Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 169 з 3000 ПершаПерша ... 691191591601611621631641651661671681691701711721731741751761771781792192696691169 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 3 361 по 3 380.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    4 393

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Думаешь у Бени с Зе! одна мечта на двоих?
    Та там наверное на одного а остальные на подсосе )

Дописів
    7 525

Типово

Тарелочки между прочим производят в Украине.... у тебя в методичке этого нету... добавь...
    ЗЫ это уже третье помощь тебе, я уже обоснованно претендую на доляху....
    Экспортируете? В какие страны?

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис
    я тоже езжу по тем дорогам, просто к сожалению получилось так что они на данный момент в основном на Западной Украине.
    И главное. Мне похер кого ты во что ставишь. Ты сам лишь барыга по тарелочкам.
    Томос тур...

Бюджетник которого возят за Петей....
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    373

Типово

И программа Зе!
    https://program.ze2019.com/
    Лапша на уши. Популизм чистейший. Референдумы. А деньги на референдумы? Или как в кино по интернету за 2 секунды?
    Та я ещё лучше могу написать. И не только я , а и все вы. А как выполнять написанное ? С КЕМ? И на какие шиши? Грин Фэмели закрыл?
    Я вообщето ожидала чего-то посильнее. А то даже и не смешно.

Дописів
    1 482

Типово

Думаешь у Бени с Зе! одна мечта на двоих?
    Многие в этом просто уверены.
    Мы победим потому что нас обьединяет любовь к своей стране а не злоба к чужой.

Дописів
    25 873

Типово

Цитата Допис від Naleo Переглянути допис
    Лапша на уши. Популизм чистейший. Референдумы. А деньги на референдумы? Или как в кино по интернету за 2 секунды?
    Та я ещё лучше могу написать. И не только я , а и все вы. А как выполнять написанное ? С КЕМ? И на какие шиши? Грин Фэмели закрыл?
    авторитетно

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Еще в помощь Порохоботу... торговое сальдо...
    здобулы
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 256

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    авторитетно
    Зато на пирожок с ура заработала.

Дописів
    6 880

Типово

похоже, Сергей Лещенко не прочь подставить свое плечо в трудной работе Зеленского в новой ВР)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від ahez Переглянути допис
    похоже, Сергей Лещенко не прочь подставить свое плечо в трудной работе Зеленского в новой ВР)
    Сержа с Шабуниным вообще со своей антикоррупционной программой поход по политикам запилили - Зе, Садовой, Гиценко
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 256

Типово

А потом скажут вот мы какие, а они-не хотят. Фу на них.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Naleo Переглянути допис
    а я вот реально не пойму как власть может отвечать за весь народ не зная,что народ хочет.
    в ес для этого ,притом очень часто,проводят референдумы и по ним власть работает.
    как недавний пример с брекзитом.не нравился план,но народ сказал и делают.
    а у нас совок,где власть решает за народ все,а чуть против -иностранный шпион и враг народа

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    а я вот реально не пойму как власть может отвечать за весь народ не зная,что народ хочет.
    в ес для этого ,притом очень часто,проводят референдумы и по ним власть работает.
    как недавний пример с брекзитом.не нравился план,но народ сказал и делают.
    а у нас совок,где власть решает за народ все,а чуть против -иностранный шпион и враг народа
    Ну так что вы хотите. У нас последнее время, особенно у сторонников ПАПы развилась следующая модель устройства Украины: власть, "ахтивисты" и народ. Власть всех кроме себя считает быдлом, не заслуживающим того чтобы его мнение как-то учитывалось а тем более его мнением интересоваться. "Ахтивисты" считают себя богоизбранными и убеждены что власть обязана не просто интересоваться их мнением, а делать так как им хочется. Мнение "ахтивистов" о народе ничем не отличается от мнения власти.
    Что народ думает о власти и "ахтивистах" автоцензор форума все равно не пропустит.

И тут вдруг появились претенденты на власть которые, страшно подумать, заявляют что народ таки не быдло и его мнением надо интересоваться. Да это-же разрушение устоев...

Дописів
    39 400

Типово

батьки дивляться російські канали телебачення, кожен день там розмови про Зеленьского. ніякого негативу чи підтримки, просто позитив на тему який він молодець, талант і як посунув на НГ пороха.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    батьки дивляться російські канали телебачення, кожен день там розмови про Зеленьского. ніякого негативу чи підтримки, просто позитив на тему який він молодець, талант і як посунув на НГ пороха.
    ну так надо ж поддержать своего бизнес-партнера,а то зеленский его по опросам опережает

Дописів
    6 031

Типово

Ну, на росканалах умеют работать...

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Ну так что вы хотите. У нас последнее время, особенно у сторонников ПАПы развилась следующая модель устройства Украины: власть, "ахтивисты" и народ. Власть всех кроме себя считает быдлом, не заслуживающим того чтобы его мнение как-то учитывалось а тем более его мнением интересоваться. "Ахтивисты" считают себя богоизбранными и убеждены что власть обязана не просто интересоваться их мнением, а делать так как им хочется. Мнение "ахтивистов" о народе ничем не отличается от мнения власти.
    Что народ думает о власти и "ахтивистах" автоцензор форума все равно не пропустит.

И тут вдруг появились претенденты на власть которые, страшно подумать, заявляют что народ таки не быдло и его мнением надо интересоваться. Да это-же разрушение устоев...
    власть избирается большинством а не сама пришла.

А что до мнения народа - так именно крикуны и считают вас быдлом.

Одни рассказывают что надо поржертвовать 16 триллионным рынком ЕС и всеми сопутствующими рынками ради 2 триллионого рынка России

Другие рассказывают вам что вы хотите низкие цены а не высокие зарплаты.

Да, они именно и принимают вас за быдло потому и рассчитывают на тупиц.

Типово

Вы скажите проще , Украина едина как никогда , или таки это фантазии узкого круга лиц .
    Если да , то с чего такой шухер
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Може батькам треба зробити добру справу і вимкнути ТБ?))
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Дописів
    2 716

Типово

На прямом анале . Что только не скажут , что бы вове рейтинг не поднять .
    Они реально думают что все украинцы дебилы или это для порохоботов месседж ?

жинка 3 тисячолиття

Сторінка 169 з 3000 ПершаПерша ... 691191591601611621631641651661671681691701711721731741751761771781792192696691169 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті