Беккичка, а вот если человек страдает ерундой.
Ну вот реально горюет по не просто не стоящему, а прямо-таки смехотворному поводу.
Юная и свежая, как роза, хочет нос другой формы. И подобная фигня. Назвать фигню фигнёй тоже будет обесцениванием?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Беккичка, а вот если человек страдает ерундой.
Ну вот реально горюет по не просто не стоящему, а прямо-таки смехотворному поводу.
Юная и свежая, как роза, хочет нос другой формы. И подобная фигня. Назвать фигню фигнёй тоже будет обесцениванием?
так только сам человек может решить для себя, что для него смехотворно, а что - нет.
все в голове....
тут надо либо уважать интересы человека, какими странными бы они не казались,
либо забить по возможности, если вопрос не жизненно важен...
вон люди пол себе меняют, а что нос?
нос - дело житейское, хозяйке виднее, каков он должен быть. может она и права?![]()
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
мне видится, что сам процесс обсуждения подобной ситуации уже есть энергозатратным,
для того, кто хочет это обсудить...какую цель бы он не преследовал.
зачем тратить время на людей, которые проходные в нашей жизни, а тем более тех, кто нам неприятен?
собаки всегда лают, но это не должно мешать каравану).
а от контекста зависит)) юным иногда бывает важно услышать мнение взрослых - если у них своя система ценностей пока только активно формируется. мне кажется, можно не говорить, что это фигня, а похвалить внешность и сказать, что этот нос гармонично вписывается в образ и если его изменить - возможно, лицо будет смотреться негармонично.
люди когда пластику делают у хороших хирургов, прикидывают сперва как оно все на них будет выглядеть. и то бывает, что не угадывают. а в юности часто перфекционизм зашкаливает и требуется подтверждение окружающих, что "нос какой надо нос") тем более, девочки насмотрятся зафотошопленных инстадив, которые кроме фотошопа еще и искусство позинга хорошо освоили, и освещение, и макияж. да нас всех если прфессионально накрасить-поставить-подсветить-пофоткать, так можно фотки на конкурс мисок вселенной смело отправлять))
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Это личное дело каждого.
На что, на кого и как тратить свою энергию.
Плюс опыт, что больше так не поступлю. Или наеборот, этот чилувек скользк, буду с ним начеку.
Век живи век учись))))
Я вот работаю с большим количеством коллег. Ессно у всех свои закидоны. И мы все друг на друге завязаны. И как бы мы не сорились и не срались, как бы ненавидели друг друга, мы сирамно потом общаемся по работе. Ибо зависим друг от друга так или иначе)))
Если кто-то на меня надуется ему придется самому носить мочу кровь и прочие бамашки по 5 раз на дню))))))
Угу??
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
..аааааа ... так это ж цивилизационные искривления днепро-этноса мировых товароведов .... конешно, назвав меньшую цену покупки вы прямо в лоб обозвали его "лохом" ... разве ж так можно ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
я его обесцениваю постфактум, это ответочка уже)) ему я так не говорила конечно. предложила объяснить как считать и как вернуть деньги. не закотел, предпочел меня обесценить. ну и я теперь не чувствую себя обязанной не думать об нем правду
я просто ошибочно примеряю ситуация спервана себя - я бы поблагодарила и выслушала объяснение как вернуть свое бабло и больше не переплачивать
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
угу-угу))....
естественно что личное, и естественно это моя оценка, основанная на собственном опыте.
просто в течение жизни надо либо научиться ставить барьер, если человек тебе несимпатичен...
либо менять окружение и избавляться от таких людей.
естественно, не всегда это выходит, но к этому стоит стремиться.
наша жизнь есть то, что мы чувствуем, проживая ее...
и только мы сами способны свести негатив к минимуму, никто за нас это не сделает.
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
имхо, если влезть с такой оценкой без спроса и приглашения, то - да
но если "роза" сама просит: скажи, мол, как на духу, что думаешь по поводу Моей Величайшей и Всеважнейшей Проблемы, то почему бы не сказать прямо, что считаешь эту проблему чушью собачьей, если действительно так и считаешь. Это твое личное мнение и ты имеешь на него право.
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
Так прям вангою и экстрасексом можно влезть зарание в голову и прочитать что чилувек подумает иль ответить на мое предложение ему помочь вернуть денги)))
Не можна. Расчитываем изначально на адекватную реакцию и конструктивный дивалог.
А потом уже по ходу нужно как то сохранять лицо если вдруг что-то из задуманного пошло не так))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks