Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1516 з 2220 ПершаПерша ... 516101614161466150615071508150915101511151215131514151515161517151815191520152115221523152415251526156616162016 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 44385, показано з 30 301 по 30 320.

Тема: Петр Порошенко

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    В рабочий день с выдергиванием министров и меров не имеющих никакого отношения к партии Президента?
    Барак Обама собирал конференцию из министров, меров городов независимо от партийной принадлежности, губернаторов (демократов и республиканцев) для своего выдвижения или таки был выдвинут съездом Демократической партии США?
    Это когда он повторно?Собирал.Аж на несколько дней.Кто там был конкретно - гуглите сами,но госсекретарь Клинтон таки пропетляла - была в разъездах.
    На сцене появятся лидеры общественных правозащитных движений, выступит ряд политиков – мэры городов, губернаторы штатов, конгрессмены, сенаторы.
    В политических кругах задаются вопросом, почему госсекретарь Хиллари Клинтон так составила расписание своей работы, что не сможет присутствовать на съезде своей партии.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    ...а ничо что в США в принципе двухпартийная политическая система уже много десятков лет? И ВСЕ мэры, министры и губернаторы или демократы или республиканцы...
    Вот только благодаря избирательной системе там выбирают не партийный винтик а конкретного депутата, мера или губернатора и случаи когда давний приверженец республиканцев голосует за кандидата от демократов ибо видит его более достойным - совсем не редкость. Но это так, лирическое отступление.
    Учитывая, что Вы то-ли недочитали, то-ли недопоняли, повторяю: Обама собирал меров-демократов и меров-республиканцев для своего выдвижения или обошелся партийным съездом?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

...а ничо что в США в принципе двухпартийная политическая система уже много десятков лет? И ВСЕ мэры, министры и губернаторы или демократы или республиканцы...
    А ничего ,что за ппезидента платит народ,а он в это время занимается своими делами?
    Если уж на то пошло,то в ес уходили с поста и за меньшие огрехи,чем у порошенко

Дописів
    46 288

Типово

Вот только благодаря избирательной системе там выбирают не партийный винтик а конкретного депутата, мера или губернатора и случаи когда давний приверженец республиканцев голосует за кандидата от демократов ибо видит его более достойным - совсем не редкость. Но это так, лирическое отступление.
    Учитывая, что Вы то-ли недочитали, то-ли недопоняли, повторяю: Обама собирал меров-демократов и меров-республиканцев для своего выдвижения или обошелся партийным съездом?
    Повторю - обошелся партийным съездом на котором собрал всех своих мэров.

Или вы против самовыдвижения Порошенко?
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Повторю - обошелся партийным съездом на котором собрал всех своих мэров.
    Или вы против самовыдвижения Порошенко?
    Я там в Вашем ответе ключевое подчеркнул.
    К примеру Филатов не является членом БПП. И на выборы мера он шел совсем не от партии ПАПы.
    О чем собственно и был вопрос.

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Бля, да что вы с США сравниваете? Дело не в партийности а в народе. Там ИЗБИРАТЕЛИ тупо не проголосуют если партия выдвинет какогото нонейма. Даже если господь Бог скажет что в это клевый чувак и надо его поддержать. У нас 20% готовы голосовать за придуманого Васю Голобородька и за его партию котов в мешке.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    21 443

Типово

ничо что в США в принципе двухпартийная политическая система уже много десятков лет? И ВСЕ мэры, министры и губернаторы или демократы или республиканцы...
    Ну, вообще нет. Не знаю на счет партий, но "независимые кандидаты" там точно есть. И даже губернаторы и прочие парламентарии из числа таких "независимых" встречаются. Правда в маргинализированом количестве. Просто американцам достаточно этих двух партий (точнее двух идеологий...программ....или не знаю как точнее выразиться).
    Справедливости ради скажу что украинцам недостаточно. Менталитет не тот. Нам надо чтоб партия более узко твои интересы прдставляла, требований больше и они противоречивей. Не знаю хорошо это или плохо, точнее считаю что хорошо (я ж украинец и менталитет соответствующий )

Дописів
    46 288

Типово

Я там в Вашем ответе ключевое подчеркнул.
    К примеру Филатов не является членом БПП. И на выборы мера он шел совсем не от партии ПАПы.
    О чем собственно и был вопрос.
    А съезд никакого отношения к БПП не имел - вы разве этого не поняли? Он - самовыдвиженец. По сути это был съезд людей поддерживающих выдвижение этого человека. Что не так с Филатовым?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Бля, да что вы с США сравниваете? Дело не в партийности а в народе. Там ИЗБИРАТЕЛИ тупо не проголосуют если партия выдвинет какогото нонейма. Даже если господь Бог скажет что в это клевый чувак и надо его поддержать. У нас 20% готовы голосовать за придуманого Васю Голобородька и за его партию котов в мешке.
    А потом получается трамп,брэкзит и пр ну очень неожиданные вещи т.к с украины то все видней

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Да что Филатов - тут Подерв'янський так зеботам в штаны насрал,шо аж занадто)).

Дописів
    4 393

Типово

Я так и знал что ответа у ватников нет, но спасибо что подтвердили (по мотивам "лучше молчать и казаться чем сказать и развеять сомнения" )
    Война гибридная. И торгоаля гибридная. То что выгодно нам, без чего мы обойтись не можем - допустимо. То что пойдет нам во вред - нет. Поэтому мы не продаем технологии, оружие и т.п. вещи, но если покупать у них оружие в обмен на бусики... почему нет? (я б конеш хотел услышать ваш аргумент, но понимаю что его не будет)
    А кто определяет что выгодно, а что нет?

Тот кому выгодно отсечь конкурентов на рашу?

Бу га га

У нас патриотизм используется для регулирования рынка? ..

Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    А потом получается трамп,брэкзит и пр ну очень неожиданные вещи т.к с украины то все видней
    Ну, у нас конечно ни трампа ни брекзита, у нас все гораздо лучше чем у них, да )))
    Давайте Голобородька - он точно ни трампампама не сделает ни брекзита. Венисуэльцы наверное тоже щас радуются что у них нет трампа и брекзита.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Кстати, Гриценко подал на ЦИК в суд по ограничению его как кандидата в Президенты в проверке реестра избирателей
    процесс пошел
    у Авакова на вчерашний день уже 266 проваджень по нарушению избирательного законодательства, 8 уд и 67 админок, говорят в основном по БПП

Кто говорят? Твои пацаны? ))

Как передает сайт Лица, В крупных городах Днепропетровской области выявлены факты незаконного размещения агитационной продукции кандидатов в Президенты Украины Олега Ляшко, Юлии Тимошенко, Ильи Кивы и Александра Вилкула.

Об этом сообщили наблюдатели Гражданской сети «Опора».

Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Caxar2011 Переглянути допис
    А кто определяет что выгодно, а что нет?

Тот кому выгодно отсечь конкурентов на рашу?

Бу га га

У нас патриотизм используется для регулирования рынка? ..
    опять пустозвонство. Кто и чем торгует, каие конкуренты и какие варианты. Давайте предметно обсуждать а не херню пропагандонскую нести.
    Хотя ой, кому я это говорю. на ник сразу не глянул )))

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 512

Типово

По сути это был съезд людей поддерживающих выдвижение этого человека.
    Точнее, форум "Або Порошенко, або Путiн".

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

А съезд никакого отношения к БПП не имел - вы разве этого не поняли? Он - самовыдвиженец. По сути это был съезд людей поддерживающих выдвижение этого человека. Что не так с Филатовым?
    Так почему когда пошли вопросы к конкретно этому съезду начали ссылаться на опыт партийных мероприятий в Германии, США?
    А собирать чиновников в рабочий день для своего выдвижения - таки сильно админ.ресурсом попахивает.

Дописів
    4 393

Типово

опять пустозвонство. Кто и чем торгует, каие конкуренты и какие варианты. Давайте предметно обсуждать а не херню пропагандонскую нести.
    Хотя ой, кому я это говорю. на ник сразу не глянул )))
    Как то резко решили ВЫ с вопроса соскочить.
    Ещё раз

Война гибридная. И торгоаля гибридная. То что выгодно нам, без чего мы обойтись не можем - допустимо. То что пойдет нам во вред - нет.
    Так кто определяет что выгодно? Ась?

Дописів
    46 288

Типово

Так почему когда пошли вопросы к конкретно этому съезду начали ссылаться на опыт партийных мероприятий в Германии, США?
    А собирать чиновников в рабочий день для своего выдвижения - таки сильно админ.ресурсом попахивает.
    Потому что вопрос таков был - по ФОРМЕ проведения съезда. Совкам ностальгически партсъезд напомнило. Им невдомёк, что нормальные политические мероприятия ТАК сейчас проводят во всем цивилизованном мире

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

В США нет партийных списков, там такая нелюбимая нашими ахтивистами - мажоритарная избирательная система. Так что нонеймы, коты в мешке и прочее - это не к ним. Это готовимся встречать у нас.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 331

Типово

Цитата Допис від ashim1990 Переглянути допис
    Точнее, форум "Або Порошенко, або Путiн".
    Козырный слоган нашли.

Сторінка 1516 з 2220 ПершаПерша ... 516101614161466150615071508150915101511151215131514151515161517151815191520152115221523152415251526156616162016 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті