Здорово: снйчас президент - олигар. а "будет" президент - клоун![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здорово: снйчас президент - олигар. а "будет" президент - клоун![]()
Учитель грамматики и правописания.
перегар - знаю
полугар - знаю
олигар - не знаю
Нужен жоский управленец -
сделавший свою доверенную область успешнее других,
например:
в стране 176 городов, 22 области /подконтрольных Киеву\ и 1 президент.
Эти 176 кандидатов - мэры городов,
должны сделать свои города успешными,
потом лучшие из них возглавить 22 области
из 176 получится 22 кандидата,
/то есть кроме мера города, сделать ещё мэров областей\,
лучший из 22
/который сделает свою область успешной\
и будет президентом.
Такой должна быть схема
/управления Украиной\:
- пощёл в депутаты
- стал министром: возглавил министерство
- стал мэром города
- стал мэром области
- стал президентом
-----------------------
вместо той что сейчас:
- владелец-миллионер фирмы "Рога и Копыта"
- президент.
Ну, если Вы лижете, то кто Вам доктор?Я и моё окружение не стали жить хуже только по одной причине: мы САМИ строим свою жизнь, а не надеемся на подачки или халяву от правительства, - меняем работы, ищем подработки, более обдуманно тратим деньги и т.п.
Не поверите: сама устала.Но увы: заходить на форум могу только поздно вечером, после работы, а за это время все вы, редиски такие, тут успеваете настрочить на две диссертации.
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Усердие будет исключительно со стороны юледрочеров вроде Глобуса и Смита. Так что не обольщайся. Остальные, блюясь, будут всего лишь меньшее зло выбирать.
Берите выше: может быть клоун-ОЛИГАРХ.По размеру своего состояния клоун не очень далеко от Порошенко ушёл: он уже давно долларовый миллионер.
Да мне по барабану, у кого сколько денег, - я в чужой карман не заглядываю. И, разумеется, его состояние ничто по сравнению с его грехами. Просто тошнит, когда зедрочеры пять лет вопят "долой олигархов!", оскорбляют Порошенко за его состояние, и при этом собираются голосовать за такого же олигарха.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks