| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так каким же хером зеленский посадит за стол "человека", который за этот стол садиться не хочет?
А Порошенко как посадит за стол............................?
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
да срать мне на твоего порошенко. тут про зеленского трут и про его тупые обещалки.
Несколько странно наблюдать ажиотаж среди почтенной публики касательно выборов президента.
В парламентско-президентской республике президент может выполнить обещания одним-единственным способом - купив депутатов дороже, чем другие покупатели. Т.е. пустив деньги, предназначенные для собственного кармана, на выполнение данных избирателям обещаний. Или речь идет о президенте другой планеты?
Что касается Зеленского. В СССР работала система отбора, подготовки и расстановки кадров. И где СССР? Президентами Украины были опытные в управлении люди. Что-то не проявился опыт управления. Может таки систему изменить?
Что касается Украины. Достаточно образования средней школы, чтобы понять что Украина никак не может быть самостоятельной, независимой, суверенной и т.д. Украина ничем не лучше других. К тому же - значительно буднее. Поэтому в ситуации "УкраинаБезРоссии" повисает в воздухе вопрос: - А с кем? И даже более циничный: - А с кем против России? Никто из сегодняшних претендентов ответа на этот вопрос не дает. Не рассказывают? Не знают ответ? Не знают вопрос?
Именно поэтому президентские выборы у нас ничем не отличаются от продвижения по минному полю. Причем, одинаково непредсказуемо как для желающих перейти, так и для желающих красиво погибнуть. И тем и другим должно "повезти".
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
С кем Украина? С украинцами! А скоро будет с натовцами! Ваш Путлер говорит об этом.![]()
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Да, так и сказал. Прямым текстом. Единственное, в чём я ошибалась, это в том, ГДЕ он это сказал: не у Гордона, а на канале 1+1 несколько лет назад: https://youtu.be/KZteEACYdgE?t=150 От многих людей слышала, что у Гордона тоже это говорил, но смотреть эту блевотину ради этой одной фразы я, разумеется, не буду.
Никто и не сомневался в том, что у тебя не хватит мозгов ПОНЯТЬ, о чём именно говорил Порошенко и в чём разница между его "переговорами" и переговорами Зеленского.переговоры с х-лом, о чем так же говорит и нынешний гидрант
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks