| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да в чем угодно.
ну вот из последнего - чел заплатил в несколько раз больше денег, чем должен был. то ли его спецом наипали, то ли по незнанию. факт в том, что не разобрался и заплатил. выплыло случайно, когда оказалось, что я за то же самое заплатила в несколько раз меньше, потому что не поленилась перепроверить, пересчитать и обосновать свой расчет (арифметика для третьеклассников, нет тут моего никакого умища - только занудство и жадность). я говорю - заплатила в несколько раз меньше, могу рассказать почему и челу вернут переплаченное. в ответ - злобное пыщканье с намеками нанасосалакоррупцийну складову (?) и многозначительное обещание никому меня не выдаватьну не хочешь признаваться, что облажался - твое право, зачем обсирать тех, кто не?
самые распространенные в нашей среде - обсеры внешних данных, думаю, многие женщины вспомнят кучу примеров.
типа: подумаешь, сиськи большие - зато жопа толстая. подумаешь, жопа худая - зато сисек нет.
не жрет ничего, потому и худая - небось характер злобный от голода. а толку от ее характера доброго, если жопа нехудая - лучше б жрала меньше.
нафига тебе спортзал - лучше жри больше, а то на скелет похожа. нафига тебе спортзал - с твоей комплекцией он не поможет.
ну и тыды и тыпы. примеров при желании можно вспомнить много из любой области.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
..как же тяжко жить с худой жопой ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Мыслю так - все начинается со сравнений ,как в вашем случае и каких-то общепринятых догм. Человек сам решает вписывает он себя в эти рамки или ложит прибор на мнение окружающих . От этого все и пляшется - то что для одного вопиющий факт обесценивания , для другого - вообще ничего незначащее сотрясание воздуха. Тот кто считает, что его обесценивают начинает делать какие-то движения в своё оправдание , а кому пох - тот не обращает на попытки обесценивания никакого внимания.
Категоричность суждений - признак невежества.
Вы ничего не написали о жирухах)))))))
А на остальное. Да пошли они все накуй.
Я ж написала както выше, не люблю сложноустроенных и не гибких.
Ему чо сложно было головой покивать и сказать спасибо шо намекнула как обойтись дешевле?
Ну сложно, давай пока. Надо будет шото остро, обратишься)))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
подмечаю и за другими и - увы - за собой
в свое оправдание могу сказать, что во-первых, вот эти все гадости думаю-говорю не из зависти или неудовлетворенности собой (их, славабудде, изжил), а только из злости. Злости на конкретного человека, крупно накосячившего в мой адрес и с которым теперь испорчены отношения. Тогда да, могу и пообесцениватьну не гигант духа я, сорри - живой человек. Ну и во-вторых - все же стараюсь удерживать в себе эти гОвна. Чаще получается, но иногда - нет
не гигант духа - 2.
...подобное обесценивание, как на мой взгляд, не всегда коррелирует со слабостью и с уязвимостью обесценивателя. Часто и густо - это просто выпуск пара в свисток, наподобие тройного боцманского загиба при ударе молотком по пальцу. Конструктива в матерной руладе (когда таки ипанешь мимо гвоздя по-живому) практически нет, но боль от неудовольствия собственной рукожопостью переносится как-то легче![]()
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
я тоже так говорю или думаю из-за негативного отношения к человеку(
завидую редко и обычно такому, что мне все равно не заполучить из-за своей лени. поэтому нечего на зеркало пенять из-за своей рожи и обвинять трудяжек в своей лени)) поэтому из зависти кмк не обесцениваю. но надо понаблюдать гг
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks