Іван Виговський
2 ч.
Штаб Зеленського (читай Коломойський) заборонив своєму кандидату давати інтерв'ю для ЗМІ. Тобто вони розуміють, що воно дурне, але нам хочуть впарити, як розумного...
---
Это как?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Іван Виговський
2 ч.
Штаб Зеленського (читай Коломойський) заборонив своєму кандидату давати інтерв'ю для ЗМІ. Тобто вони розуміють, що воно дурне, але нам хочуть впарити, як розумного...
---
Это как?![]()
+100000
Им бесполезно это объяснять. Много раз пробовали - не доходит.Тогда по первому пункту напомню, как здесь печатали карты боёв и успехи нашей армии, и уже почти этих тварей сепарских взяли в кольцо, но тут обана пуйло таки ввело войска. Да-да, регулярную действующую армию, которой пиху й на потери, и стараниями которой сейчас все и продолжается
Тупоголовому предателю и фанату Х.ла Ольгино, видать, забыло сообщить, что подобное происходило, происходит и будет происходить ВСЕГДА. Во время ЛЮБЫХ войн. В ЛЮБЫХ странах.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Капец!
Ему приготовлена роль премьер-министра.Витальку главное шоб не забыли.
С какой же готовностью рашеголовые зедрочеры поедают любую лапшу, развешиваемую по их ушам Беней.А "1+1" всё больше напоминают какой-то там кацапский говноканал (забыла название), который на месте резонансного события или трагедии всегда оказывается задолго ДО его/её начала.
ППКС О дебатах и говорить нечего - оно на них и носа не сунет.
Придурошная , там говорят что менты уголовное дело завели по этому поводу . меняй версию![]()
Идите разберитесь! https://www.facebook.com/profile.php?id=100005789734376
страница не доступна . сцыль поправьте
или ваш шоколадный координатор дает сцыль на тухлую новость , вы её приносите на форум и даёте с важным видом ссылку на автора .
А страницы то уже нет . и советуете разобраться с фейсбуком а не с тем , кто пытается накормить форум " шоколадкой"
Роssийские технологии
Востаннє редагував Джокер: 08.02.2019 о 02:18
https://comments.ua/politics/650189-...yavleniyu.htmlПолиция приняла заявление и открыла уголовное производство
Национальная полиция Украины открыла уголовное производство по факту незаконного наблюдения за кандидатом в президенты. Дело открыто по заявлению самого кандидата, сообщает пресс-служба полиции.
«7 февраля 2018 один из кандидатов в президенты Украины обратился в органы НПУ с заявлением о зафиксированных фактах слежки за ним и его сотрудниками неизвестными лицами на двенадцати автомобилях в г.Одесса на фестивале «Лига смеха» с 30 января по 4 февраля 2019 года», - сказано в сообщении.
Кроме того, кандидат уточнил, что за ним следили также в Киеве, после его возвращения в столицу.
Полиция приняла заявление и открыла уголовное производство по статье ч.2 ст.182 Уголовного кодекса «Нарушение неприкосновенности частной жизни».
По данным LB.ua, речь идет о Владимире Зеленском. По данным ТСН, слежка была организована Службой безопасности Украины.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
https://www.facebook.com/mvs.gov.ua/...97229263697087МВС України
5 ч. ·
#ВАЖЛИВО: Національна поліція України розпочала розслідування за заявою кандидата у Президенти про стеження за ним
Національна поліція України за заявою кандидата у Президенти України Володимира Зеленського внесла відомості до ЄРДР за ознаками злочину передбаченого ч.2 ст.182 КК України «Порушення недоторканості приватного життя».
7 лютого 2018 року один із кандидатів у Президенти України звернувся до органів НПУ із заявою про зафіксовані факти стеження за ним та його співробітниками невідомими особами на дванадцятьох автомобілях у м.Одеса на фестивалі «Ліга сміху» з 30 січня по 4 лютого 2019 року. Також кандидат повідомив про фіксацію фактів стеження за ним і після цього періоду по прибутті у м.Київ.
На підставі ст. 214 КПК України Нацполіція зареєструвала кримінальне провадження за цим фактом і розпочала досудове розслідування.
Департамент комунікацій Національної поліції України
#вибори2019 #МВС #поліція
Убогое, что ты пытаешься доказать? Я завтра напишу заявление о том, что последние 10 преступлений в городе совершил ТЫ. На тебя откроют дело и будут проводить нужные следственные действия. И что? Факт открытия дела будет доказывать, что моё заявление было ПРАВДОЙ, и что эти преступления действительно совершил ТЫ???![]()
Жри дальше бенину лапшу. Не подавись только. Я как-то и не сомневалась в том, что ты НЕ ПОЙМЁШЬ мой вопрос.
да? я думал в России снимались (ну не фанат я его фильмов, не знаю о них ничего). ну раз в Украине так только плюс емунаш продукт продавал за рубеж. ты молодец, хорошую работу проделала, возьми пирожок
теперь бы еще написала сколько он зарабатывал на прокате в россии, по годам. уверен цифры в разы больше чем заработок от проката в Украине. поищешь?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks