Если вы планируете рожать в любом роддоме, кроме 6 мсч (56 мсч), то вся кровь идёт в банк крови, что возле 16 ГБ. Потом все медучреждения из него берут. Только в 6 мсч (56 мсч) свой банк крови.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если вы планируете рожать в любом роддоме, кроме 6 мсч (56 мсч), то вся кровь идёт в банк крови, что возле 16 ГБ. Потом все медучреждения из него берут. Только в 6 мсч (56 мсч) свой банк крови.
Привет! А мы сегодня были на 3 узи, все у нас отлично, ура!!!! Ноги длиннючие на 34 недели, а сам на 32-33 по всем параметрам))) единственное что, веса маловато 1800 всего. Бут сказала наедать жирокА как же его наесть то, когда все мне в попу и ляжки идёт...как направить по назначению
Спасибо! Значит я все правильно сказала!
У каждого узиста есть свои слова-"фишечки"
Была сегодня на Космической. Экскурсия утомительна и уныла.
Нужно договариваться с врачем, чтоб не делать себе нервов - это факт.
Роддом все так же хорош, как и 10 лет назад. Цена на самый классный родзал 10к на все время пребывания в нем (3 дня, типично).
Да, в грн выходит больше, чем я прикидывала изначально. Но меньше, чем было 10 лет назад в долларах при аналогичных условиях.
Так что, я не знаю радоваться мне или расстраиваться
В любом случае, для меня лично понятие «без нервов» очень важно. Когда не надо складывать в сумки салфетки и вату и тыкать по 50 грн медсёстрам и бегать за шприцами/стерилиумом в аптеку. Я утрирую, конечно.
Но идея раз заплатить (в кассу, кстати) и получить услугу «все включено» мне определенно по душе.
Главное чтоб к тому моменту родзал этот был свободенв моем случае получилось так,врачу с которой придумала рожать позвонила,она с суток уехала,и после осмотра оказалось чтотона даже не успеет приехать-я рожу.родзал достался "Семицвета" т.к он только освободился,и сутки были еще в нем,т.к палаты заняты били все и не взяли ни копейки за пребывание в нем)но в сравнении с обычной полатой конечно комфортнее что есть микроволновка и чайник.
Входит дежурная, конечно. Но таким образом зал не забить. Только на удачу ехать.
Через врача, с которым договариваетесь, любой желаемый родзал заполучить легче. Но всегда есть вероятность пролёта, конечно.
Если занято, то занятно, выгонять попавшего туда по удаче никто не будет. Туда можно и бесплатно попасть, если очень повезёт. Даже тут в теме писали об этом.
)))
Востаннє редагував Кимон: 24.01.2019 о 07:51
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks