tanka, по-моему продавала liz и evseeva_a...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
tanka, по-моему продавала liz и evseeva_a...
parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
Reima tec для девочки и не только..
Ещё тут спрошу. Девчёнки, кто знает, где купить боди большого размера 110-120? Заранее спасибо.
ну трубочка, как и клизмочкА, как и свечка-нам не подойдут. не полезу я к нему в попу, боюсь. там парапрактит.
водой поила. пол чашки выпил, эффекта-ноль. буду измный отварчик делать. уже вторые сутки без покака. до этого ж раз по 5-10 на день.
Я тоже особо не приветствую трубочки и т.п. У меня двое детей, и у каждого когда-то были проблемы со стулом. Так вот, мне сказали, что до 4-5 дней можно спокойно ждать пока ребенок сам все сделает. Кто-то еще бывает пытается пихать ребенку свечки. Я ничего не делала. В итоге ребенок сам какал на 3 или 4 день.
1) массаж животика по часовой стрелке (я с маслом делаю)
если не помогало
2) гимнастика ногами - кручу-верчу как хочу во все стороны, прижимаю коленки к животу, велосипед.. и т.п. и всё это с хохотом
если не помогало
3) купаемся. Купаемся мы по Комаровскому. В большой ванне, активно дрыгая ногами.. иногда эффект наступал гораздо быстрее, чем хотелось бы, тоесть прям в воду ванной.
А первое правило - если ребёнка не беспокоит - не мешайте. Организм сам разберётся.
Велосипед, или велосипед - выбор очевиден.
Hope Нам помог Дуфалак. Он не всасывается в желудок. Разжижает каку.
После первого же приёма всё наладилось.
Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
050-130-31-34 Тамила
А скажите мне дорогие ау мамочки- ваши ре нормально остаются с бабушками, если надо маме куда-то? У нас катастрофа! Обхватывает меня за ногу смотрит в глаза и со слезами в голосе "мама-мама-мама!"... и не отпускает. Еле улизнула сегодня, отвлекали и "Дашей", и хлебушком
. Я очень редко ее оставляю, может поэтому. Или возраст это такой.
Natalo4ka У нас в этом возрасте еще и ручкой мне махал, а вот в 1.4 началось светопредставление... С бабушкой в рев, с папой в рев. Один раз оставила с подружкой и ее мелким на полтора часа, ну позарез было надо. До сих пор себя кляну за это. Он полтора часа простоял под дверями с рыданиями, его ничем не могли успокоить или отвлечь. Очень долго отхрюкивался мне потом этот случай. Слава Богу - перерос.
Natalo4ka у нас так же примерно в год была паническая боязнь ухода мамы и папы.![]()
Потом как-то приспособились отвлекать ребенка, самое лучшее средство это когда бабушка его ставит на подоконник и начинает рассказывать про происходящее на улице, короче говоря заговаривать зубы,
или вообще убойная вещь , это непосредственно перед уходом дать ему пылесос,деть забывает про все примерно на час, а мы в этот момент успешно ретируемся
Буквально пару недель назад я заметила, что ребенок легко меня отпускает, даже еще и ручкой в след помашет, надолго ли это???.....![]()
Natalo4ka, у нас все так же...если не хуже....мне вообще нереально оставить ее на кого-то (папа, бабушки, подружки и т.д.) - при моем уходе в другую комнату она уже с плачем бежит за мной...вот такой вот маленький фостик
оставлять через слезы и истерики не хочу....хотя очень неудобно, конечно....но я уже привыкла
если нужно мне куда-то поехать, все знают, что я поеду с малышней.....при таком раскладе никто из родни даже не предлагает посидеть с ней
надеюсь, что на свидания будет бегать сама![]()
ага, спасибо! Значит оно то ли попустит, то ли наоборот усугубитсяВроде недавно, месяц-два назад оставалась, а теперь ...вумная стала!
Хоть бы уже зима скорее закончилась, буду ее с собой таскать.
С пылесосом прикольно, может и нам попробовать. А вообще идея, есть же такие любимые занятия, которые низзя - у нас это сесть рядом с собачей миской и перебирать его сухой корм Чаппи)) Попробуем в момент ухода занять собачим кормом))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks