| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
но. Вы же прекрасно знаете, что бОльшая химзависимость большого числа женщин и главный модус классической женщины "или понимаю/или чувствую - что-то одно" порешает за них достаточно во многих случаях.
при этом, корона, лихо сдвинутая набекрень, будет шептать "это он так интересничает"; "надо хоть пробовать" и прочее, чем там можно рационально подмостить свои нерациональные выборы ))
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Та на обычном сайте знакомств. Если через час люди ещё не разбежались по рожающим хомячкам, то атмосфера перестаёт быть напряжённой.
Я удивляюсь как многие не представляют себе быстрого культурного перехода на интимные темы, по-моему чего уж проще.
Советую проверенный способ - негрубой шуткой))
ооо у меня вопрос к м и ж ))
Вы знакомы давно с приятелем(ницей) , всякие разные человеческие пересечения были , например обычная помощь гвоздь забил( канисту бензина привез)
или совет дельный дал. И в какой то момент вы понимаете, что приятель то ваш эммм начал уделять вам внимание по другому.
Но вы его воспринимаете как друга и вроде конфликта не желаете.
Так вот , что будете делать : прекратите общение молча ? скажете ротом или варианты ?
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks