| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Точно не мое болтун, дурносмех, мающийся, ищущий, не постоянный, вопщем энергичный не мое.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
А что такое плохая наследственность? Родители алкоголики, дядя уголовник-рецидивист, брат психопат?
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Не думаю, что я в принципе стал бы искать пару в ее классическом понимании. Притирка - это в в любом случае процесс долгий и не всегда простой, поэтому нужно понимать ради чего это проходить. Когда речь о создании семьи с целью заведения и воспитания детей я смысл в этом вижу, а иначе нет. Жить по ситуации , ни под кого не подстраиваясь, гораздо проще. И в быту одному можно позволить себе больше.
А отсеивать людей на "своих" и "чужих" для меня не проблема, я это чувствую почти сразу.
А мне не проще было самой в быту.
Никакой мотивации ни к порядку, ни к внешнему виду, ни к правильному питанию, все время ишещь когото попросить прибить, починить, подправить...
С мущиной как-то организованней в доме и он может строжить в случае если разболталась тетенька.))))
Плюс отетот поиск дибильный ипарьков чи просто мужичков.
Первые два пункта про одно и то же. Если 'зацепили' значит нужные качества есть. Если нужные качества есть но не зацепили, значит дело в третьем пункте.
Какой он этот третий пункт сказать трудно) Наверное что то из области вопиющих девиаций. Во всяком случае вопиющих громче моих собственных.
Немного другой подход.
Будучи взрослым человеком (с) оцениваю не человека. Себя. Со временем для себя понял что мне комфортно в компании другого человека, а что нет. Из чего состоит мой комфорт в принципе. В чем мои удовольствия при присутствии долговременном в моем близком кругу женщины. А в чем - дискомфорт.
И вот исходя из этого уже начинается оценка - получу я свой комфорт или нет. При присутствии ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
У вас тут шо, слёт ненашедших своё счастье в тёплой письке и свежем борще? O_o
Тогда я к вам.
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Однозначно могу сказать некоторые мущины делают женчин намного лучче. И чем они есть на самом деле и кем они были))))
Вот это ощущение себя лучшей самое кайфовое рядом с мужиком))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks