Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 407 з 768 ПершаПерша ... 307357397398399400401402403404405406407408409410411412413414415416417457507 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15358, показано з 8 121 по 8 140.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 9

Дописів
    71 209

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    привет.

если бы вы сейчас, будучи уже взрослым человеком, снова были в поиске пары.
    на что похож был бы в вашей голове искомый образ?
    Строгий, но мягкий, умный , но терпеливый.

Щедрый, но умеющий считать денги.

Спокойный, но горячий в поздели))

Пока норм
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    71 209

Типово

Цитата Допис від Конрад Переглянути допис
    психическое здоровье
    г)
    Накручивающая час волосы на палец и кусающая губы чи ручку в кровь, норм чи больная?)))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    71 209

Типово

Точно не мое болтун, дурносмех, мающийся, ищущий, не постоянный, вопщем энергичный не мое.

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 092

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Строгий, но мягкий, умный , но терпеливый.

Щедрый, но умеющий считать денги.

Спокойный, но горячий в поздели))

Пока норм

Так это прям пра миня!
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Дописів
    71 209

Типово

Цитата Допис від Yasha Переглянути допис
    Так это прям пра миня!
    Моя зайка))))

Я бы рассмотрела и внешне Вы в моем вкусе)))))

Но я стара и далеко))))))))

Дописів
    21 671

Типово

Накручивающая час волосы на палец и кусающая губы чи ручку в кровь, норм чи больная?)))))
    дык это ж только один из симптомов. а что в диагнозе? какие цыферки?

Дописів
    71 209

Типово

дык это ж только один из симптомов. а что в диагнозе? l:
    Неврозик мож какой)))

Почесуха там, теренье тряпочкой, шопоголизьм, обжорство, трещание по тилипону с утра до ночи и подрушки))))))))

Дописів
    21 671

Типово

Неврозик мож какой)))

Почесуха там, теренье тряпочкой, шопоголизьм, обжорство, трещание по тилипону с утра до ночи и подрушки))))))))
    да ладно. не думаю, что так легко. давненько не брал в руки учебник. но шо то там не то

Дописів
    71 209

Типово

да ладно. не думаю, что так легко. давненько не брал в руки учебник. но шо то там не то
    Ага оно самое))))

Еще сидром раздраженного кишкивныка, то бишь пердушка)))))

Так все. Я шучу))))))

Но да, неврозиковый мачо тоже не мое ,((((

Отети шо покрываются испариной, руки дрожат и голос как у лающей собаки, на щеках румянец)))))))

Дописів
    21 671

Типово

Ага оно самое))))

Еще сидром раздраженного кишкивныка, то бишь пердушка)))))

Так все. Я шучу))))))

Но да, неврозиковый мачо тоже не мое ,((((

Отети шо покрываются испариной, руки дрожат и голос как у лающей собаки, на щеках румянец)))))))
    в СРК другая симптоматика

Дописів
    71 209

Типово

в СРК другая симптоматика
    Угу))))

Мне с первым мужем пришлось перечитать его карточку от рождения и до......

Ну что сказать. Было о чем поразмышлять))))))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

А что такое плохая наследственность? Родители алкоголики, дядя уголовник-рецидивист, брат психопат?
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    71 209

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    А что такое плохая наследственность? Родители алкоголики, дядя уголовник-рецидивист, брат психопат?
    Срак, шиза, болячки всякие генетичские наверно(((

Дописів
    9 222

Типово

привет.
    альтер эго сказала «мы с ним слишком разные» и я уже пару дней хочу спросить, но туго формулируется. попробую как пойдет.

* список из нескольких необходимых качеств, а остальные приложатся? но необходимые — непременно присутствуют, без низ никак?
    * или важно, чтобы вас чем-то зацепили, а остальное обтешется? пусть мне с ним будет классно, и если он окажется аккуратным в быту, будет здорово, а нет — так я научусь с этим жить?
    * может, у вас есть строгий антисписок: никогда не буду иметь дело с ..., а остальные подлежат рассмотрению, если что?

не исключено, что я спросила бестолково, пардон.
    Не думаю, что я в принципе стал бы искать пару в ее классическом понимании. Притирка - это в в любом случае процесс долгий и не всегда простой, поэтому нужно понимать ради чего это проходить. Когда речь о создании семьи с целью заведения и воспитания детей я смысл в этом вижу, а иначе нет. Жить по ситуации , ни под кого не подстраиваясь, гораздо проще. И в быту одному можно позволить себе больше.
    А отсеивать людей на "своих" и "чужих" для меня не проблема, я это чувствую почти сразу.

Дописів
    71 209

Типово

А мне не проще было самой в быту.

Никакой мотивации ни к порядку, ни к внешнему виду, ни к правильному питанию, все время ишещь когото попросить прибить, починить, подправить...

С мущиной как-то организованней в доме и он может строжить в случае если разболталась тетенька.))))

Плюс отетот поиск дибильный ипарьков чи просто мужичков.

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від freedomLife Переглянути допис
    Не думаю, что я в принципе стал бы искать пару в ее классическом понимании. Притирка - это в в любом случае процесс долгий и не всегда простой, поэтому нужно понимать ради чего это проходить. Когда речь о создании семьи с целью заведения и воспитания детей я смысл в этом вижу, а иначе нет. Жить по ситуации , ни под кого не подстраиваясь, гораздо проще. И в быту одному можно позволить себе больше.
    А отсеивать людей на "своих" и "чужих" для меня не проблема, я это чувствую почти сразу.
    это мой текст! ))

Дописів
    6 242

Типово

* список из нескольких необходимых качеств, а остальные приложатся? но необходимые — непременно присутствуют, без низ никак?
    * или важно, чтобы вас чем-то зацепили, а остальное обтешется? пусть мне с ним будет классно, и если он окажется аккуратным в быту, будет здорово, а нет — так я научусь с этим жить?

* может, у вас есть строгий антисписок: никогда не буду иметь дело с ..., а остальные подлежат рассмотрению, если что?
    Первые два пункта про одно и то же. Если 'зацепили' значит нужные качества есть. Если нужные качества есть но не зацепили, значит дело в третьем пункте.
    Какой он этот третий пункт сказать трудно) Наверное что то из области вопиющих девиаций. Во всяком случае вопиющих громче моих собственных.

Дописів
    46 288

Типово

привет.
    альтер эго сказала «мы с ним слишком разные» и я уже пару дней хочу спросить, но туго формулируется. попробую как пойдет.

не исключено, что я спросила бестолково, пардон.
    Немного другой подход.

Будучи взрослым человеком (с) оцениваю не человека. Себя. Со временем для себя понял что мне комфортно в компании другого человека, а что нет. Из чего состоит мой комфорт в принципе. В чем мои удовольствия при присутствии долговременном в моем близком кругу женщины. А в чем - дискомфорт.

И вот исходя из этого уже начинается оценка - получу я свой комфорт или нет. При присутствии ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 092

Типово

У вас тут шо, слёт ненашедших своё счастье в тёплой письке и свежем борще? O_o
    Тогда я к вам.
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Дописів
    71 209

Типово

Однозначно могу сказать некоторые мущины делают женчин намного лучче. И чем они есть на самом деле и кем они были))))

Вот это ощущение себя лучшей самое кайфовое рядом с мужиком))))

Сторінка 407 з 768 ПершаПерша ... 307357397398399400401402403404405406407408409410411412413414415416417457507 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті