Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 308 з 370 ПершаПерша ... 208258298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318358 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7392, показано з 6 141 по 6 160.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 62

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Цитата Допис від Konfeta Переглянути допис
    Девочки, всем спасибо за отклик и рекомендации. Думаю, что курсы не помешают, но в следующий набор.
    Поэтому прошу Самая Счастливая, когда будет собираться следующая группа Вы мне маякните пожалуйста.
    Добрый день! У нас уже есть план мероприятий на февраль для будущих мам и для мам с малышатами. Если Вы есть в фб или инсте, то напишите мне в ЛС, и я вам сброшу ссылку на анонс. Если кого еще интересуют встречи, курсы, мероприятия для беременных - пишите )))

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Была сегодня на Космической. Экскурсия утомительна и уныла.
    Нужно договариваться с врачем, чтоб не делать себе нервов - это факт.
    Роддом все так же хорош, как и 10 лет назад. Цена на самый классный родзал 10к на все время пребывания в нем (3 дня, типично).
    Но, стоит учесть, что данный родзал, который за 10 к, находится в родильном отделении. И все 3 дня послеродового периода Вы будете слушать как рожают другие, что не всегда тихо происходит )))
    Да, в грн выходит больше, чем я прикидывала изначально. Но меньше, чем было 10 лет назад в долларах при аналогичных условиях.
    Так что, я не знаю радоваться мне или расстраиваться
    В любом случае, для меня лично понятие «без нервов» очень важно. Когда не надо складывать в сумки салфетки и вату и тыкать по 50 грн медсёстрам и бегать за шприцами/стерилиумом в аптеку. Я утрирую, конечно.
    Но идея раз заплатить (в кассу, кстати) и получить услугу «все включено» мне определенно по душе.
    Вас, видимо, не совсем четко проинформировали. За 10к Вы все равно покупаете пакет на роды на приемном (по крайней мере моя девочка покупала) и "благодарите" договорного врача и дежурную смену. Поэтому все происходит точно так же, как и с теми, кто не берет данную палату. Вы просто покупаете класнючий родзал с отдельным входом, с кухней, прихожей, ванной. И да, он супер класный, но "все включенно" все равно нет.
    Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    Главное чтоб к тому моменту родзал этот был свободен в моем случае получилось так,врачу с которой придумала рожать позвонила,она с суток уехала,и после осмотра оказалось чтотона даже не успеет приехать-я рожу.родзал достался "Семицвета" т.к он только освободился,и сутки были еще в нем,т.к палаты заняты били все и не взяли ни копейки за пребывание в нем)но в сравнении с обычной полатой конечно комфортнее что есть микроволновка и чайник.
    Да, такое, тоже, может быть. Получилось "бесплатно" и почти с теми же условиями.
    Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    А разве в 10 т.не входит бригада сразу? Мне почему то козалось,не буду точно утверждать,слышала что это с бригадой сразу.
    Нет. Говорить могут все, что угодно, оправдывая ценну родзала. Но, платите Вы за него в кассу. И с кассы дежурной смене ничего не перепадает. Они просто получат свою зарплату в конце месяца и все. Это зароботок самого роддома, но не персонала.

Входит дежурная, конечно. Но таким образом зал не забить. Только на удачу ехать.
    Через врача, с которым договариваетесь, любой желаемый родзал заполучить легче. Но всегда есть вероятность пролёта, конечно.
    Если занято, то занятно, выгонять попавшего туда по удаче никто не будет. Туда можно и бесплатно попасть, если очень повезёт. Даже тут в теме писали об этом.
    Даже с помощью договорного врача, желаемый родзал не заполучить, если он занят. Если свободен - Вас туда и так заселят ))). Но, договорной врач может поспособствовать, что бы придержали для вас хорошую послеродовую палату, если есть свободная, а родов намечается много.

Цитата Допис від Хель Переглянути допис
    Нам в эту сумму вылился договорной врач + весьма неплохой родзал + бригаде врач выдала оттуда же
    Палату и расходные за операцию оплачивали отдельно
    Правильно, договорной врач, зачастую, делится с бригадой. Родзал бесплатный всегда, если это не родзал за 10 к.

Дописів
    36 994

Типово

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    Но, стоит учесть, что данный родзал, который за 10 к, находится в родильном отделении. И все 3 дня послеродового периода Вы будете слушать как рожают другие, что не всегда тихо происходит )))
    Это не правда.
    Я рожала именно в том зале 10 лет назад и никого из соседей там не слышно.
    Вас, видимо, не совсем четко проинформировали. За 10к Вы все равно покупаете пакет на роды на приемном (по крайней мере моя девочка покупала) и "благодарите" договорного врача и дежурную смену. Поэтому все происходит точно так же, как и с теми, кто не берет данную палату. Вы просто покупаете класнючий родзал с отдельным входом, с кухней, прихожей, ванной. И да, он супер класный, но "все включенно" все равно нет.
    Это тоже не правда. Я договорилась вчера совершенно иначе. Пока детали писать не буду. Пусть все пройдет хорошо, потом уже расскажу что и как.

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Это не правда.
    Я рожала именно в том зале 10 лет назад и никого из соседей там не слышно.

Это тоже не правда. Я договорилась вчера совершенно иначе. Пока детали писать не буду. Пусть все пройдет хорошо, потом уже расскажу что и как.
    10 лет назад этого родзала не было ))). Был родзал Аиста. И 10 лет назад это был просто роддом, не ПЦ, поэтому количество родов было значительно меньше ))). Тем более там было обсервационное отделение, поэтому там родов было еще меньше. Сейчас там более шумно ))).

По второму вопросу - я там ооочень часто сопровождаю роды и имею представление о том КАК договариваются и КАК потом все на самом деле ))). А в чем секрет сейчас поделиться о договоренностях, ведь Вас лично никто не знает, фамилию врача никто не требует? А многим очень интересно, я думаю, о том, какие есть сейчас договоренности. Может, все в один момент кардинально изменилось, а мы не в курсе.

Дописів
    36 994

Типово

10 лет назад этого родзала не было ))). Был родзал Аиста. И 10 лет назад это был просто роддом, не ПЦ, поэтому количество родов было значительно меньше ))). Тем более там было обсервационное отделение, поэтому там родов было еще меньше. Сейчас там более шумно ))).

По второму вопросу - я там ооочень часто сопровождаю роды и имею представление о том КАК договариваются и КАК потом все на самом деле ))). А в чем секрет сейчас поделиться о договоренностях, ведь Вас лично никто не знает, фамилию врача никто не требует? А многим очень интересно, я думаю, о том, какие есть сейчас договоренности. Может, все в один момент кардинально изменилось, а мы не в курсе.
    Вы гоните
    Пишите тупню всякую и еще настаиваете.
    Мой старший ребенок родился в 2009 году именно в этом родзале. А вы обманщица, по ходу.

Типово

Вы гоните
    Мой старший ребенок родился в 2009 году именно в этом родзале. А вы обманщица, по ходу.
    Вообще-то Таня акушерка и доула. Она очень хорошо знает и всю систему, и все роддома, и все тонкости с этим связанные! Так что я бы на вашем месте извинилась перед ней. Не в ее правилах кого-либо обманывать.

Дописів
    36 994

Типово

Цитата Допис від Хель Переглянути допис
    Вообще-то Таня акушерка и доула. Она очень хорошо знает и всю систему, и все роддома, и все тонкости с этим связанные! Так что я бы на вашем месте извинилась перед ней. Не в ее правилах кого-либо обманывать.
    Ну да. И зала такого не было тоже

Дописів
    7 793

Типово

Была сегодня на Космической. Экскурсия утомительна и уныла.
    Нужно договариваться с врачем, чтоб не делать себе нервов - это факт.
    Роддом все так же хорош, как и 10 лет назад. Цена на самый классный родзал 10к на все время пребывания в нем (3 дня, типично).
    Вы знаете, в октябре 2018 г в шикарной палате на 4 этаже лежала 4 дня за 1000 грн, а за родзал никаких доплат не просили, они там все новые и шикарные с удобствами, мячиками и т.д.

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Вы гоните
    Ну, не буду Вас разубеждать )))

Дописів
    36 994

Типово

Цитата Допис від Надежд Переглянути допис
    Вы знаете, в октябре 2018 г в шикарной палате на 4 этаже лежала 4 дня за 1000 грн, а за родзал никаких доплат не просили, они там все новые и шикарные с удобствами, мячиками и т.д.
    Я до 4-го этажа не дошла уже((
    Мне очень понравилось как все было в первый раз и я решила повторить.
    Я видела палаты на 3-м этаже только. Но почти все были заняты и в одну такую (занятую) нас всех завели зачем-то. У девочки только родившей глаза на лоб полезли. Это было очень неудобно. Все из экскурсии очень извинялись, а тётя, которая водила нас и, собственно, дала всем зайти даже глазом не моргнула.
    Вот это капец ((( Именно от такого хочется отгородиться, конечно.

Дописів
    7 793

Типово

Я видела палаты на 3-м этаже только. Но почти все были заняты и в одну такую (занятую) нас всех завели зачем-то. У девочки только родившей глаза на лоб полезли. Это было очень неудобно. Все из экскурсии очень извинялись, а тётя, которая водила нас и, собственно, дала всем зайти даже глазом не моргнула.
    Я просто к тому, что там все палаты отличные, даже 2-х местные и то в 1 м есть душевые кабинки с горячей водой, туалетом ( а это главное). У меня в палате была микроволновка, которую я ни разу не включила, а пользовалась чайником. Телевизор мы с мамой на 2 сутки только включили, т.к. не до этого было.
    Поэтому просто выбрасывать деньги не стоит, я честно хотя бы палату подешевле, но там все было занято. А потом даже обрадовалась, что одноместная так как сделали ЭКС.
    Если получится - загружу фотку

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 777

Типово Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 62

Вы гоните
    Не гоните на Таню!
    Она точно не обманщица и такой херней заниматься не будет, нет смысла! И человек «рожал» побольше раз чем вы, соответственно и информированности и опыта побольше!
    Я тоже рожала в этом зале и находилась первые сутки. Особо громких слышно, но терпимо. Как по мне это лучше чем плач ребёнка из соседней палаты на 3 этаже. И этот родзал самый лучший там. И поверьте, если кто-то договориться к примеру с гавврачем за этот зал, то вас культурненько переселят в другой и пожмут плечами. Это я к тому, что морально надо быть ко всему готовым! Ну, а так , конечно же желаю чтобы всё получилось как запланировали и хотели!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    36 994

Типово

Цитата Допис від =Foxy= Переглянути допис
    Не гоните на Таню!
    Она точно не обманщица и такой херней заниматься не будет, нет смысла!
    Я тоже рожала в этом зале и находилась первые сутки. Особо громких слышно, но терпимо. Как по мне это лучше чем плач ребёнка из соседней палаты на 3 этаже. И этот родзал самый лучший там. И поверьте, если кто-то договориться к примеру с гавврачем за этот зал, то вас культурненько переселят в другой и пожмут плечами. Это я к тому, что морально надо быть ко всему готовым! Ну, а так , конечно же желаю чтобы всё получилось как запланировали и хотели!

Если человек пишет, что «такого зала 10 лет назад там не было», то это обман. Такой зал 10 лет назад там был и сомнений в этом быть не может.
    Кружите свою Таню, я не против. Не люблю, когда люди начинают советовать, когда их не просят, да ещё и пишут неправду.

А про глав врача - это правда. Мне так и сказали: «если вдруг будет там занято, не волнуйтесь, мы постараемся этот вопрос решить».
    Хотя, мне лично не хотелось бы, чтобы из-за меня кого-то выселяли. Поэтому, я надеюсь, что зал просто будет свободен к моменту Х и все будет хорошо.

Дописів
    1 873

Типово

Жесть,я лежала на 3 этаже сразу после манипуляционной комнаты,хорошо хоть ко мне никто не заходил с экскурсией,меня иногда напрягало когда уложил ребенка и начинается мусор без стука забрать,то полы мыть ,то на обход врачи и все это так заходят как к себе домой,могли б постучать,вдруг роздета.

Дописів
    36 994

Типово

Цитата Допис від Maxilla Переглянути допис
    Жесть,я лежала на 3 этаже сразу после манипуляционной комнаты,хорошо хоть ко мне никто не заходил с экскурсией,меня иногда напрягало когда уложил ребенка и начинается мусор без стука забрать,то полы мыть ,то на обход врачи и все это так заходят как к себе домой,могли б постучать,вдруг роздета.
    Справедливости ради могу сказать, что в красивый родзал тоже заваливали без стука с теми же целями))
    В больницах самые главные - это санитарки Им все можно )))

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від Надежд Переглянути допис
    это кому как повезет. Я договаривалась за роды, но т.к. роддом был забит, то попала в палату на 3-этаже с удобствами на блок и без кондиционера.И кстати тоже заплатила 1000грн. Летом, в жару 30-35 градусов было не очень комфортно. Но у меня были отличные роды и видимо прям во всем мне не могло повезти.
    Поэтому поддерживаю strv что взяли отдельные апартаменты) Врача думаю тоже выбрали норм, от этого тоже много зависит, хотя на вторых родах я поняла, что очень важен личный настрой

Дописів
    12 360

Типово

Справедливости ради могу сказать, что в красивый родзал тоже заваливали без стука с теми же целями))
    В больницах самые главные - это санитарки Им все можно )))
    это вообще жесть. Спим мы с мужем, заходит дежурный врач и начинает лезть ...простите мне в трусы. Я до сих пор этого забыть не могу.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 777

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    это вообще жесть. Спим мы с мужем, заходит дежурный врач и начинает лезть ...простите мне в трусы. Я до сих пор этого забыть не могу.
    Жесть(((

Дописів
    36 994

Типово

Ну, это такая совковая беспардонность, свойственная нашим врачам. Ни за какие деньги другого не получишь, увы.
    Я смирилась с этим моментом.

Дописів
    36 994

Типово

это кому как повезет. Я договаривалась за роды, но т.к. роддом был забит, то попала в палату на 3-этаже с удобствами на блок и без кондиционера.И кстати тоже заплатила 1000грн. Летом, в жару 30-35 градусов было не очень комфортно. Но у меня были отличные роды и видимо прям во всем мне не могло повезти.
    Поэтому поддерживаю strv что взяли отдельные апартаменты) Врача думаю тоже выбрали норм, от этого тоже много зависит, хотя на вторых родах я поняла, что очень важен личный настрой
    Главное, что роды были отличные! Важнее этого ничего нет
    Я не хочу наперёд детализировать пока что.
    Постфактум расскажу какого выбрала как все прошло.
    Настрой боевой и радостный, на самом деле. На меня иногда накатывает такое чувство дикого восторга, как в детстве перед Новым годом)) Пока не боюсь и жду-не-дождусь времени Х.

Сторінка 308 з 370 ПершаПерша ... 208258298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318358 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті