Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 977 з 1040 ПершаПерша ... 4778779279679689699709719729739749759769779789799809819829839849859869871027 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 19 521 по 19 540.

Тема: Ау, мамочки!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

tanka, по-моему продавала liz и evseeva_a...

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 439

Типово

Цитата Допис від mistake Переглянути допис
    Привыкание к трубочке ЕСТЬ!!! Это обычное механическое раздражение.
    Если есть возможнось откорректировать питанием, то лучше обойтись без свечек, без трубочек и без лактулозы.
    Из лично нашего опыта использования трубочки до 4х месяцев довольно таки часто, могу со всей ответственностью сказать что привыкания никакого нет. Вылечили дизбак, наладился процесс пищеварения и с покаками тоже все ок без трубочки абсолютно.
    parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
    Reima tec для девочки и не только..

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Цитата Допис від Кузя Переглянути допис
    У нас проблема, ребенок перестал помещаться в ванной... в смысле, плавать уже места мало.
    Подскажите, где у нас в городе работают лягушатники, чтоб можно было с малышом поплавать.
    В поликлиннике на Шевченко есть специальный бассейн для таких деток. Мы вот завтра, если все будет ок пойдем туда первый раз!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 593

Типово

Цитата Допис від Lapsik Переглянути допис
    Из лично нашего опыта использования трубочки до 4х месяцев довольно таки часто, могу со всей ответственностью сказать что привыкания никакого нет. Вылечили дизбак, наладился процесс пищеварения и с покаками тоже все ок без трубочки абсолютно.
    +1, аналогично, очень часто пользовались трубочкой до 4-х месяцев.. и лактулозу частенько принимали... привыкания нет.. и зачем мучать ребенка..когда можно облегчить страдания...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

насчет трубочки, видимо у кого как...
    у нас дружок есть во дворе.. ему 1,4
    так он тужиться не умеет. привык ктрубочке, сам приносит ее когда какать хочет..никак не могут ему объяснить и показывают и рассказывают, а он ни в какую..
    без трубочки не получается у него..

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    насчет трубочки, видимо у кого как...
    у нас дружок есть во дворе.. ему 1,4
    так он тужиться не умеет. привык ктрубочке, сам приносит ее когда какать хочет..никак не могут ему объяснить и показывают и рассказывают, а он ни в какую..
    без трубочки не получается у него..
    бедняга!
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    tanka, по-моему продавала liz и evseeva_a...
    СПАСИБО. Ща буду искать.
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Дописів
    10 408

Типово

Ещё тут спрошу. Девчёнки, кто знает, где купить боди большого размера 110-120? Заранее спасибо.

Дописів
    6 754

Типово

ну трубочка, как и клизмочкА, как и свечка-нам не подойдут. не полезу я к нему в попу, боюсь. там парапрактит.
    водой поила. пол чашки выпил, эффекта-ноль. буду измный отварчик делать. уже вторые сутки без покака. до этого ж раз по 5-10 на день.

Дописів
    869

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    ну трубочка, как и клизмочкА, как и свечка-нам не подойдут. не полезу я к нему в попу, боюсь. там парапрактит.
    водой поила. пол чашки выпил, эффекта-ноль. буду измный отварчик делать. уже вторые сутки без покака. до этого ж раз по 5-10 на день.
    Норе, а отчего у Вас парапроктит? Это же требует хирургического вмешательства, насколько я осведомленна...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    143

Типово

Я тоже особо не приветствую трубочки и т.п. У меня двое детей, и у каждого когда-то были проблемы со стулом. Так вот, мне сказали, что до 4-5 дней можно спокойно ждать пока ребенок сам все сделает. Кто-то еще бывает пытается пихать ребенку свечки. Я ничего не делала. В итоге ребенок сам какал на 3 или 4 день.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 490

Типово

Цитата Допис від Lapusi Переглянути допис
    Я тоже особо не приветствую трубочки и т.п. У меня двое детей, и у каждого когда-то были проблемы со стулом. Так вот, мне сказали, что до 4-5 дней можно спокойно ждать пока ребенок сам все сделает. Кто-то еще бывает пытается пихать ребенку свечки. Я ничего не делала. В итоге ребенок сам какал на 3 или 4 день.
    Мне кажется, что это касается больше новорожденных деток, т.е. возраст до 1 месяца, а детки постарше должны хотябы раз в день опорожнять кишечник. Если каки превращаются в густой комок и деть тужиться со всей силы разве это нормально

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    143

Типово

Я сейчас точно не вспомню, в каком возрасте такое бывало у моих детей, может до 4-5 мес. А вообще, если ребенка уже прикармливают, возможно просто реакция кишечника на новую пищу. Не знаю, маме малыша виднее, как правильно поступить.

Звідки Ви
    город "Авангард"
    Дописів
    1 389

Типово

1) массаж животика по часовой стрелке (я с маслом делаю)
    если не помогало
    2) гимнастика ногами - кручу-верчу как хочу во все стороны, прижимаю коленки к животу, велосипед.. и т.п. и всё это с хохотом
    если не помогало
    3) купаемся. Купаемся мы по Комаровскому. В большой ванне, активно дрыгая ногами.. иногда эффект наступал гораздо быстрее, чем хотелось бы, тоесть прям в воду ванной.
    А первое правило - если ребёнка не беспокоит - не мешайте. Организм сам разберётся.
    Велосипед, или велосипед - выбор очевиден.

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

Hope Нам помог Дуфалак. Он не всасывается в желудок. Разжижает каку.
    После первого же приёма всё наладилось.
    Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
    050-130-31-34 Тамила

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 205

Типово

А скажите мне дорогие ау мамочки - ваши ре нормально остаются с бабушками, если надо маме куда-то? У нас катастрофа! Обхватывает меня за ногу смотрит в глаза и со слезами в голосе "мама-мама-мама!"... и не отпускает. Еле улизнула сегодня, отвлекали и "Дашей", и хлебушком. Я очень редко ее оставляю, может поэтому. Или возраст это такой.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Natalo4ka У нас в этом возрасте еще и ручкой мне махал, а вот в 1.4 началось светопредставление... С бабушкой в рев, с папой в рев. Один раз оставила с подружкой и ее мелким на полтора часа, ну позарез было надо. До сих пор себя кляну за это. Он полтора часа простоял под дверями с рыданиями, его ничем не могли успокоить или отвлечь. Очень долго отхрюкивался мне потом этот случай. Слава Богу - перерос.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

Цитата Допис від Natalo4ka Переглянути допис
    А скажите мне дорогие ау мамочки - ваши ре нормально остаются с бабушками, если надо маме куда-то? У нас катастрофа! Обхватывает меня за ногу смотрит в глаза и со слезами в голосе "мама-мама-мама!"... и не отпускает. Еле улизнула сегодня, отвлекали и "Дашей", и хлебушком. Я очень редко ее оставляю, может поэтому. Или возраст это такой.

Natalo4ka
    у нас так же примерно в год была паническая боязнь ухода мамы и папы.
    Потом как-то приспособились отвлекать ребенка, самое лучшее средство это когда бабушка его ставит на подоконник и начинает рассказывать про происходящее на улице, короче говоря заговаривать зубы,
    или вообще убойная вещь , это непосредственно перед уходом дать ему пылесос, деть забывает про все примерно на час, а мы в этот момент успешно ретируемся
    Буквально пару недель назад я заметила, что ребенок легко меня отпускает, даже еще и ручкой в след помашет, надолго ли это???.....

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

Natalo4ka, у нас все так же...если не хуже....мне вообще нереально оставить ее на кого-то (папа, бабушки, подружки и т.д.) - при моем уходе в другую комнату она уже с плачем бежит за мной...вот такой вот маленький фостик
    оставлять через слезы и истерики не хочу....хотя очень неудобно, конечно....но я уже привыкла
    если нужно мне куда-то поехать, все знают, что я поеду с малышней.....при таком раскладе никто из родни даже не предлагает посидеть с ней
    надеюсь, что на свидания будет бегать сама

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 205

Типово

ага, спасибо! Значит оно то ли попустит, то ли наоборот усугубится Вроде недавно, месяц-два назад оставалась, а теперь ...вумная стала! Хоть бы уже зима скорее закончилась, буду ее с собой таскать.
    С пылесосом прикольно, может и нам попробовать. А вообще идея, есть же такие любимые занятия, которые низзя - у нас это сесть рядом с собачей миской и перебирать его сухой корм Чаппи)) Попробуем в момент ухода занять собачим кормом))

Сторінка 977 з 1040 ПершаПерша ... 4778779279679689699709719729739749759769779789799809819829839849859869871027 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті