Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 315 з 370 ПершаПерша ... 215265305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325365 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7392, показано з 6 281 по 6 300.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 62

Звідки Ви
    3-я планета от Солнца
    Дописів
    450

Типово

Девочки, кто рожал в ПЦ, может быть остался список необходимого на роды? В идеале на кесарево. А то на приемном покое шифруются, предлагают у них покупать.

Звідки Ви
    Депропетровск
    Дописів
    123

Типово

Цитата Допис від ivizza Переглянути допис
    Девочки, кто рожал в ПЦ, может быть остался список необходимого на роды? В идеале на кесарево. А то на приемном покое шифруются, предлагают у них покупать.
    Не дают такой список лекарств. Брала все у них при оформлении, только уточнила, что на КС, тогда лишнего не ложат.
    А медикаменты все равно при КС используют больничные, а потом оглашают сумму.
    Востаннє редагував Contact: 31.01.2019 о 22:31

Дописів
    3 404

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Всем привет!
    Наш сыночек Влад родился 23.01.
    3,5кг и 54см.
    ПКС.
    Мы уже дома.
    Наташа, поздравляю! Тебе скорейшего восстановления, а Владу расти здоровеньким бутузиком!)

Фото года 2012 Аватар для Неопознанная
    Дописів
    10 070

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Та на моей тоже только пол-лица получилось))
    Я, кстати, не вижу смысла делать такую фотку отдельно. Просто, она и так в стоимость узи входила.
    По мне, все дети на этих 3д снимках похожи как 2 капли воды: нос, рот, глаза - все желтое и однотипное.
    Вот встречу человека в марте, тогда уже будет ясно как он выглядит. А так, баловство))

Кисоня, я вас поздравляю! Как проходит процесс реабилитации после КС?
    Не скажите насчёт фоток! У меня есть коллаж - последнее УЗИ и в День рождения, в одной позе - одно лицо!!!)

Насчёт колясок - я хотела Mima Xari, когда беременная была... Но она дурных денег стоит! Напарник говорил: Оля, купи Жигули и катай его! В итоге я купила в четыре раза дешевле и сама с ней гулять не могу. Живу на пятом, лифта нет ( А колясочка красивая и удобная, хоть и Китай. И, кстати, несмотря на Китай, прочная и функциональная, добротно сделана.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

На приемном собирают вам пакет.как по мне это гараздо удобнее,чем бегать по аптекам с списком,и деньги теже))
    Мы кстати во время родов докупали еще пеленки,все что входили в комплект пришлось использовать,кровотечение.

Дописів
    843

Типово

Цитата Допис від Неопознанная Переглянути допис
    Не скажите насчёт фоток! У меня есть коллаж - последнее УЗИ и в День рождения, в одной позе - одно лицо!!!)

Насчёт колясок - я хотела Mima Xari, когда беременная была... Но она дурных денег стоит! Напарник говорил: Оля, купи Жигули и катай его! В итоге я купила в четыре раза дешевле и сама с ней гулять не могу. Живу на пятом, лифта нет ( А колясочка красивая и удобная, хоть и Китай. И, кстати, несмотря на Китай, прочная и функциональная, добротно сделана.
    Ох этот нелегкий выбор

Дописів
    843

Типово

Девочки, а может у кого есть список в 1РД? раз уж за списки в роддом разговор зашел)

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Konfeta Переглянути допис
    Девочки, а может у кого есть список в 1РД? раз уж за списки в роддом разговор зашел)
    а когда обменку подписываете, вам список там дадут.

Типово

В ПЦ есть так называемый “пакет на роды” за 550 грн и его нужно брать вне зависимости от того как вы будете рожать. Там куча всякого, например, зажим для пуповины, бирочки силиконовые, капельки малым для глазок. Какие будут нужны медикаменты на КС на приемном не знают. Так что этот вопрос к тому кто будет оперировать. Опять таки, в зависимости от того как пойдет само КС, список может слегка поменяться.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Год назад мне такой список давали. Думаю принципиально он не изменился. Пометки делала медсестра на приемном покое, там же и список дали.
    Кстати, незнаю вкурсе или нет. В 1 РД экскурсии проводят. Тогда же и список можно взять

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Соседка по палате в отделении патологии купила этот пакет в день поступления, так мы изучали его, жаль не сфоткала, понадеялась на память. Конечно стоимость завышена, но разница была в пределах 100-150 грн от стоимости в "Не болей" (по инету пробивали сразу). Из дорогих лекарств там были капли для глаз малышу и что-то для мамы (не помню точно), а так: одноразовая накидка для папы, шапочка, бахилы, бирки малышу, одноразовые пеленки, памперс маме, зажим для пупка и еще что-то, что забылось. В общем, я решила, что не стоит заморачиваться ради 100 грн, покупали в приемном покое набор (550 грн).

Звідки Ви
    3-я планета от Солнца
    Дописів
    450

Типово

В общем, купила я этот набор. Сейчас наборы для родов кесарево стоят по 600 грн. В набор для кесарево входит:
    Халат медицинский хирургический;
    Памперс для взрослого (размер Л);
    Перчатки стерильные 10 пар;
    Перчатки нестерильные 1 пара;
    Катетер внутривенный;
    Зажим для пуповины;
    Браслет для новорожденного (розовый или голубой);
    Кожный антисептик Skinman Soft;
    Глазные капли Тобрекс;
    Бетадин р-р 10% 100 мл;
    Бахилы 1 пара.

Звідки Ви
    3-я планета от Солнца
    Дописів
    450

Типово

И ещё шапочка для волос

Звідки Ви
    3-я планета от Солнца
    Дописів
    450

Типово

В наборе для естественных родов вместо Бетадина Мирамистин и набор на роды (вроде с одеждой)

Дописів
    843

Типово

Цитата Допис від GALINA88 Переглянути допис
    Год назад мне такой список давали. Думаю принципиально он не изменился. Пометки делала медсестра на приемном покое, там же и список дали.
    Кстати, незнаю вкурсе или нет. В 1 РД экскурсии проводят. Тогда же и список можно взять
    О, спасибо!
    Про то, что проводят экскурсии в курсе, ага. А вот по каким дням - не знаю ))
    Я уже собственно решила, что это будет 1РД, поэтому экскурсия вряд ли что-то изменит.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

О, спасибо!
    Я уже собственно решила, что это будет 1РД, поэтому экскурсия вряд ли что-то изменит.
    Вторник 13 часов
    Суббота 10 часов
    Если с лета не поменялось ничего
    На экскурсию купить накидку и бахилы себе

Дописів
    843

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Вторник 13 часов
    Суббота 10 часов
    Если с лета не поменялось ничего
    На экскурсию купить накидку и бахилы себе

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

да, мы с мужем ходили, потом проще было в процессе - уже знали, где какие палаты, какие санузлы где и т.д.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Девочки,советую послушать аудиокнига
    Я даже старшнй доце хочу включить
    https://m.knigavuhe.com/book/tajjnaj...hizni-rebenka/

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

О, спасибо!
    Я с начала беременности знала, что буду рожать в 1РД. Но на экскурсию ходила. Во-первых прояснила для себя некоторые вопросы, плюс понимание какие палаты и за что платить. Ну и родзалы посмотрела.

Сторінка 315 з 370 ПершаПерша ... 215265305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325365 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті