| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
но! можно и поменять перверсию, заделаться, напр., сексвайф; дома будет полно мужиков - нехай клеют. профит.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Классный варик.
Вроде да.
Но главное условие шоб у него от этого стоял и он кокчилжэ))))
Например можно приказать ему тереть полы на карачках в наморднике со связанными иицаме и прищепкой на конце. Он и будет тереть. Как вымоет все, тряпкой отхлестать дергая ща прищепку, он глядишь и выпустить))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
На свежевьімьітьіе польі?!
Да вьі офигели, за такое и бьільцем можно(
ага.
ну тода так.
- по первому варианту: визави, сходу, с просто кофе, начавшая вываливать на меня свои секс-предпочтения (любые, не обязательно садо-мазо) , очень насторожит и даже оттолкнет. Да, мы все взрослые люди и знакомство за чашкой кофе рассматриваем, как первый шаг к - в том числе и - сексу. Но вот так с порога - неее... перебор. Не мое.
- по второму: да пусть порулит, чего там) развлекусь как минимум) как максимум - сэкономлю ресурсы (моральные и физические), которые обычно приходится тратить мужчине для приведения фемины в горизонтальчем не профит
...перегнет палку в доминировании, выйдя за границу, отделяющую доминацию от унижения/оскорбления - пошлю нахрен, делов-то)
ЗЫ. 2 Бекки: ушел приседать и подтяиваться. Догоняй![]()
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
чё перебор? люди с интернетов в свет выходят именно поместись качественно. и обычно мозги друг друга уже возбуждают до нельзя. Поэтому вопрос только: а реальных условиях встречи, согласовании временных промежутков, которые можно закрыть алиби, ну и прочих технических подробностей. Д при этомчастовполне могут очертить круг разрешённого, в том числе и сексуальных предпочтений.
имхо
1. я в плане мпо - сраный динозавр, который хочет и привык сначала устанавливать хоть какие-то доверительные и эмпатичные отношения, а уж потом - всласть местись(с) в хвост и гриву) и прочие возможные и невозможные места)
2. ну и я так понял вопрос, что на кофе - именно знакомство, самое что ни на есть начальное. А не реальный контакт после херзнаеткакой длины виртуальных терок обо всем на свете)
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks