"Дебилы, блдь?
Не думаю.." почти (с)
читайте
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Дебилы, блдь?
Не думаю.." почти (с)
читайте
https://www.youtube.com/watch?v=NONECZxKiqI&t=616s
Я просто оставлю это тут....
ЗЫ Я понимаю, что смотреть политшоу больше 2-х часов, это жопа, но вчера это наделало шума....
ЗЫ ЗЫ если че я это вчера не смотрел. Вот ща просматриваю....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Таки МВД получило задание убрать с выборов наблюдателей и обеспечить контроль над ДВК...
Так действительно получим самые грязные выборы за всю историю Украины.
пошла коса на камень..))
--
пресс-секретаря МИД Екатерина Зеленко прокомментировала заявление спецпредставителя США
по вопросам Украины Курта Волкера о возможности допуска наблюдателей из РФ на украинские выборы
"Взаимное отсутствие граждан конфликтующих стран на пространстве ОБСЕ никогда не мешала БДИПЧ успешно осуществлять процесс наблюдения за выборами.
Уверены, что отсутствие российских наблюдателей на этот раз не помешает БДИПЧ провести качественное наблюдение.."
--
но ОБСЕ настаивает, и направило по этому поводу официальное письмо в МИД Украины:
--
"Решение отказать в возможности аккредитации гражданам одного государства-участника не имеет прецедентов
и противоречит обязательствам всех государств-участников приглашать наблюдателей
из любых других государств-участников ОБСЕ, которые могут пожелать наблюдать за ходом выборов.." - пишет в письме директор БДИПЧ Ингбйорг Сольрун Гисладоттир
Она подчеркнула, что наблюдатели, направляемые для участия в миссиях БДИПЧ
по наблюдению за выборами, представляют не свои страны, а всю ОБСЕ.
Они обязаны следовать методологии БДИПЧ по наблюдению за выборами
и руководствуются строгим кодексом поведения Бюро в отношении наблюдателей.."
--
ну Волкер уже переобулся:
«Мусимо пам’ятати, що Росія – агресор в Україні, тож тривоги України з приводу загроз безпеці з боку Росії виправдані», – написав він у своєму Twitter.
интересно, она возьмет росиян под свою личную ответственность? или абы попиз...ть?Она подчеркнула, что наблюдатели, направляемые для участия в миссиях БДИПЧ
по наблюдению за выборами, представляют не свои страны, а всю ОБСЕ.
Они обязаны следовать методологии БДИПЧ по наблюдению за выборами
и руководствуются строгим кодексом поведения Бюро в отношении наблюдателей.."
"Креативні мерзотники" (с) Гриценко.
ЗІ ну тут два варіанті, або Гриценко читає оГород, або таки да....![]()
ЗІ ЗІ ах да, це про піарщиків Порошенко....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Чуть погуглил, ради интереса. Так...сопоставить периоды.
Всё с вики, короткими строками. Инфа не секретная ж.
19 березня 2015 року ВРУ позбавила Коломойського контролю над «Укрнафтою»"Креативні мерзотники" (с)Робота над серіалом почалася навесні 2015 року, а закінчилася восени.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
пока Cirque Du Soleil не пришлет своих наблюдателей на выборы в Украину, можно их считать нелегитимными.
Можно анонсировать мюзикл на тему выборов и получить денежку![]()
https://gorod.dp.ua/news/155813
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Лідер партії "Батьківщина", кандидат у президенти Юлія Тимошенко звернулася до президента Петра Порошенка з вимогою зняти з виборів її однофамільця Юрія Тимошенка.
Про це вона заявила в ефірі програми "Право на владу" на телеканалі "1+1".
За її словами, президент і його штаб в останні дні реєстрації кандидатів у президенти зареєстрували кандидатом, за своєю ініціативою, Тимошенка Юрія Володимировича. "Це вони розраховують таким шахрайським принизливим способом забрати у мене на виборах якісь відсотки і передати людині, яка нічого спільного немає з президентством", - сказала політик
Лідерка "Батьківщини" підкреслила, що у її команді точно знають, хто вносив грошову заставу за Тимошенка і як все відбувалося.
"Якщо ти президент країни, ти чоловік, ти людина, яка хоче декларувати честь і гідність, як можна так нечесно змагатися?", - запитала Тимошенко.
"Я звертаюся до президента: так, як ви ставили цього Тимошенко Юрія Володимировича в список кандидатів у президенти, так само згадайте про честь, і вилучить цього Тимошенка Ю.В. з кандидатів у президенти і припиніть такі брудні маніпуляції", - закликала вона.
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
..тю ... так предлагали уже ж ... пусть Батькивщина зарегистрирует Порошенко Параску Олексийивну ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Они на єто не могут пойтить! Они честньіе.
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks