| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И не раз такое было. Ну послушала, позадавала доп вопросы, если в чего-то не въехала, пообщались на другие темы (мне такие дяди всегда умные попадались), разошлись.
Если честно не знаю какие варианты реакций могут быть, вряд ли вменяемая тётка вскочит с криками Караул, извращенец!
Да, никак. Послушаю, порасспрашиваю, мы ж накофе, а не в постели.
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Подходящий момент єто одно, а при первом знакомстве на кофепитии обсуждают общие моментьі - я так вижу)
Хотя да, если знакомство состоялось на каком-нибудь тематическом сайте имени товарища де сада и его дружбана мазоха, тогда вьіваливание таких подробностей, пожалуй, будет логичньім - как кружки по интересам))
.. ага .. ну что "Жужа" (это ник на целевом ресурсе), что мы всё о всякой фигне, давай уж о нашем, о родном поговорим ...![]()
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
я знаю из теории,
что увеличение драйва требует только увеличения драйва и путь назад может показаться сер и уныл;
проверять на практике так ли это, и как быстро спрыгиваешь с дозы не буду
поетому, Софи права: менять образ половой жизни - если так вышло и это кто-то дорогой; лицо, приравненное к мужьям,
или не дрочить нейвы ради пару раз кофе, если я точно не летчица и знаю о себе, что в них - в летчиков - не стремлюсь.
у звонаря возьму интервью по возможности глубокое, хотя брехать он будет как сивый мерин, ясно же)
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
О, кстати, Возар, вьі бьіли во львовском кафе Мазоха?
Там очень специфически- тематическая атмосфера.
И шморгають))
Прям интересно, а вот эти госпожи/господины только в сехуяльных игрищах или можно пнуть поджопник и заставить пылесосить там и борщи варить?))) четаржака.
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
У мя никогда не было таких разговоров(((
С трудом себе это представляю их.
Я человек недоверчивый и пугливый.
Конечно переведу все в шутку, говорить мне об этом неочем я и сама все знаю, полный интернет этих связаных и отлупленных писек и сисек, ото почем зря только перлась, мазалась и брилась дура, но если реально достанет, то и нагрублю и отвалю в итоге)))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks