Не поняла, какой Зеленский летом? Это когда? Это уже было в прошлом году летом известно было?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не поняла, какой Зеленский летом? Это когда? Это уже было в прошлом году летом известно было?
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Ещё про Авакова: https://www.youtube.com/watch?v=8V1_fyMZJ24
Группа "Сливки СБУ": https://www.youtube.com/watch?v=-R7TxF1P-iw
"Чисто ньюз": https://www.youtube.com/watch?v=c1yk1PCife8
https://www.pravda.com.ua/news/2019/02/8/7206085/
Цэ пздц. Грыценко поняв что ему ниче не светит превратился в базарную бабу. А я за него еще голосовать хотел. Походу плять прийдется за пецю![]()
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Не, ну, то шо Зеленского начали готовить с весны 15 - таки да.
А Ростик живёт в США, там есть места, где тепло и пальмы.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Зеленский ещё сам не подозревал, что он куда-то готовился.
2016 год
"Я просто показал вам технологию как это работает, как можно сделать из говна конфетку".
Не знаю, помнит ли о видео Зеленский, но очень веселит: https://www.facebook.com/groups/1771...3915234587174/
Как говорится, не зарекайся!![]()
да что баннеры. вы на декларацию его доходов гляньте. честный полковник с честными миллионами.
Пля, задрали рашики: третий день одно и то же постят.Неужели так сложно форум почитать, прежде чем вываливать очередную кучу?
Кто бы сомневался, что в его реплике ты СЕБЯ не узнаешь.
Как же подгорает у бабы!Чует, зараза, что опять пролетает, как фанера над Парижем.
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
У каждого своя рифма на слово "звезда"
Как ты достал своими тупыми "пророчествами"!Ни одно еще не исполнилось - нет, продолжает "ванговать". Клоун.
Жаль, что ты до сих пор так и не понял, что хана ТЕБЕ и твоему стаду.
Ну, естественно! Только Порошенко способен к фальсификациям - косатая ни-ни! Клоун тоже ни в коем случае. Про других вообще молчу.
Как же, рашеголовые, достали своими высерами.Порошенко БУДЕТ президентом! А вас разорвёт на части от ненависти и злобы!
И плевать нам, ПАТРИОТАМ, на то, что вы там думаете по поводу честности выборов, - всё равно ни на что УМНОЕ ваши пустые котелки не способны. На выборах будет туева куча международных наблюдателей, которые будут жёстко отслеживать любые махинации, - только такие тупые, как вы, могут всерьёз думать о МИЛЛИОННЫХ фальсификациях, которые не увидят ТЫСЯЧИ наблюдателей.
Был бы хоть грамм мозгов у вас - понимали бы, что единственные, кто способны на фальсификации, это косатая и клоун: ТАК врать, как они, это искусство.
![]()
Как ты о себе, однако!
Тем более за такие голосовалки обычно отвечают штабные....И тут обосрал без повода.
+100000
А все предыдущие выборы были честными, ага. Мёртвых душ там не было.Вы, рашеголовые, уже на знаете, в чём бы еще нагадить Порошенко, высасываете из пальца уже такой бред, что на уши не налазит.
![]()
Я хренею от наших форумских ванг. Впечатление, будто они на Париматч режутся, чей прогноз окажется более бредовым.
Хм, странно. Вы же вчера писали, что костьми ляжете, но не допустите, чтобы кто-то изменил проевропейский путь Украины. А по этому пути способен идти только Порошенко. Почему же тогда не хотите проголосовать за него?![]()
Полистала эту блевотину. Именно полистала - минут за 10, т.к. смотреть ПОЛНОСТЬЮ можно только после пяти бутылок водки.Вспомнилась поговорка: "Ничего так не сближает двух людей, как желание обосрать третьего"(с) бОльшей блевотины я еще не смотрела. Когда собирается кодло так называемых кандидатов и начинает на камеру дружно мочить ОДНОГО человека, причём, того, кто в данный момент НЕ ПРИСУТСТВУЕТ здесь, это самое мерзкое и гнилое, что можно только представить. И не важно, кто этот один: Порошенко, Фрося Бурлакова или Вася Пупкин. Важен сам факт: люди собрались не для того, чтобы рассказать о своих программах, не для того, чтобы ознакомить электорат со списком тех хороших дел, которые они (кандидаты) сделали для страны за последние пять лет, не для того, чтобы ответить на вопросы журналистов, а исключительно для того, чтобы вылить максимальное количество дерьма в адрес действующего президента, при этом себя выставляя как белых и пушистых. Ни в одной цивилизованной стране такого нет. Тьфу, мерзость! Но с другой стороны это и хороший показатель: так всегда себя ведут только тогда, когда БОЯТСЯ. Все эти клоуны БОЯТСЯ Порошенко, т.к. понимают, что у него шанс стать президентом намного БОЛЬШЕ, чем у всех у них вместе взятых. Поэтому и пытаются утопить его всеми способами. А способ они знают только один: говнометание. Только они не учли, что за эти пять лет у Порошенко наросла уже такая броня, что ему даже пули не страшны, а уж какашки и подавно. А еще они забыли одну очень хорошую поговорку: "Когда кидаете в человека грязью, помните: до него она может не долететь, а на ваших руках останется". Этот цирк - один из самых ярких примеров этого: Пете плевать на то, что они там вчера воняли, своим же дерьмом они измазали только СЕБЯ и свой электорат. От Порошенко ни разу не слышала ни одной грязи в адрес любого из кандидатов. НИ РА-ЗУ. Он ведёт себя ДОСТОЙНО. Уже только за одного это я его уважаю и буду голосовать.
...
Люди ночью спят и только нечисть по ночам шастает![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks