Да, мы такие
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, мы такие
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
то что описали Возар и частично Софи (не какой (не какой) человек, а как мне с ним; какую себя я с ним могу обрести, вся эта рожь) - этого не понять эйч ару на собеседовании,* вы ломаете игрутак дело не пойдёт ))
___
*впрочем, я могу быть недостаточно компетентной, и не в курсе, а эйч ар собеседует десяток претендентов за неделю![]()
и также могу быть не в курсе, а он видит (читатет в резюмешках) то, что есть и не нуждается в том, чтобы чувствовать.
Востаннє редагував Мафальда: 09.02.2019 о 19:59
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Так ессно что хороший)))
Раз с ним и сам стал луче и комфорт стал комфортнее)))
С гавном и сам оговниваешься, с дибилом одибиливаешься, с дураком тупеешь, с сексуальным чурбаном идешь на лево, с бедняком ищеш три работы, с леньтяем, с обжорой, с дерганным, с больным...и еще куча всяких куку которых жалко оставить, бо любовь к нему ( привет конрад) и дети (привет фридом) и ладно уж, как-то так, ничего страшного))))))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
страшного правда ничего - положа руку на сердце, никому тут не грозит брачный аферист
ну, и мало кого из родненьких самого (саму) представляю в гоне: "чувак! (чувиха!), вот же твой набор идеальных качеств для того чтобы составить мне идеальную пару, че ты ломаешься?"![]()
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Востаннє редагував Мафальда: 09.02.2019 о 20:41
ага. как-то эээ похоже на нетронутую тишину.
предлагаю новый идеальный маршрут. из кабинета эйч ара после удачного собеседования сразу в "нетронутую тишину". а то человечишко, зараза, многогранен и надо успеть запомнить обладателя искомого образаТМ хорошим![]()
Где то так и есть. Цель (совместной жизни) первична.Думаю она в основном определяет прочность союза. Притирки, комфорт, удобства ,борщи и проч соцпакет -это все нюансы рабочего места 'семья'.
И там же в графе 'качества и характеристики' дальнейшие трудовые аналогии - идейность коллектива, наличие в нем халявщиков, вечные конфликты амбиций со способностями и тому подобное)
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
привет)))
давайте про сиськи!
Вопрос к М: материальную часть я не затрагиваю, чисто про здоровье, какой унылый вид сись сподвигнет вас отправить девушку\жену на операцию? вот чтоб она всё это терпела ради веселых шариков)
Вопрос к Д: а вы готовы терпеть весь постоперационный дискомфорт, ради забаганки М? и хорошо если это надолго, а так может быть много побочек и замены...
Тема навеяна инстой, что-то блогерши зачастили с имплантами, ну и описанием как всё отекло и болит и пр... прелестями. Силиконовые сиси, они стоят боли и дискомфорта?
Вставить имплант в сисю думаю не ахти какая работа, надрез и его засовывание)))
Обезболят потом))))
Если есть показания и женчина сама хочет то почему бы и нет.
Зубы ставим, эко делаем, хер в жопе терпим чи ни проблема))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks