Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1515 з 2220 ПершаПерша ... 515101514151465150515061507150815091510151115121513151415151516151715181519152015211522152315241525156516152015 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 44385, показано з 30 281 по 30 300.

Тема: Петр Порошенко

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Кошкина пишет, что самое вкусное Петя приготовил на дебаты с Тимошенко во втором туре)))
    то есть мутить перый тур таки будет))
    Ну не знаю. Хіба що вразити публіку самим фактом явки на дебати. Якщо знову не знайдеться привід відмовитись, як в 2014
    https://tsn.ua/vybory-2014/vybory-pr...ko-352435.html

Фактично, за ці роки він брав участь лише у зустрічах з обраними журналістами і прес-конференціях в тепличних умовах; не враховуючи "зустрічей з простим народом". Що він збирається продемонструвати в живому спілкуванні, окрім звичного потоку гасел, не уявляю.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 406

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Ну не знаю. Хіба що вразити публіку самим фактом явки на дебати. Якщо знову не знайдеться привід відмовитись, як в 2014
    https://tsn.ua/vybory-2014/vybory-pr...ko-352435.html

Фактично, за ці роки він брав участь лише у зустрічах з обраними журналістами і прес-конференціях в тепличних умовах; не враховуючи "зустрічей з простим народом". Що він збирається продемонструвати в живому спілкуванні, окрім звичного потоку гасел, не уявляю.
    меня оптимизм по поводу второго тура умилил))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата для Возара про говно из интернета...

Пришла ,включила ТВ,а тут аля 25 съезд КПСС и на трибуне Л.Брежнев,аплодисменты,посмотрите на эти лица.Кто они ? рабочий день.Ни в одной стране Европе такого не устраивают ибо это все денежки налогоплатежников...совок 1000000уровня
    ...отвечать не надо, это так , для помыслить на досуге после выборов, дабы не спится от горя...

Дописів
    46 288

Типово

чего это? они пишут, что главнокомандующий нас за нос водит с возможным наступлением России
    а то что будет вмешиваться тут к бабке не ходи, в отчете кстати не только украина
    ну и самое интересное о чем говорит разведка госдепа

то есть амеры четко формулируют все надбання петевласти, причем про пророссийсского президента ни слова, а разговор только о парламентской компании
    от така куйня, а то читаешь и не понимаешь о чем речь
    Не надбання, а оставшиеся нерешенные проблемы. Надбання - это другое - ты свидомо манипулируешь.

Та что с твоим вариантом альтернативы холодному миру? Жаркий мир? Жаркая война?
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Цитата для Возара про говно из интернета...

...отвечать не надо, это так , для помыслить на досуге после выборов, дабы не спится от горя...
    Совок, который кроме съезда партии родной ничего в жизни не видел - дайте им посмотреть что такое Европа и партийные нормальные съезды

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 406

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Не надбання, а оставшиеся нерешенные проблемы. Надбання - это другое - ты свидомо манипулируешь.

Та что с твоим вариантом альтернативы холодному миру? Жаркий мир? Жаркая война?
    я просто удивлен, что геть от московии забылось и петя заговорил о мире
    а мирных планов хватает и без его холодного мира
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 406

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Совок, который кроме съезда партии родной ничего в жизни не видел - дайте им посмотреть что такое Европа и партийные нормальные съезды

у немцев богатая история съездов, особенно это было ярко в 20-40е годы, Сталин кстати сходнячки с парадами перенял у Гитлера, но то таке(с)

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 019

Типово

Хвилинку. Якщо немає альтернативи "холодному миру", чому тоді президентські пропагандисти мають претензії до інших кандидатів? Натякають - подивіться, мовляв, які з них головнокомандуючі? Адже фактично всі говорять про перемовини, дипломатію, санкції.
    Ригів відкидаємо, з ними все ясно.

І для чого тоді талант воєначальника, якщо 5 років тільки і чутно про перемир'я, домовленості, ООН. Особливо зворушливо чути, як головнокомандувач, навіть оголошуючи воєнний стан, тут же запевнив, що ми воювати не будемо. Так може, і зброя не потрібна? Джавеліни різні. А то ще хтось, не дай бог, вистрелить, та випадково в москаля поцілить.

Дописів
    46 288

Типово

я просто удивлен, что геть от московии забылось и петя заговорил о мире
    а мирных планов хватает и без его холодного мира
    жопкой не юли - например?

ЗЫ Прочь от москвы - это не равно на Ростов! По моему это правильное решение. А по твоему как?

Дописів
    46 288

Типово

у немцев богатая история съездов, особенно это было ярко в 20-40е годы, Сталин кстати сходнячки с парадами перенял у Гитлера, но то таке(с)
    ну загугли как французы Макрона выдвигали. Ты я смотрю из трусов уже выпрыгиваешь как тянешь параллель украинской власти с Гитлером?

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Да замечательно все европейцы и прочие американцы партийные хороводы водят.А от это вот про "ниводнойстране" от обычного невежества.

Звідки Ви
    г. Киев
    Дописів
    1 509

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Украина - осколок совка, его сердце. Недаром самые застойные годы СССР пришлись на правление Хрущева и Брежнева, а методы и лозунги сегодняшней власти так похожи на большевиков-революционеров из 20-х годов прошлого века.

Дописів
    6 031

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  737243234.gif
Переглядів: 9
Розмір:  49,8 КБ
ID:	2219555

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

чего это? они пишут, что главнокомандующий нас за нос водит с возможным наступлением России
    а то что будет вмешиваться тут к бабке не ходи, в отчете кстати не только украина
    ну и самое интересное о чем говорит разведка госдепа
    Вы упоротый
    Я о другом. Они пишут что х*ло спит и видит что убрать Порошенко. Из этого можно сделать вывод что это конечно же именно потому что у них с порохом договорняк и все схвачено.

то есть амеры четко формулируют все надбання петевласти, причем про пророссийсского президента ни слова, а разговор только о парламентской компании
    от така куйня, а то читаешь и не понимаешь о чем речь
    Нет, они намекают что с этим надо броться не меньше чем укреплять армию. (на это намекаю и я в своем ПыСы )
    А также я намекаю что это как раз прерогатива не президента, а ВР в первую очередь. Но в марте мы выбираем именно преза а не ВР если кто не вкурсе
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Caxar2011 Переглянути допис
    Незааисимостью
    геть вид масквы - заюыл?)))
    Я так и знал что ответа у ватников нет, но спасибо что подтвердили (по мотивам "лучше молчать и казаться чем сказать и развеять сомнения" )
    Война гибридная. И торгоаля гибридная. То что выгодно нам, без чего мы обойтись не можем - допустимо. То что пойдет нам во вред - нет. Поэтому мы не продаем технологии, оружие и т.п. вещи, но если покупать у них оружие в обмен на бусики... почему нет? (я б конеш хотел услышать ваш аргумент, но понимаю что его не будет)

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Да замечательно все европейцы и прочие американцы партийные хороводы водят.А от это вот про "ниводнойстране" от обычного невежества.
    В рабочий день с выдергиванием министров и меров не имеющих никакого отношения к партии Президента?
    Барак Обама собирал конференцию из министров, меров городов независимо от партийной принадлежности, губернаторов (демократов и республиканцев) для своего выдвижения или таки был выдвинут съездом Демократической партии США?

Звідки Ви
    г. Киев
    Дописів
    1 509

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Вы упоротый
    Я о другом. Они пишут что х*ло спит и видит что убрать Порошенко. Из этого можно сделать вывод что это конечно же именно потому что у них с порохом договорняк и все схвачено.
    Это подстраховка на случай проигрыша Порошенко. Выборы объявят сфальсифицированными и в доказательство найдутся следы вмешательства россии. Благо в Украине это легче сделать, чем в США.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    В рабочий день с выдергиванием министров и меров не имеющих никакого отношения к партии Президента?
    Барак Обама собирал конференцию из министров, меров городов независимо от партийной принадлежности, губернаторов (демократов и республиканцев) для своего выдвижения или таки был выдвинут съездом Демократической партии США?
    ...а ничо что в США в принципе двухпартийная политическая система уже много десятков лет? И ВСЕ мэры, министры и губернаторы или демократы или республиканцы...

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Gray Wolf Переглянути допис
    Это подстраховка на случай проигрыша Порошенко. Выборы объявят сфальсифицированными и в доказательство найдутся следы вмешательства россии. Благо в Украине это легче сделать, чем в США.
    Если с доказательствами перестараются, России ничего не останется, как войти и прекратить весь этот цырк... терять-то будет уже нечего

Конечно будет волна обеспокоенности... и на этом всё кино закончится.
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Gray Wolf Переглянути допис
    Не понял, раша так хочет петра на второй срок что подстаховывается тем что... мочит его! Орыгинальнальная версия. Вам ее не Зеленский случайно подсказал? )))

Сторінка 1515 з 2220 ПершаПерша ... 515101514151465150515061507150815091510151115121513151415151516151715181519152015211522152315241525156516152015 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті