| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Natalo4ka
мне кажется - нет повода для беспокойства. Натужилась девочка, вот и получилось так. Понаблюдайте.
• ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
ДЕвочки, малый не какает вторые сутки. дискомфорта у него, похоже, нет. пукает во всю. ползает, бъется лбом о все подрят, но не какает. сколько дней считается непокак нормой?
Ну вообще-то, если Вы ввели прикорм(смотрю по линеечке - уже могли), то норма, как у взрослых от 2раза в день до раз в два дня. В идеале - каждый день.
Яблочки, компот из чернослива, свекла, овсяная каша(можно с персиком или абрикосом). Ребенку то, что возможно на Вашей стадии прикорма. А маме - можно все, если Вы еще и на ГВ.
Норе, в литературе пишут, что если на ГВ, то и до пяти дней могут не какать... Наша педиатр настаивает на ежедневном стуле и я с ней согласна...ИМХО. Читала, что всё же интоксикация идёт и у малышей, если ежедневно кишечник не опорожнять. Поставте трубочку газоотводную, предворительно смочив её маслом, нам всегда помогает покакать. Да и малышику легче станет, когда газики выйдут. При выкания к трубочке нет.
Привыкание к трубочке ЕСТЬ!!! Это обычное механическое раздражение.
Если есть возможнось откорректировать питанием, то лучше обойтись без свечек, без трубочек и без лактулозы.
Я уже у троих педиатров переспросила, сказали, что нет привыкания к трубочке.. Но само собой, в идеале к ней не прибегать. А вообще то, лучше помочь ребёнку прокакаться, тем более у Норе это не систематически, я так поняла..
Девоки, кто знает где на форуме шарики продавали? Которые в сухой бассейн? Есть еще? К кому можно с этим вопросом обратить? В игрушках никто не признается. Может кто покупал и знает?
• ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks