Кожного разу, як читаю про ПЦ, стверджуюсь в думці, що добре, що я обрала 1рд.
І палата з комфортом для нас з чоловіком за 12 днів перебування обійшлася в 2000.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кожного разу, як читаю про ПЦ, стверджуюсь в думці, що добре, що я обрала 1рд.
І палата з комфортом для нас з чоловіком за 12 днів перебування обійшлася в 2000.
..
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Я застала. И в ПЦ в этот раз легла с удовольствием. Все совсем по другому. Нет этих жутких предродовых палат, где вас несколько и по центру стоит кресло. Нет огромного кафельного родзала на четверых. Нет палат на 8 человек. Нет этого ношения детей на кормежку по часам. А потом в перерывах очередь на обработку швов, и "туда" лезут с осмотром дважды в день...
Я тоже родила в этом родзале первую дочь 2 декабря 2009. Да, это был городской роддом. Но это была лучшая ВИП палата. И по тем временам она была шикарная!
И 2 октября 2018 года я снова там родила уже свою второю девочку. В этой теме тогда писала. Попала туда случайно, без договоров и доплат. Но лежала уже в обычной палате на 3 этаже.
ПЦ отличный! Деньги никто не вымогал, относились с уважением. Причем как первый раз в ВИП, так и в обычной палате.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks