Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 307 з 370 ПершаПерша ... 207257297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317357 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7392, показано з 6 121 по 6 140.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 62

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Если вы планируете рожать в любом роддоме, кроме 6 мсч (56 мсч), то вся кровь идёт в банк крови, что возле 16 ГБ. Потом все медучреждения из него берут. Только в 6 мсч (56 мсч) свой банк крови.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Наталия Евгеньевна Переглянути допис
    Дорогие ждушечки- красавицы! Поздравляю всех вас со светлым праздником Крещения!
    Для меня прежде всего это праздник веры. Веры в лучшее, светлое и доброе!
    Верьте и вы, что все будет замечательно и вскоре вы станете самыми хорошими мамами на свете!
    А лично я, когда ждала и рожала своих девочек, тихонько молилась Богородице. И все прошло отлично!
    Приятной беременности вам и лёгких родов)
    и я также ) Только молитвы в схватках мысленно читала и с малышами говорила )
    В первый раз, конечно, эгоистично на своей боли немного зациклилась,
    второй и третий раз уже о малышах думала, подбадривала их, говорила что знаю как им не просто, что я помогу )

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Привет! А мы сегодня были на 3 узи, все у нас отлично, ура!!!! Ноги длиннючие на 34 недели, а сам на 32-33 по всем параметрам))) единственное что, веса маловато 1800 всего. Бут сказала наедать жирок А как же его наесть то, когда все мне в попу и ляжки идёт...как направить по назначению
    Цитата Допис від Конфетка :) Переглянути допис
    У меня на корешке,который дали донору было написано в самом верху мед. учреждение, но рожала я в другом роддоме.Никто ничего не сказал, главное,что на мое имя)
    Спасибо! Значит я все правильно сказала!

Дописів
    36 994

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Привет! А мы сегодня были на 3 узи, все у нас отлично, ура!!!! Ноги длиннючие на 34 недели, а сам на 32-33 по всем параметрам))) единственное что, веса маловато 1800 всего. Бут сказала наедать жирок А как же его наесть то, когда все мне в попу и ляжки идёт...как направить по назначению

Так 34 акушерские недели как раз и соответствуют возрасту ребенка 32 нед.
    Все ок. У нас, похоже, срок один в один))

Дописів
    843

Типово

Начинаю читать за «длинючие ноги» и думаю, интересно у кого на УЗИ была, скорей всего у Бут. Дочитываю дальше - точно Бут))
    Мне несколько раз говорила про длинючие ноги, я потом сопоставлю с ее «предсказанием»

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

У каждого узиста есть свои слова-"фишечки"

Дописів
    36 994

Типово

Была сегодня на Космической. Экскурсия утомительна и уныла.
    Нужно договариваться с врачем, чтоб не делать себе нервов - это факт.
    Роддом все так же хорош, как и 10 лет назад. Цена на самый классный родзал 10к на все время пребывания в нем (3 дня, типично).

Дописів
    1 792

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Роддом все так же хорош, как и 10 лет назад. Цена на самый классный родзал 10к на все время пребывания в нем (3 дня, типично).
    я правильно поняла, что приезжаешь, тебя сразу в родзал и там же проходят роды и дальше там же пребывание последующих 3 дня до выписки?

Дописів
    1 792

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    У меня сегодня 37,6 нед. срок..На таком сроке,в это время 10 утра родилась наша красотка старшая....
    В понедельник в роддом сдавать подготовительные анализы/беседа с анестезиологом ,врачем,во вторник ложусь .
    удачи тебе! пусть все пройдет очень хорошо!

Дописів
    36 994

Типово

Цитата Допис від soleil85 Переглянути допис
    я правильно поняла, что приезжаешь, тебя сразу в родзал и там же проходят роды и дальше там же пребывание последующих 3 дня до выписки?
    Ну да.

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Так 34 акушерские недели как раз и соответствуют возрасту ребенка 32 нед.
    Все ок. У нас, похоже, срок один в один))
    о, прикольно)))

Цитата Допис від Konfeta Переглянути допис
    Начинаю читать за «длинючие ноги» и думаю, интересно у кого на УЗИ была, скорей всего у Бут. Дочитываю дальше - точно Бут))
    Мне несколько раз говорила про длинючие ноги, я потом сопоставлю с ее «предсказанием»
    и мне интересно уже стало)))))

Цитата Допис від neyada Переглянути допис
    Спасибо вам большое, девочки!
    Ложиться я буду в Новомосковский городской роддом, не на Космическую...
    Как ваши дела? уже наверно с манюнькой))))

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

внушительная цена конечно, плюс врачу...

Дописів
    36 994

Типово

внушительная цена конечно, плюс врачу...
    Да, в грн выходит больше, чем я прикидывала изначально. Но меньше, чем было 10 лет назад в долларах при аналогичных условиях.
    Так что, я не знаю радоваться мне или расстраиваться
    В любом случае, для меня лично понятие «без нервов» очень важно. Когда не надо складывать в сумки салфетки и вату и тыкать по 50 грн медсёстрам и бегать за шприцами/стерилиумом в аптеку. Я утрирую, конечно.
    Но идея раз заплатить (в кассу, кстати) и получить услугу «все включено» мне определенно по душе.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Главное чтоб к тому моменту родзал этот был свободен в моем случае получилось так,врачу с которой придумала рожать позвонила,она с суток уехала,и после осмотра оказалось чтотона даже не успеет приехать-я рожу.родзал достался "Семицвета" т.к он только освободился,и сутки были еще в нем,т.к палаты заняты били все и не взяли ни копейки за пребывание в нем)но в сравнении с обычной полатой конечно комфортнее что есть микроволновка и чайник.

Дописів
    36 994

Типово

Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    Главное чтоб к тому моменту родзал этот был свободен в моем случае получилось так,врачу с которой придумала рожать позвонила,она с суток уехала,и после осмотра оказалось чтотона даже не успеет приехать-я рожу.родзал достался "Семицвета" т.к он только освободился,и сутки были еще в нем,т.к палаты заняты били все и не взяли ни копейки за пребывание в нем)
    Да, этот нюанс присутствует. Но тут больше сделать никак не возможно.
    Есть вещи, на которые мы повлиять не можем. Однако, приложить максимум усилий, чтобы вышло так, как хочется стоит.
    зы. Ну и не платить наперёд ни за что

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Да, этот нюанс присутствует. Но тут больше сделать никак не возможно.
    Есть вещи, на которые мы повлиять не можем. Однако, приложить максимум усилий, чтобы вышло так, как хочется стоит.
    зы. Ну и не платить наперёд ни за что
    А разве в 10 т.не входит бригада сразу? Мне почему то козалось,не буду точно утверждать,слышала что это с бригадой сразу.

Дописів
    36 994

Типово

А разве в 10 т.не входит бригада сразу? Мне почему то козалось,не буду точно утверждать,слышала что это с бригадой сразу.
    Входит дежурная, конечно. Но таким образом зал не забить. Только на удачу ехать.
    Через врача, с которым договариваетесь, любой желаемый родзал заполучить легче. Но всегда есть вероятность пролёта, конечно.
    Если занято, то занятно, выгонять попавшего туда по удаче никто не будет. Туда можно и бесплатно попасть, если очень повезёт. Даже тут в теме писали об этом.

Типово

Нам в эту сумму вылился договорной врач + весьма неплохой родзал + бригаде врач выдала оттуда же
    Палату и расходные за операцию оплачивали отдельно

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Входит дежурная, конечно. Но таким образом зал не забить. Только на удачу ехать.
    Через врача, с которым договариваетесь, любой желаемый родзал заполучить легче. Но всегда есть вероятность пролёта, конечно.
    Если занято, то занятно, выгонять попавшего туда по удаче никто не будет. Туда можно и бесплатно попасть, если очень повезёт. Даже тут в теме писали об этом.
    Ну тогда это сумма нормально.
    Ну вот я из тех кто попал бесплатно в родзал,уже ДБ благодорили после родов.сумму они сами назвали

Дописів
    29 041

Типово

)))
    Востаннє редагував Кимон: 24.01.2019 о 07:51

Сторінка 307 з 370 ПершаПерша ... 207257297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317357 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті