Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 167 з 3000 ПершаПерша ... 671171571581591601611621631641651661671681691701711721731741751761772172676671167 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 3 321 по 3 340.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Зайди в транспорт в этим постом, я посмотрю куда тебе пошлют за это...
    ЗЫ ты или реально не местный, или малолетка сидящий на папином диване или просто дебил.... путь через Решетиловку уже давно перестал быть приоритетным на Киев.
    ЗЫ ЗЫ найди тут чела под ником Шашки....
    да мне все равно что там у вас в вашей ветке транспорт. Ясно? Я не собираюсь тебе или кому-то что то доказывать, тем более каким-то шашкам.
    Голосуй за Зеленского.

Факт. На дороги тратят 55 млрд и ровно столько сэкономили на нафтогазе.
    Факт. За год капитально отремонтировано 3800 км дорог.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 868

Типово

Зайди в транспорт в этим постом, я посмотрю куда тебе пошлют за это...
    ЗЫ ты или реально не местный, или малолетка сидящий на папином диване или просто дебил.... путь через Решетиловку уже давно перестал быть приоритетным на Киев.
    ЗЫ ЗЫ найди тут чела под ником Шашки....
    Шура, тебе наверное делать нечего в этот пятничный томный вечер. ты мне в данном случае напоминаешь наших агентов, которые по Карлсбергу работают. когда какая-то очередная тренинговая компания предложила нам свои услуги, мы им популярно объяснили, что агентам Карлика тренинг не нужен. это мальчики и девочки, которые общаются с холодильником. приезжают на точку, снимают остатки в холодильнике, на своем планшете формируют новую заявку согласно плану, уезжают.
    вот примерно так ты общаешься с ботами. зОчем? зОчем разговаривать с холодильником? у него своя программа - холодить, а не думать.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис
    да мне все равно что там у вас в вашей ветке транспорт. Ясно? Я не собираюсь тебе или кому-то что то доказывать, тем более каким-то шашкам.
    Голосуй за Зеленского.

Факт. На дороги тратят 55 млрд и ровно столько сэкономили на нафтогазе.
    Факт. За год капитально отремонтировано 3800 км дорог.
    Факт. Ты врешь мне прямо в лицо не краснея. И не только мне. Я езжу по тем дорогам, а не методички читаю в Ольгино. Я тебе и до этого ни во что не ставил, а ща ты для меня мрязь обыкновенная. Которая врет мне в лицо за мои же деньги. А если ты просто идейный, то это еще хуже...
    ЗЫ найди Самолета, он тебе расскажет как он с Одессы по этим отремонтированным дорогам ехал. И он за Порошенко...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    Шура, тебе наверное делать нечего в этот пятничный томный вечер. ты мне в данном случае напоминаешь наших агентов, которые по Карлсбергу работают. когда какая-то очередная тренинговая компания предложила нам свои услуги, мы им популярно объяснили, что агентам Карлика тренинг не нужен. это мальчики и девочки, которые общаются с холодильником. приезжают на точку, снимают остатки в холодильнике, на своем планшете формируют новую заявку согласно плану, уезжают.
    вот примерно так ты общаешься с ботами. зОчем? зОчем разговаривать с холодильником? у него своя программа - холодить, а не думать.
    Ну как то так и есть....

Дописів
    7 525

Типово

Факт. Ты врешь мне прямо в лицо не краснея. И не только мне. Я езжу по тем дорогам, а не методички читаю в Ольгино. Я тебе и до этого ни во что не ставил, а ща ты для меня мрязь обыкновенная. Которая врет мне в лицо за мои же деньги. А если ты просто идейный, то это еще хуже...
    ЗЫ найди Самолета, он тебе расскажет как он с Одессы по этим отремонтированным дорогам ехал. И он за Порошенко...
    я тоже езжу по тем дорогам, просто к сожалению получилось так что они на данный момент в основном на Западной Украине.
    И главное. Мне похер кого ты во что ставишь. Ты сам лишь барыга по тарелочкам.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

я тоже езжу по тем дорогам, просто к сожалению получилось так что они на данный момент в основном на Западной Украине.
    И главное. Мне похер кого ты во что ставишь. Ты сам лишь барыга по тарелочкам.
    ... и опять врешь извиваясь как гандон на ветру, думая что я не ездил на Западную Украину Или не мне на погранпереходе в Русе белоруска не говорила, что в Украине в принципе дорог нету, и не рассказывала слезную историю как она оба колеса порвала на своей тачке.... ну не твое это пистеть людям которые в разы умнее тебя.... даже если это барыги по тарелочкам....

Дописів
    7 525

Типово

... и опять врешь извиваясь как гандон на ветру, думая что я не ездил на Западную Украину Или не мне на погранпереходе в Русе белоруска не говорила, что в Украине в принципе дорог нету, и не рассказывала слезную историю как она оба колеса порвали на своей тачке.... ну твое это пистеть людям которые в разы умнее тебя.... даже если это барыги по тарелочкам....
    ну ты упоротый.. В Украине 50000 км национальных дорог. А сделали 3800. Всех. Вместе с районными. Понятно что сделано не все и сделано будет не скоро. Но тем не менее это больше и лучше чем когда-либо за всю историю страны. И если такие барыги как ты к власти не прийдут и не начнут все опять разворовывать, то все сделают по чуть-чуть.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 395

Типово

да, я стал лучше жить, так как лично мне тарифы ничего не меняют, но теперь деньги равные тем, что получилось сэкономить, идут на дороги.
    да? хорошо вам. не знаю никого из моих знакомых кто не заметил роста тарифов.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

ну ты упоротый.. В Украине 50000 км национальных дорог. А сделали 3800. Всех. Вместе с районными. Понятно что сделано не все и сделано будет не скоро. Но тем не менее это больше и лучше чем когда-либо за всю историю страны. И если такие барыги как ты к власти не прийдут и не начнут все опять разворовывать, то все сделают по чуть-чуть.
    И опять извиваешься.... Я не вчера начал ездить по стране...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від Crazy Trаin Переглянути допис
    .. да врет он.. и не краснеет.... работа у него такая....

Дописів
    7 525

Типово

ну извините. Надо было в детстве с компом дружить а не девок портить.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 257

Типово

Шурик не это не Возар. Куда ему, так примитив какой то.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Ну если эти 3800 км ремонтировали так, как образцово-показательную в Днепре - то это все равно мало. За пять лет оно будет разбито вдрызг, так что при таком качестве надо не меньше 15 тысяч, чтобы новый цикл ремонтов начинать не на направлении а еще на дороге.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Шурик не это не Возар. Куда ему, так примитив какой то.
    Да у Возара последнее время тоже... методичка то одна...
    ЗЫ ну и по теме.... https://interfax.com.ua/news/political/562868.html

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Ну если эти 3800 км ремонтировали так, как образцово-показательную в Днепре - то это все равно мало. За пять лет оно будет разбито вдрызг, так что при таком качестве надо не меньше 15 тысяч, чтобы новый цикл ремонтов начинать не на направлении а еще на дороге.
    А я говорю что много? Но даже на такое надо было деньги где-то брать. Найдите больше - сделают больше. Кроме того даже с такими объемами не справляются подрядчики.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

И программа Зе!
    https://program.ze2019.com/

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 395

Типово

ну извините. Надо было в детстве с компом дружить а не девок портить.
    а, ну понятно, аргументов нет, давай хамить. бот оно и есть бот.
    если ты такой богатый чего здесь сидишь строчишь- агитируешь за копейки?

Дописів
    7 525

Типово

а, ну понятно, аргументов нет, давай хамить. бот оно и есть бот.
    если ты такой богатый чего здесь сидишь строчишь- агитируешь за копейки?
    Где я хамил? Я говорю за себя а не за вас. Мне да, пусть я заплачу по рынку за газ но получу страну нормальную в перспективе.
    А не направления.

И я никого не агитирую. Я высказываю свое мнение.

Можно?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 395

Типово

Где я хамил? Я говорю за себя а не за вас. Мне да, пусть я заплачу по рынку за газ но получу страну нормальную в перспективе.
    А не направления.

И я никого не агитирую. Я высказываю свое мнение.

Можно?
    агитируете. все сообщения только на одни и те же темы. только такой агитацией вы никого не переубедите

Сторінка 167 з 3000 ПершаПерша ... 671171571581591601611621631641651661671681691701711721731741751761772172676671167 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті