| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Но, стоит учесть, что данный родзал, который за 10 к, находится в родильном отделении. И все 3 дня послеродового периода Вы будете слушать как рожают другие, что не всегда тихо происходит )))
Вас, видимо, не совсем четко проинформировали. За 10к Вы все равно покупаете пакет на роды на приемном (по крайней мере моя девочка покупала) и "благодарите" договорного врача и дежурную смену. Поэтому все происходит точно так же, как и с теми, кто не берет данную палату. Вы просто покупаете класнючий родзал с отдельным входом, с кухней, прихожей, ванной. И да, он супер класный, но "все включенно" все равно нет.
Да, такое, тоже, может быть. Получилось "бесплатно" и почти с теми же условиями.
Нет. Говорить могут все, что угодно, оправдывая ценну родзала. Но, платите Вы за него в кассу. И с кассы дежурной смене ничего не перепадает. Они просто получат свою зарплату в конце месяца и все. Это зароботок самого роддома, но не персонала.
Даже с помощью договорного врача, желаемый родзал не заполучить, если он занят. Если свободен - Вас туда и так заселят ))). Но, договорной врач может поспособствовать, что бы придержали для вас хорошую послеродовую палату, если есть свободная, а родов намечается много.
Правильно, договорной врач, зачастую, делится с бригадой. Родзал бесплатный всегда, если это не родзал за 10 к.
10 лет назад этого родзала не было ))). Был родзал Аиста. И 10 лет назад это был просто роддом, не ПЦ, поэтому количество родов было значительно меньше ))). Тем более там было обсервационное отделение, поэтому там родов было еще меньше. Сейчас там более шумно ))).
По второму вопросу - я там ооочень часто сопровождаю роды и имею представление о том КАК договариваются и КАК потом все на самом деле ))). А в чем секрет сейчас поделиться о договоренностях, ведь Вас лично никто не знает, фамилию врача никто не требует? А многим очень интересно, я думаю, о том, какие есть сейчас договоренности. Может, все в один момент кардинально изменилось, а мы не в курсе.
Я до 4-го этажа не дошла уже((
Мне очень понравилось как все было в первый раз и я решила повторить.
Я видела палаты на 3-м этаже только. Но почти все были заняты и в одну такую (занятую) нас всех завели зачем-то. У девочки только родившей глаза на лоб полезли. Это было очень неудобно. Все из экскурсии очень извинялись, а тётя, которая водила нас и, собственно, дала всем зайти даже глазом не моргнула.
Вот это капец ((( Именно от такого хочется отгородиться, конечно.
Я просто к тому, что там все палаты отличные, даже 2-х местные и то в 1 м есть душевые кабинки с горячей водой, туалетом ( а это главное). У меня в палате была микроволновка, которую я ни разу не включила, а пользовалась чайником. Телевизор мы с мамой на 2 сутки только включили, т.к. не до этого было.
Поэтому просто выбрасывать деньги не стоит, я честно хотя бы палату подешевле, но там все было занято. А потом даже обрадовалась, что одноместная так как сделали ЭКС.
Если получится - загружу фотку
Не гоните на Таню!
Она точно не обманщица и такой херней заниматься не будет, нет смысла! И человек «рожал» побольше раз чем вы, соответственно и информированности и опыта побольше!
Я тоже рожала в этом зале и находилась первые сутки. Особо громких слышно, но терпимо. Как по мне это лучше чем плач ребёнка из соседней палаты на 3 этаже. И этот родзал самый лучший там. И поверьте, если кто-то договориться к примеру с гавврачем за этот зал, то вас культурненько переселят в другой и пожмут плечами. Это я к тому, что морально надо быть ко всему готовым! Ну, а так , конечно же желаю чтобы всё получилось как запланировали и хотели!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Если человек пишет, что «такого зала 10 лет назад там не было», то это обман. Такой зал 10 лет назад там был и сомнений в этом быть не может.
Кружите свою Таню, я не против. Не люблю, когда люди начинают советовать, когда их не просят, да ещё и пишут неправду.
А про глав врача - это правда. Мне так и сказали: «если вдруг будет там занято, не волнуйтесь, мы постараемся этот вопрос решить».
Хотя, мне лично не хотелось бы, чтобы из-за меня кого-то выселяли. Поэтому, я надеюсь, что зал просто будет свободен к моменту Х и все будет хорошо.
Жесть,я лежала на 3 этаже сразу после манипуляционной комнаты,хорошо хоть ко мне никто не заходил с экскурсией,меня иногда напрягало когда уложил ребенка и начинается мусор без стука забрать,то полы мыть ,то на обход врачи и все это так заходят как к себе домой,могли б постучать,вдруг роздета.
это кому как повезет. Я договаривалась за роды, но т.к. роддом был забит, то попала в палату на 3-этаже с удобствами на блок и без кондиционера.И кстати тоже заплатила 1000грн. Летом, в жару 30-35 градусов было не очень комфортно. Но у меня были отличные роды и видимо прям во всем мне не могло повезти.
Поэтому поддерживаю strv что взяли отдельные апартаменты) Врача думаю тоже выбрали норм, от этого тоже много зависит, хотя на вторых родах я поняла, что очень важен личный настрой
Главное, что роды были отличные! Важнее этого ничего нет
Я не хочу наперёд детализировать пока что.
Постфактум расскажу какого выбрала как все прошло.
Настрой боевой и радостный, на самом деле. На меня иногда накатывает такое чувство дикого восторга, как в детстве перед Новым годом)) Пока не боюсь и жду-не-дождусь времени Х.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks