Закон запаздывает. Капиталисты упростили эту процедуру. В тех же США перед Законом равны IBM и Microsoft. Ford и GM. Т.е. субъекты права, обладающие сравнимыми возможностями свои права защищать. Я не стану здесь обсуждать Ахметова и Коломойского, но равноправия их лишила упомянутая "группа товарищей". За какие заслуги? Перед кем? Почему бы не свести их в открытом инвестиционном поединке? Ведь государство получит свою выгоду независимо от того, кто победит. Значит не государственные интересы стояли во главе угла тех, кто формировал Законодательную базу. Не интересы государства УКРАИНА.
2 В качестве прорыва действующей власти указывают децентрализацию.
Создается ощущение, что без вмешательства Киева мы бы достигли огромных успехов. А мы - это кто? Это все? У нас нет дотационных регионов? Или бедных мы из Украины исключаем?
Возникает парадокс, централизация политической власти порождает децентрализацию экономики. Это из какой политэкономии? Политики уже не хотят вкусно кушать? Их любовницам уже не хочется кружевных труселей? К какому разрешению этого парадокса ведет "группа товарищей" (я просто не могу эту группу назвать элитой).
Таким образом, за 5 лет своего президентства, Порошенко ВСЕ свои усилия направлял на получения полного контроля над законодательной и судебной властями. Это стремление сопровождалось так же получением контроля над средствами массовой информации. Это не стремление к диктатуре? Точно? И если цель будет достигнута всем будет хорошо? Это точно 21 век?
Эмм... вот интересно, если всех участников ужесточающегося здесь в геометрической прогрессии срача одномоментно с помощью волшебной палочки материализовать в одном месте - они уже вцепятся друг другу в волосы без излишних околичностей - или срач всё же прекратится?
Так это ещё полтора месяца до "выборов" - а что будет за два дня?![]()
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks