Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 205 з 3000 ПершаПерша ... 1051551951961971981992002012022032042052062072082092102112122132142152553057051205 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 4 081 по 4 100.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Іван Виговський
    2 ч.
    Штаб Зеленського (читай Коломойський) заборонив своєму кандидату давати інтерв'ю для ЗМІ. Тобто вони розуміють, що воно дурне, але нам хочуть впарити, як розумного...
    ---

Это как?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 225

Типово

Цитата Допис від Пролісок Переглянути допис
    меня несказанно удивляют фанаты зеленского, особенно, когда его зеленского будущие победы сравниваются с поражениями нынешнего. Причем в числе поражений звучит не закончил ато за 2 недели и не продал фабрику.
    +100000
    Тогда по первому пункту напомню, как здесь печатали карты боёв и успехи нашей армии, и уже почти этих тварей сепарских взяли в кольцо, но тут обана пуйло таки ввело войска. Да-да, регулярную действующую армию, которой пиху й на потери, и стараниями которой сейчас все и продолжается
    Им бесполезно это объяснять. Много раз пробовали - не доходит.
    Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    да.я потерял и не мало.
    есть знакомые,что потеряли дом со всем.
    при этом выехав из ордло знакомые встретили чиновника ,что радовался приходу и помогал террористам во время начала боевых действий,сейчас работает опять чиновником при украине.
    власти пофиг при этом.
    Тупоголовому предателю и фанату Х.ла Ольгино, видать, забыло сообщить, что подобное происходило, происходит и будет происходить ВСЕГДА. Во время ЛЮБЫХ войн. В ЛЮБЫХ странах.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    2 716

Типово

Цитата Допис від birdy Переглянути допис
    Іван Виговський
    2 ч.
    Штаб Зеленського (читай Коломойський) заборонив своєму кандидату давати інтерв'ю для ЗМІ. Тобто вони розуміють, що воно дурне, але нам хочуть впарити, як розумного...
    ---

Это как?
    Как ? Кто то из вас киздит
    Ива́н Евстафьевич Выго́вский — гетман Войска Запорожского с 1657 по 1659 год, генеральный писарь, киевский шляхтич. Википедия

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 225

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Таким макаром всех кл... пардон шоуменов квартала по городам и весям рассуют.
    Капец!
    Витальку главное шоб не забыли.
    Ему приготовлена роль премьер-министра.
    Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    Цитата Допис від Джокер Переглянути допис
    ООООО ! А вот и признаки реальной опасности для власти
    Видать рейтинг выше ожидаемого
    Та то поклонники хотят афтографффф...но стесняются подойти и попросить...
    С какой же готовностью рашеголовые зедрочеры поедают любую лапшу, развешиваемую по их ушам Беней. А "1+1" всё больше напоминают какой-то там кацапский говноканал (забыла название), который на месте резонансного события или трагедии всегда оказывается задолго ДО его/её начала.
    вони розуміють, що воно дурне, але нам хочуть впарити, як розумного...
    ППКС О дебатах и говорить нечего - оно на них и носа не сунет.

Дописів
    2 716

Типово

Придурошная , там говорят что менты уголовное дело завели по этому поводу . меняй версию

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Как ? Кто то из вас киздит
    Идите разберитесь! https://www.facebook.com/profile.php?id=100005789734376

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 225

Типово

там говорят что менты уголовное дело завели по этому поводу
    Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    С какой же готовностью рашеголовые зедрочеры поедают любую лапшу, развешиваемую по их ушам Беней.

Дописів
    2 716

Типово

страница не доступна . сцыль поправьте
    или ваш шоколадный координатор дает сцыль на тухлую новость , вы её приносите на форум и даёте с важным видом ссылку на автора .
    А страницы то уже нет . и советуете разобраться с фейсбуком а не с тем , кто пытается накормить форум " шоколадкой"
    Роssийские технологии

Востаннє редагував Джокер: 08.02.2019 о 02:18

Дописів
    2 716

Типово

Полиция приняла заявление и открыла уголовное производство

Национальная полиция Украины открыла уголовное производство по факту незаконного наблюдения за кандидатом в президенты. Дело открыто по заявлению самого кандидата, сообщает пресс-служба полиции.

«7 февраля 2018 один из кандидатов в президенты Украины обратился в органы НПУ с заявлением о зафиксированных фактах слежки за ним и его сотрудниками неизвестными лицами на двенадцати автомобилях в г.Одесса на фестивале «Лига смеха» с 30 января по 4 февраля 2019 года», - сказано в сообщении.

Кроме того, кандидат уточнил, что за ним следили также в Киеве, после его возвращения в столицу.

Полиция приняла заявление и открыла уголовное производство по статье ч.2 ст.182 Уголовного кодекса «Нарушение неприкосновенности частной жизни».

По данным LB.ua, речь идет о Владимире Зеленском. По данным ТСН, слежка была организована Службой безопасности Украины.
    https://comments.ua/politics/650189-...yavleniyu.html

Дописів
    35 019

Типово

Іван Виговський
    2 ч.
    ---

Это как?
    Не знаю, запрещали или нет, но впарить хотят "Слугу народа". О чём, сопсно, и говорят борды в городе.
    А так как реальный несколько отличается от киношно-популистического, то, допускаю, чтоб не портить красивую рекламу, могут/могли ввести и некоторые ограничения.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    2 716

Типово

МВС України
    5 ч. ·
    #ВАЖЛИВО: Національна поліція України розпочала розслідування за заявою кандидата у Президенти про стеження за ним

Національна поліція України за заявою кандидата у Президенти України Володимира Зеленського внесла відомості до ЄРДР за ознаками злочину передбаченого ч.2 ст.182 КК України «Порушення недоторканості приватного життя».
    7 лютого 2018 року один із кандидатів у Президенти України звернувся до органів НПУ із заявою про зафіксовані факти стеження за ним та його співробітниками невідомими особами на дванадцятьох автомобілях у м.Одеса на фестивалі «Ліга сміху» з 30 січня по 4 лютого 2019 року. Також кандидат повідомив про фіксацію фактів стеження за ним і після цього періоду по прибутті у м.Київ.
    На підставі ст. 214 КПК України Нацполіція зареєструвала кримінальне провадження за цим фактом і розпочала досудове розслідування.

Департамент комунікацій Національної поліції України

#вибори2019 #МВС #поліція
    https://www.facebook.com/mvs.gov.ua/...97229263697087

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 225

Типово

Убогое, что ты пытаешься доказать? Я завтра напишу заявление о том, что последние 10 преступлений в городе совершил ТЫ. На тебя откроют дело и будут проводить нужные следственные действия. И что? Факт открытия дела будет доказывать, что моё заявление было ПРАВДОЙ, и что эти преступления действительно совершил ТЫ???

Дописів
    2 716

Типово

что ты пытаешься доказать? Я завтра напишу заявление о том, что последние 10 преступлений в городе совершил ТЫ. На тебя откроют дело и будут проводить нужные следственные действия. И что? Факт открытия дела будет доказывать, что моё заявление было ПРАВДОЙ, и что эти преступления действительно совершил ТЫ???
    Считай что ты уже сидишь
    За дачу заведомо ложного заявления, тоже есть уголовная ответственность по ст.383 УК Украины.
    Для тебя часть вторая .
    Востаннє редагував Джокер: 08.02.2019 о 02:05

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 225

Типово

Жри дальше бенину лапшу. Не подавись только. Я как-то и не сомневалась в том, что ты НЕ ПОЙМЁШЬ мой вопрос.

Дописів
    2 716

Типово

гы

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Считай что ты уже сидишь
    За дачу заведомо ложного заявления, тоже есть уголовная ответственность по ст.383 УК Украины.
    Для тебя часть вторая .
    Шо Джокер,допрыгался?)

Шо там уже,Дракономама на тя заяву в ментовку пишет про згвалтування?

Знаешь,как в том анеке про мужика с бабкой в лифте -"Шо ,милок,насильничать меня будешь?"-" Да вы что бабушка! Нет конечно! Как вы могли такое подумать?! " -" А придется!!!"

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від Stank Переглянути допис

Нет, убили 17.10.2018.
    И после этого мне кто-то будет говорить, что с этими суками надо договариваться?
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    И после этого мне кто-то будет говорить, что с этими суками надо договариваться?
    Порох же и говорит,за которого вы хотели голосовать

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 395

Типово

И сколько же, интересно? Абсолютно ВСЕ фильмы и сериалы "Квартала" снимались В УКРАИНЕ. С российскими актёрами, но только часть: например, в тех же "Сватах" только 7 главных ролей играют россияне, а все остальные - украинцы, в том числе и несколько других главных ролей (Женя, Катя и др.).

И ничего он не потерял. "Квартал" по-прежнему ВЛАДЕЕТ компанией в Рашке, по-прежнему КАТАЕТ по ней свои фильмы, а значит, по-прежнему ПОЛУЧАЕТ прибыль. То, что клоун сделал вид, что вышел из этой компании, ничего не меняет - это шоу для таких, как ты. "Квартал" принадлежит ему, а значит, и его прибыль тоже.
    да? я думал в России снимались (ну не фанат я его фильмов, не знаю о них ничего). ну раз в Украине так только плюс ему наш продукт продавал за рубеж. ты молодец, хорошую работу проделала, возьми пирожок
    теперь бы еще написала сколько он зарабатывал на прокате в россии, по годам. уверен цифры в разы больше чем заработок от проката в Украине. поищешь?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 395

Типово

Цитата Допис від Stank Переглянути допис
    Нет, убили 17.10.2018.

земля пухом.
    как?

Сторінка 205 з 3000 ПершаПерша ... 1051551951961971981992002012022032042052062072082092102112122132142152553057051205 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті