Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 408 з 768 ПершаПерша ... 308358398399400401402403404405406407408409410411412413414415416417418458508 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15358, показано з 8 141 по 8 160.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 9

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 092

Типово

Да, мы такие
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Дописів
    84 391

Типово

то что описали Возар и частично Софи (не какой (не какой) человек, а как мне с ним; какую себя я с ним могу обрести, вся эта рожь) - этого не понять эйч ару на собеседовании,* вы ломаете игру так дело не пойдёт ))

___
    *впрочем, я могу быть недостаточно компетентной, и не в курсе, а эйч ар собеседует десяток претендентов за неделю
    и также могу быть не в курсе, а он видит (читатет в резюмешках) то, что есть и не нуждается в том, чтобы чувствовать.
    Востаннє редагував Мафальда: 09.02.2019 о 19:59
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    71 209

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    (не какой (не какой) человек)
    Так ессно что хороший)))

Раз с ним и сам стал луче и комфорт стал комфортнее)))

С гавном и сам оговниваешься, с дибилом одибиливаешься, с дураком тупеешь, с сексуальным чурбаном идешь на лево, с бедняком ищеш три работы, с леньтяем, с обжорой, с дерганным, с больным...и еще куча всяких куку которых жалко оставить, бо любовь к нему ( привет конрад) и дети (привет фридом) и ладно уж, как-то так, ничего страшного))))))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    84 391

Типово

страшного правда ничего - положа руку на сердце, никому тут не грозит брачный аферист

ну, и мало кого из родненьких самого (саму) представляю в гоне: "чувак! (чувиха!), вот же твой набор идеальных качеств для того чтобы составить мне идеальную пару, че ты ломаешься?"
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від dimon2005 Переглянути допис
    Первые два пункта про одно и то же. Если 'зацепили' значит нужные качества есть. Если нужные качества есть но не зацепили, значит дело в третьем пункте.
    Какой он этот третий пункт сказать трудно) Наверное что то из области вопиющих девиаций. Во всяком случае вопиющих громче моих собственных.
    а они и не противоречили друг другу, все три. просто разные акценты. и могла плохо изложить.

Дописів
    84 391

Типово

Цитата Допис від Конрад Переглянути допис
    психическое здоровье
    отсутствие плохой наследственности
    способность любить
    способность любить именно меня
    не тунеядка (двоих Боливар не вынесет гг)
    а. забыла уточнить. и неподвластная выветривающемуся суке-люлиберину, дыа?
    как бы в формалине плавающая - только в нем в люлиберине
    Востаннє редагував Мафальда: 09.02.2019 о 20:41

Дописів
    71 209

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    а. забыла уточнить. и неподвластная выветривающемуся суке-люлиберину, дыа?
    как бы в формалине плавающая - только в нем
    *напеваю*

Но где она живет
    Вечная любовь
    Уж я то к ней всегда готов
    Вечная любовь
    Чистая мечта
    Нетронутая тишина

(АК)
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    84 391

Типово

ага. как-то эээ похоже на нетронутую тишину.

предлагаю новый идеальный маршрут. из кабинета эйч ара после удачного собеседования сразу в "нетронутую тишину". а то человечишко, зараза, многогранен и надо успеть запомнить обладателя искомого образаТМ хорошим

Дописів
    6 242

Типово

Цитата Допис від freedomLife Переглянути допис
    Притирка - это в в любом случае процесс долгий и не всегда простой, поэтому нужно понимать ради чего это проходить. Когда речь о создании семьи с целью заведения и воспитания детей я смысл в этом вижу, а иначе нет. Жить по ситуации , ни под кого не подстраиваясь, гораздо проще. И в быту одному можно позволить себе больше.
    Где то так и есть. Цель (совместной жизни) первична.Думаю она в основном определяет прочность союза. Притирки, комфорт, удобства ,борщи и проч соцпакет -это все нюансы рабочего места 'семья'.
    И там же в графе 'качества и характеристики' дальнейшие трудовые аналогии - идейность коллектива, наличие в нем халявщиков, вечные конфликты амбиций со способностями и тому подобное)

Дописів
    71 209

Типово

Цитата Допис від dimon2005 Переглянути допис
    Где то так и есть. Цель (совместной жизни) первична.Думаю она в основном определяет прочность союза.
    Что вы скажете о тех кто не состоит в браке и не имеет детей именно целенаправленно причем))

И что там с прочностью?))))

Я не о себе. Я догадываюсь что кругом есть стройнее моложее богаче и с бОльшим членом))))

Дописів
    18 203

Типово

привет)))
    давайте про сиськи!

Вопрос к М: материальную часть я не затрагиваю, чисто про здоровье, какой унылый вид сись сподвигнет вас отправить девушку\жену на операцию? вот чтоб она всё это терпела ради веселых шариков)

Вопрос к Д: а вы готовы терпеть весь постоперационный дискомфорт, ради забаганки М? и хорошо если это надолго, а так может быть много побочек и замены...

Тема навеяна инстой, что-то блогерши зачастили с имплантами, ну и описанием как всё отекло и болит и пр... прелестями. Силиконовые сиси, они стоят боли и дискомфорта?

Дописів
    6 242

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Что вы скажете о тех кто не состоит в браке и не имеет детей именно целенаправленно причем))

И что там с прочностью?))))
    Разве я писал что дети и есть цель ? Это одна из возможных и не более того.. Целей может быть миллион почему люди рядом. Вон как супруги Кохи новую бацилу вдвоем по африке искали ..для науки между прочим. а это не мыло по тазику гонять)

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від YullyWoolly Переглянути допис
    привет)))
    давайте про сиськи!

Вопрос к М: материальную часть я не затрагиваю, чисто про здоровье, какой унылый вид сись сподвигнет вас отправить девушку\жену на операцию? вот чтоб она всё это терпела ради веселых шариков)

Вопрос к Д: а вы готовы терпеть весь постоперационный дискомфорт, ради забаганки М? и хорошо если это надолго, а так может быть много побочек и замены...

Тема навеяна инстой, что-то блогерши зачастили с имплантами, ну и описанием как всё отекло и болит и пр... прелестями. Силиконовые сиси, они стоят боли и дискомфорта?
    Нет, однозначно и категорически.
    Более того - посчитаю, что у М, настаивающего на том, чтобьі толкнуть живого человека на операцию забаганок ради, не все в порядке с головой)

Тем более, что меня все вполне устраивает))

Дописів
    71 209

Типово

привет)))
    давайте про сиськи!

Вопрос к Д: а вы готовы терпеть весь постоперационный дискомфорт, ради забаганки М? ?
    Я честно незнаю.

У меня такого никогда не просили.

Даже похудеть не просили, что уж говорить за операции на сисках((((

Не знаю врать не стану и домысливать.

Но скорее откажусь.

Дописів
    18 203

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Нет, однозначно и категорически.
    Более того - посчитаю, что у М, настаивающего на том, чтобьі толкнуть живого человека на операцию забаганок ради, не все в порядке с головой)

Тем более, что меня все вполне устраивает))
    чёт вспомнилось: перелом n лет назад ноет на погоду, шов от аппендицита ноет на дождь...... а сиси ноют? на какую погоду?))))))))

Дописів
    80 948

Типово

чёт вспомнилось: перелом n лет назад ноет на погоду, шов от аппендицита ноет на дождь...... а сиси ноют? на какую погоду?))))))))
    Крутят.
    Наверное))

На самом деле, речь идет о вмешательстве здоровье, а не о прическе или длине юбки, которьіе нравятся Мч.
    Думаю, адекватньій человек поймет разницу )

Дописів
    46 288

Типово

привет)))
    давайте про сиськи!

Наверно тут дело в другом. Они - делающие - могут себе это позволить. Другие - нет.
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    а я готов жертвовать своими понями ради понятия любоф...
    Ничего себе.

Дописів
    18 203

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Наверно тут дело в другом. Они - делающие - могут себе это позволить. Другие - нет.
    не все, могущие себе позволить, делают. почему?
    тем более сейчас єто не так уж дорого от 2-7 $, на любой кошелек сиси.

Дописів
    71 209

Типово

Вставить имплант в сисю думаю не ахти какая работа, надрез и его засовывание)))

Обезболят потом))))

Если есть показания и женчина сама хочет то почему бы и нет.

Зубы ставим, эко делаем, хер в жопе терпим чи ни проблема))))

Сторінка 408 з 768 ПершаПерша ... 308358398399400401402403404405406407408409410411412413414415416417418458508 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті