| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лапша на уши. Популизм чистейший. Референдумы. А деньги на референдумы? Или как в кино по интернету за 2 секунды?
Та я ещё лучше могу написать. И не только я , а и все вы. А как выполнять написанное ? С КЕМ? И на какие шиши? Грин Фэмели закрыл?
Я вообщето ожидала чего-то посильнее. А то даже и не смешно.
похоже, Сергей Лещенко не прочь подставить свое плечо в трудной работе Зеленского в новой ВР)
А потом скажут вот мы какие, а они-не хотят. Фу на них.
а я вот реально не пойму как власть может отвечать за весь народ не зная,что народ хочет.
в ес для этого ,притом очень часто,проводят референдумы и по ним власть работает.
как недавний пример с брекзитом.не нравился план,но народ сказал и делают.
а у нас совок,где власть решает за народ все,а чуть против -иностранный шпион и враг народа
Ну так что вы хотите. У нас последнее время, особенно у сторонников ПАПы развилась следующая модель устройства Украины: власть, "ахтивисты" и народ. Власть всех кроме себя считает быдлом, не заслуживающим того чтобы его мнение как-то учитывалось а тем более его мнением интересоваться. "Ахтивисты" считают себя богоизбранными и убеждены что власть обязана не просто интересоваться их мнением, а делать так как им хочется. Мнение "ахтивистов" о народе ничем не отличается от мнения власти.
Что народ думает о власти и "ахтивистах" автоцензор форума все равно не пропустит.
И тут вдруг появились претенденты на власть которые, страшно подумать, заявляют что народ таки не быдло и его мнением надо интересоваться. Да это-же разрушение устоев...
батьки дивляться російські канали телебачення, кожен день там розмови про Зеленьского. ніякого негативу чи підтримки, просто позитив на тему який він молодець, талант і як посунув на НГ пороха.
власть избирается большинством а не сама пришла.
А что до мнения народа - так именно крикуны и считают вас быдлом.
Одни рассказывают что надо поржертвовать 16 триллионным рынком ЕС и всеми сопутствующими рынками ради 2 триллионого рынка России
Другие рассказывают вам что вы хотите низкие цены а не высокие зарплаты.
Да, они именно и принимают вас за быдло потому и рассчитывают на тупиц.
Вы скажите проще , Украина едина как никогда , или таки это фантазии узкого круга лиц .
Если да , то с чего такой шухер
Shit or get off the pot!
На прямом анале . Что только не скажут , что бы вове рейтинг не поднять .
Они реально думают что все украинцы дебилы или это для порохоботов месседж ?
жинка 3 тисячолиття![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks