Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1048 з 1093 ПершаПерша ... 48548948998103810391040104110421043104410451046104710481049105010511052105310541055105610571058 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21854, показано з 20 941 по 20 960.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 8

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Evil Rex Переглянути допис
    имхо, если влезть с такой оценкой без спроса и приглашения, то - да
    но если "роза" сама просит: скажи, мол, как на духу, что думаешь по поводу Моей Величайшей и Всеважнейшей Проблемы, то почему бы не сказать прямо, что считаешь эту проблему чушью собачьей, если действительно так и считаешь. Это твое личное мнение и ты имеешь на него право.
    юные розы обычно не спрашивают "шо думаешь?", а жалуются на "неправильный нос" ) то есть, сообщают свое мнение, а напрямую чужого не спрашивают. но в памяти могут его отложить
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    30 030

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    как щас модно говорить - вижу в ваших словах попытку обесценить чужие эмоции (с)
    Обесценивание можно увидеть в любом событии - от рождения человека до его похорон.))
    Категоричность суждений - признак невежества.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від INTER72 Переглянути допис
    Ну ,наконец-то .)))
    дык, а кто знал-то? я и так всегда стараюсь следить за базаром и хвастаться не люблю, в смысле, что стараюсь поменьше открывать рот без запроса. а то мало ли у кого какая вавочка в каком месте, а я начну ото с табуреточки вещать "я-я-головка-от..", а людям завидно-обидно станет из-за чего-то. чел сам виноват, что спросил - нефиг на меня вину за чужой незашитый рот перекладывать гг

Дописів
    33 670

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Так прям вангою и экстрасексом можно влезть зарание в голову и прочитать что чилувек подумает иль ответить на мое предложение ему помочь вернуть денги)))

Не можна. Расчитываем изначально на адекватную реакцию и конструктивный дивалог.

А потом уже по ходу нужно как то сохранять лицо если вдруг что-то из задуманного пошло не так))))
    вы глубоко копаете)),
    иногда лучше ни на что не рассчитывать, а просто наблюдать ситуацию....
    мы ж не в горах или на войне? )))
    че ото огороду городить из трех веток?))

Дописів
    23 450

Типово

юные розы обычно не спрашивают "шо думаешь?", а жалуются на "неправильный нос" ) то есть, сообщают свое мнение, а напрямую чужого не спрашивают. но в памяти могут его отложить
    от таких я обычно отгораживаюсь полным безразличием или прямым текстом в духе "твой нос - твоя забота, мне-то что"
    хочешь что-то внятное от меня услышать - задай прямой вопрос. Нет - не засирай мне уши всякой хуeтой, бггг
    ...да и ко мне, старому пердуну, юные уже давно не подкатывают с какими бы то ни было разговорами о личном и славабудде
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Дописів
    70 986

Типово

Обесценивание можно увидеть в любом событии - от рождения человека до его похорон.))
    Оо да.

Вылез из пизды в куче гавна и кряви и лежит в коробке забитой гвоздяме и пожратый червями.

Кудаж уж более)))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    30 030

Типово

дык, а кто знал-то? я и так всегда стараюсь следить за базаром и хвастаться не люблю. а то мало ли у кого какая вавочка в каком месте, а я начну ото с табуреточки вещать "я-я-головка-от..", а людям завидно-обидно станет из-за чего-то. чел сам виноват, что спросил - нефиг на меня вину за чужой незашитый рот перекладывать гг
    Вот скорее всего на этой платформе и возникла пословица : Слово -серебро, а молчание -золото.))

Дописів
    30 030

Типово

Оо да.

Вылез из пизды в куче гавна и кряви и лежит в коробке забитой гвоздяме и пожратый червями.

Кудаж уж более)))))
    Софи, люблю Вас безмерно, за сочность и образность ваших интерпретаций.)))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

от таких я обычно отгораживаюсь полным безразличием или прямым текстом в духе "твой нос - твоя забота, мне-то что"
    хочешь что-то внятное от меня услышать - задай прямой вопрос. Нет - не засирай мне уши всякой хуeтой, бггг
    ...да и ко мне, старому пердуну, юные уже давно не подкатывают с какими бы то ни было разговорами о личном и славабудде
    от брехло, ты ж только недавно тут нам рассказывал, как к тебе молодешь обращается))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..ага ... прямо вспоминается нетленка:
    "Василь Иваныч, а ты любил когда-нибудь?
    Ну что табе сказать ... eбaл-с, Петька, eбaл-с ... "
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Вот скорее всего на этой платформе и возникла пословица : Слово -серебро, а молчание -золото.))
    из двух зол приходится выбирать меньшее гг
    если вообще ни с кем не разговаривать - добрые самаритяне сдадут на дурку. а там, как я предполагаю, не оч приятно

Дописів
    70 986

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    вы глубоко копаете)),
    иногда лучше ни на что не рассчитывать, а просто наблюдать ситуацию....)
    Нет, лучче дебилу обьяснить что он дебил и чтоб больше так не поступал, по дибильному.

Но тошо не до всех доходит ето да(((
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    23 450

Типово

от брехло, ты ж только недавно тут нам рассказывал, как к тебе молодешь обращается))
    насколько я помню свои - тут - излияния, там речь шла о рабочих и околорабочих вопросах, с которыми какого-то пениса лезли именно ко мне, причем вразрез с профпринадлежностью, что больше всего и бесило)
    Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..ага ... прямо вспоминается нетленка:
    "Василь Иваныч, а ты любил когда-нибудь?
    Ну что табе сказать ... eбaл-с, Петька, eбaл-с ... "
    Ага)
    - Василий Иванович, я ж о высоком!!
    - И на колокольне было, да...
    - Да я же о чистых помыслах!!!
    - И после баньки вдувал, а как же....
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Дописів
    30 030

Типово

из двух зол приходится выбирать меньшее гг
    если вообще ни с кем не разговаривать - добрые самаритяне сдадут на дурку. а там, как я предполагаю, не оч приятно
    Разговаривать-то нужно , но денежные и затратные вопросы лучше игнорировать ,от греха подальше.))

Дописів
    70 986

Типово

Разговаривать-то нужно , но денежные и затратные вопросы лучше игнорировать ,от греха подальше.))
    Ага.

Одной говорю звони правильно. С пистафона на пистафон с куевсрака на куевсрак.

Какой там. Выговорит все бесплатные 300 минут на другие номера за пару дней на обоих симках и сидит без денег месяц.

Денег же куры не клюют чоб и нет, 1700 пензии))))

Такому что-то обьяснять себе дороже, еще и дуется что ее ругают))))))

А я не могу не ругать. Дибилизм он же бесит))))

Дописів
    30 030

Типово

Ага.

Одной говорю звони правильно. С пистафона на пистафон с куевсрака на куевсрак.

Какой там. Выговорит все бесплатные 300 минут на другие номера за пару дней на обоих симках и сидит без денег месяц.

Денег же куры не клюют чоб и нет, 1700 пензии))))

Такому что-то обьяснять себе дороже, еще и дуется что ее ругают))))))

А я не могу не ругать. Дибилизм он же бесит))))
    Ну и как тут не согласиться , свой -то он завсегда к попе близкий - миленький и родненький , а чужой - ах тыж, цабака такая. )))

Дописів
    70 986

Типово

Ну и как тут не согласиться , свой -то он завсегда к попе близкий - миленький и родненький , а чужой - ах тыж, цабака такая. )))
    Ето свой вапшето.

Я дебилов не делю.

Просто устаю от них и больше не общаюсь на подобные темы, ибо посоримся, а мне оно зачем, ссоры то, надо, сами обратятся, я с удовольствием помогу если смогу)))))

Дописів
    35 764

Типово

Даже не знаю, чтобы в жизни я кого-нибудь напрямую обесценила. Детей конечно могу, Из недавнего что-то пытаюсь внушить сыну приговаривая: ты же у меня умный и хороший мальчик, а он мне: ты же вчера говорила, что я идиот криворукий)))
    Так ты у меня хороший и умный идиот, ржем конечно. А подойти и внезапно сказать, что вы лох или юбка у вас гадноууу, или в ситуации Бекки, просто похлопаю по плечу и прямо скажу: злишься на себя, а срываешься на мне, в следующий раз проходи мимо этой кассы. И моя а-ля агрессия возникает лишь на раздражитель. Опять же вариант конструктивной критики работы подчиненного это прямое обесценивание, но тут уж никуда не денешься.
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Дописів
    30 030

Типово

Ето свой вапшето.

Я дебилов не делю.

Просто устаю от них и больше не общаюсь на подобные темы, ибо посоримся, а мне оно зачем, ссоры то, надо, сами обратятся, я с удовольствием помогу если смогу)))))
    Вы там уж разбиритися между собой - кто чей и поставьте ему на вид ,с занесением у трудовую книжку.)))

Дописів
    30 030

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    Даже не знаю, чтобы в жизни я кого-нибудь напрямую обесценила. Детей конечно могу, Из недавнего что-то пытаюсь внушить сыну приговаривая: ты же у меня умный и хороший мальчик, а он мне: ты же вчера говорила, что я идиот криворукий)))
    Так ты у меня хороший и умный идиот, ржем конечно. А подойти и внезапно сказать, что вы лох или юбка у вас гадноууу, или в ситуации Бекки, просто похлопаю по плечу и прямо скажу: злишься на себя, а срываешься на мне, в следующий раз проходи мимо этой кассы. И моя а-ля агрессия возникает лишь на раздражитель. Опять же вариант конструктивной критики работы подчиненного это прямое обесценивание, но тут уж никуда не денешься.
    Похлопывание по плечу - как вариант тактильного обесценивания. )

Сторінка 1048 з 1093 ПершаПерша ... 48548948998103810391040104110421043104410451046104710481049105010511052105310541055105610571058 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті