Девочки, кто рожал в ПЦ, может быть остался список необходимого на роды? В идеале на кесарево. А то на приемном покое шифруются, предлагают у них покупать.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, кто рожал в ПЦ, может быть остался список необходимого на роды? В идеале на кесарево. А то на приемном покое шифруются, предлагают у них покупать.
Востаннє редагував Contact: 31.01.2019 о 22:31
Не скажите насчёт фоток! У меня есть коллаж - последнее УЗИ и в День рождения, в одной позе - одно лицо!!!)
Насчёт колясок - я хотела Mima Xari, когда беременная была... Но она дурных денег стоит! Напарник говорил: Оля, купи Жигули и катай его!В итоге я купила в четыре раза дешевле и сама с ней гулять не могу. Живу на пятом, лифта нет ( А колясочка красивая и удобная, хоть и Китай. И, кстати, несмотря на Китай, прочная и функциональная, добротно сделана.
Девочки, а может у кого есть список в 1РД? раз уж за списки в роддом разговор зашел)
В ПЦ есть так называемый “пакет на роды” за 550 грн и его нужно брать вне зависимости от того как вы будете рожать. Там куча всякого, например, зажим для пуповины, бирочки силиконовые, капельки малым для глазок. Какие будут нужны медикаменты на КС на приемном не знают. Так что этот вопрос к тому кто будет оперировать. Опять таки, в зависимости от того как пойдет само КС, список может слегка поменяться.
Соседка по палате в отделении патологии купила этот пакет в день поступления, так мы изучали его, жаль не сфоткала, понадеялась на память. Конечно стоимость завышена, но разница была в пределах 100-150 грн от стоимости в "Не болей" (по инету пробивали сразу). Из дорогих лекарств там были капли для глаз малышу и что-то для мамы (не помню точно), а так: одноразовая накидка для папы, шапочка, бахилы, бирки малышу, одноразовые пеленки, памперс маме, зажим для пупка и еще что-то, что забылось. В общем, я решила, что не стоит заморачиваться ради 100 грн, покупали в приемном покое набор (550 грн).
В общем, купила я этот набор. Сейчас наборы для родов кесарево стоят по 600 грн. В набор для кесарево входит:
Халат медицинский хирургический;
Памперс для взрослого (размер Л);
Перчатки стерильные 10 пар;
Перчатки нестерильные 1 пара;
Катетер внутривенный;
Зажим для пуповины;
Браслет для новорожденного (розовый или голубой);
Кожный антисептик Skinman Soft;
Глазные капли Тобрекс;
Бетадин р-р 10% 100 мл;
Бахилы 1 пара.
В наборе для естественных родов вместо Бетадина Мирамистин и набор на роды (вроде с одеждой)
Девочки,советую послушать аудиокнига
Я даже старшнй доце хочу включить
https://m.knigavuhe.com/book/tajjnaj...hizni-rebenka/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks