Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1046 з 1093 ПершаПерша ... 46546946996103610371038103910401041104210431044104510461047104810491050105110521053105410551056 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21854, показано з 20 901 по 20 920.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 8

Дописів
    70 928

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    та блин, меня племянница сейчас тащит... нудит),
    нет времени, и почему-то никто не знает...

ладно, придется вести разведку боем)).
    гугл выдает такое.

В понедельник покататься можно с 15:00, со вторника по пятницу – с 11:00, а по выходным и праздникам – с 10:00.
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    33 638

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    гугл выдает такое.

В понедельник покататься можно с 15:00, со вторника по пятницу – с 11:00, а по выходным и праздникам – с 10:00.
    ой спасибо, я почему-то в городских мероприятиях не увидела.
    ладно, сейчас точно определимся.

Дописів
    33 638

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. да, работает, сотрудницы своих дитёв/внуков уже таскали .. вроде 70 грн за коньки - и безлимит по времени с перерывами на чистку льда ... Но очередь ...
    спасибо огроменное!

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від INTER72 Переглянути допис
    Бекки, пожалуйста ,поконкретнее - в чем выражается обесценивание ?
    да в чем угодно.
    ну вот из последнего - чел заплатил в несколько раз больше денег, чем должен был. то ли его спецом наипали, то ли по незнанию. факт в том, что не разобрался и заплатил. выплыло случайно, когда оказалось, что я за то же самое заплатила в несколько раз меньше, потому что не поленилась перепроверить, пересчитать и обосновать свой расчет (арифметика для третьеклассников, нет тут моего никакого умища - только занудство и жадность). я говорю - заплатила в несколько раз меньше, могу рассказать почему и челу вернут переплаченное. в ответ - злобное пыщканье с намеками на насосала коррупцийну складову (?) и многозначительное обещание никому меня не выдавать ну не хочешь признаваться, что облажался - твое право, зачем обсирать тех, кто не?

самые распространенные в нашей среде - обсеры внешних данных, думаю, многие женщины вспомнят кучу примеров.
    типа: подумаешь, сиськи большие - зато жопа толстая. подумаешь, жопа худая - зато сисек нет.
    не жрет ничего, потому и худая - небось характер злобный от голода. а толку от ее характера доброго, если жопа нехудая - лучше б жрала меньше.
    нафига тебе спортзал - лучше жри больше, а то на скелет похожа. нафига тебе спортзал - с твоей комплекцией он не поможет.

ну и тыды и тыпы. примеров при желании можно вспомнить много из любой области.
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..как же тяжко жить с худой жопой ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    30 030

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    да в чем угодно.
    ну вот из последнего - чел заплатил в несколько раз больше денег, чем должен был. то ли его спецом наипали, то ли по незнанию. факт в том, что не разобрался и заплатил. выплыло случайно, когда оказалось, что я за то же самое заплатила в несколько раз меньше, потому что не поленилась перепроверить, пересчитать и обосновать свой расчет (арифметика для третьеклассников, нет тут моего никакого умища - только занудство и жадность). я говорю - заплатила в несколько раз меньше, могу рассказать почему и челу вернут переплаченное. в ответ - злобное пыщканье с намеками на насосала коррупцийну складову (?) и многозначительное обещание никому меня не выдавать ну не хочешь признаваться, что облажался - твое право, зачем обсирать тех, кто не?

самые распространенные в нашей среде - обсеры внешних данных, думаю, многие женщины вспомнят кучу примеров.
    типа: подумаешь, сиськи большие - зато жопа толстая. подумаешь, жопа худая - зато сисек нет.
    не жрет ничего, потому и худая - небось характер злобный от голода. а толку от ее характера доброго, если жопа нехудая - лучше б жрала меньше.
    нафига тебе спортзал - лучше жри больше, а то на скелет похожа. нафига тебе спортзал - с твоей комплекцией он не поможет.

ну и тыды и тыпы. примеров при желании можно вспомнить много из любой области.
    Мыслю так - все начинается со сравнений ,как в вашем случае и каких-то общепринятых догм. Человек сам решает вписывает он себя в эти рамки или ложит прибор на мнение окружающих . От этого все и пляшется - то что для одного вопиющий факт обесценивания , для другого - вообще ничего незначащее сотрясание воздуха. Тот кто считает, что его обесценивают начинает делать какие-то движения в своё оправдание , а кому пох - тот не обращает на попытки обесценивания никакого внимания.
    Категоричность суждений - признак невежества.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

любую жопу можно обесценить)) было бы желание

Дописів
    30 030

Типово

любую жопу можно обесценить)) было бы желание
    Наоборот, обесценивают когда желания нет. ))

Дописів
    70 928

Типово

да в чем угодно.
    ну вот из последнего...
    нафига тебе спортзал - лучше жри больше, а то на скелет похожа. нафига тебе спортзал - с твоей комплекцией он не по.
    Вы ничего не написали о жирухах)))))))

А на остальное. Да пошли они все накуй.

Я ж написала както выше, не люблю сложноустроенных и не гибких.

Ему чо сложно было головой покивать и сказать спасибо шо намекнула как обойтись дешевле?

Ну сложно, давай пока. Надо будет шото остро, обратишься)))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Мыслю так - все начинается со сравнений ,как в вашем случае и каких-то общепринятых догм. Человек сам решает вписывает он себя в эти рамки или ложит прибор на мнение окружающих . От этого все и пляшется - то что для одного вопиющий факт обесценивания , для другого - вообще ничего незначащее сотрясание воздуха. Тот кто считает, что его обесценивают начинает делать какие-то движения в своё оправдание , а кому пох - тот не обращает на попытки обесценивания никакого внимания.
    я веду речь о том, что обесцениватели выдают свои слабые места, куда их могут больно пнуть не слишком отягощенные моралью люди. а вы сместили вектор обсуждения на то, надо ли рефлексировать из-за обесценивателей. не надо. но вопрос был не о том.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Вы ничего не написали о жирухах)))))))
    как это не написала. у меня все примеры были диаметрально противоположные. про дрищей и про недрищей

Дописів
    70 928

Типово

как это не написала. у меня все примеры были диаметрально противоположные. про дрищей и про недрищей
    Про дрищей больше((((

Ладно я щучу.

Конечно стройным завидуют. Их силе воли и умению сказать себе стоп)))))

Дописів
    33 638

Типово

с толстой - тоже не сахар)...

толстые - худеют, худые толстеют, занятие всегда найдется для комплексующих)).
    и только Кардашьян имела мнение всех в виду, в гробу, и в тапках белых)))...

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

фото будет хоть ?
    Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))

Дописів
    30 030

Типово

я веду речь о том, что обесцениватели выдают свои слабые места, куда их могут больно пнуть не слишком отягощенные моралью люди. а вы сместили вектор обсуждения на то, надо ли рефлексировать из-за обесценивателей. не надо. но вопрос был не о том.
    Бекки , а кто в приведённом вами конкретном случае является обесценивателем ?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Бекки , а кто в приведённом вами конкретном случае является обесценивателем ?
    чел, который сперва выпытывал сколько я заплатила, а потом обиделся, что сильно меньше его и начал рассказывать, что это какой-то шахер-махер с моей стороны и так и быть, он меня не выдаст и никому не расскажет

Дописів
    23 450

Типово

и снова навеяло мне вопрос. *прошу заранее прощения у черноротых за их сгоревшие стулья из-за моей тупости, тупости моего вопроса, за сам вопрос как таковой и взагали за сам факт моего существования*
    вопрос без связи с чятиком, навеяло ситуацией из позачятичной жизни, не ищите проекций в чятику.

подмечаете ли вы за собой (или за другими) случаи обесценивания других людей и их каких-то качеств/поступков/достижений? основные причины, по-моему, это зависть, негативное отношение к человеку, неудовлетворенность собой. это распространяется не только на внешность, но и на профессиональные достижения, семью, спорт, да практически на любую сферу жизни.

стараюсь за собой такое отмечать и затыкать свой рот до того, как. не потому что я такой хороший или воспитанный человек, а потому что считаю, что такими высказываниями человек демонстрирует слабость и свои уязвимые места. а вы отслеживете такие вещи? приходилось пользоваться знанием уязвимых мест обсирателей?
    подмечаю и за другими и - увы - за собой
    в свое оправдание могу сказать, что во-первых, вот эти все гадости думаю-говорю не из зависти или неудовлетворенности собой (их, славабудде, изжил), а только из злости. Злости на конкретного человека, крупно накосячившего в мой адрес и с которым теперь испорчены отношения. Тогда да, могу и пообесценивать ну не гигант духа я, сорри - живой человек. Ну и во-вторых - все же стараюсь удерживать в себе эти гОвна. Чаще получается, но иногда - нет не гигант духа - 2.

...подобное обесценивание, как на мой взгляд, не всегда коррелирует со слабостью и с уязвимостью обесценивателя. Часто и густо - это просто выпуск пара в свисток, наподобие тройного боцманского загиба при ударе молотком по пальцу. Конструктива в матерной руладе (когда таки ипанешь мимо гвоздя по-живому) практически нет, но боль от неудовольствия собственной рукожопостью переносится как-то легче
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Evil Rex Переглянути допис
    подмечаю и за другими и - увы - за собой
    в свое оправдание могу сказать, что во-первых, вот эти все гадости думаю-говорю не из зависти или неудовлетворенности собой (их, славабудде, изжил), а только из злости. Злости на конкретного человека, крупно накосячившего в мой адрес и с которым теперь испорчены отношения. Тогда да, могу и пообесценивать ну не гигант духа я, сорри - живой человек. Ну и во-вторых - все же стараюсь удерживать в себе эти гОвна. Чаще получается, но иногда - нет не гигант духа - 2.

...подобное обесценивание, как на мой взгляд, не всегда коррелирует со слабостью и с уязвимостью обесценивателя. Часто и густо - это просто выпуск пара в свисток, наподобие тройного боцманского загиба при ударе молотком по пальцу. Конструктива в матерной руладе (когда таки ипанешь мимо гвоздя по-живому) практически нет, но боль от неудовольствия собственной рукожопостью переносится как-то легче
    я тоже так говорю или думаю из-за негативного отношения к человеку(

завидую редко и обычно такому, что мне все равно не заполучить из-за своей лени. поэтому нечего на зеркало пенять из-за своей рожи и обвинять трудяжек в своей лени)) поэтому из зависти кмк не обесцениваю. но надо понаблюдать гг

Дописів
    30 030

Типово

чел, который сперва выпытывал сколько я заплатила, а потом обиделся, что сильно меньше его и начал рассказывать, что это какой-то шахер-махер с моей стороны и так и быть, он меня не выдаст и никому не расскажет
    Вооот, а я считаю , что обесценивателем являетесь как раз вы. )

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Вооот, а я считаю , что обесценивателем являетесь как раз вы. )
    я бы помалкивала, если б он не спросил. и если бы знала для чего спрашивает. я стараюсь не давить ранимым людям на их мозольки специально

Сторінка 1046 з 1093 ПершаПерша ... 46546946996103610371038103910401041104210431044104510461047104810491050105110521053105410551056 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті