Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1047 з 1093 ПершаПерша ... 47547947997103710381039104010411042104310441045104610471048104910501051105210531054105510561057 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21854, показано з 20 921 по 20 940.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 8

Дописів
    40 847

Типово

Беккичка, а вот если человек страдает ерундой.
    Ну вот реально горюет по не просто не стоящему, а прямо-таки смехотворному поводу.
    Юная и свежая, как роза, хочет нос другой формы. И подобная фигня. Назвать фигню фигнёй тоже будет обесцениванием?

Дописів
    33 674

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    Ну вот реально горюет по не просто не стоящему, а прямо-таки смехотворному поводу.
    Юная и свежая, как роза, хочет нос другой формы. И подобная фигня. Назвать фигню фигнёй тоже будет обесцениванием?
    так только сам человек может решить для себя, что для него смехотворно, а что - нет.
    все в голове....

тут надо либо уважать интересы человека, какими странными бы они не казались,
    либо забить по возможности, если вопрос не жизненно важен...

вон люди пол себе меняют, а что нос?
    нос - дело житейское, хозяйке виднее, каков он должен быть. может она и права?

Дописів
    30 030

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    я бы помалкивала, если б он не спросил. и если бы знала для чего спрашивает. я стараюсь не давить ранимым людям на их мозольки специально
    Понятно , хотели помочь штанам деньги сохранить, а вышло как всегда . ))
    Категоричность суждений - признак невежества.

Дописів
    70 993

Типово

Цитата Допис від INTER72 Переглянути допис
    Мож ето ответка за отех штанов шо якобы помогали выпарковываться, а бекки ето недооценила.))))

Так квиты теперь все.

Нужно выдохнуть и расслабиться))))

Баланс и равновесие сохранены, все идет по плану мирозданья))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

неее. он сам тему поднял, я и ответила, жалко что ли. а оно воно как вышло - расстроила чилувека(
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

да в чем угодно.
    ну вот из последнего - чел заплатил в несколько раз больше денег, чем должен был. то ли его спецом наипали, то ли по незнанию. факт в том, что не разобрался и заплатил. выплыло случайно, когда оказалось, что я за то же самое заплатила в несколько раз меньше, потому что не поленилась перепроверить, пересчитать и обосновать свой расчет (арифметика для третьеклассников, нет тут моего никакого умища - только занудство и жадность). я говорю - заплатила в несколько раз меньше, могу рассказать почему и челу вернут переплаченное. в ответ - злобное пыщканье с намеками на насосала коррупцийну складову (?) и многозначительное обещание никому меня не выдавать ну не хочешь признаваться, что облажался - твое право, зачем обсирать тех, кто не?

самые распространенные в нашей среде - обсеры внешних данных, думаю, многие женщины вспомнят кучу примеров.
    типа: подумаешь, сиськи большие - зато жопа толстая. подумаешь, жопа худая - зато сисек нет.
    не жрет ничего, потому и худая - небось характер злобный от голода. а толку от ее характера доброго, если жопа нехудая - лучше б жрала меньше.
    нафига тебе спортзал - лучше жри больше, а то на скелет похожа. нафига тебе спортзал - с твоей комплекцией он не поможет.

ну и тыды и тыпы. примеров при желании можно вспомнить много из любой области.
    мы все это делаем, больше или меньше
    в выделенных словах тоже вижу ваше обесценивание.

еси когось не обесценишь как останешься сам себе самым ценным то

Дописів
    33 674

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Мож ето ответка за отех штанов шо якобы помогали выпарковываться, а бекки ето недооценила.))))

Так квиты теперь все.

мне видится, что сам процесс обсуждения подобной ситуации уже есть энергозатратным,
    для того, кто хочет это обсудить...какую цель бы он не преследовал.
    зачем тратить время на людей, которые проходные в нашей жизни, а тем более тех, кто нам неприятен?

собаки всегда лают, но это не должно мешать каравану).

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

а от контекста зависит)) юным иногда бывает важно услышать мнение взрослых - если у них своя система ценностей пока только активно формируется. мне кажется, можно не говорить, что это фигня, а похвалить внешность и сказать, что этот нос гармонично вписывается в образ и если его изменить - возможно, лицо будет смотреться негармонично.

люди когда пластику делают у хороших хирургов, прикидывают сперва как оно все на них будет выглядеть. и то бывает, что не угадывают. а в юности часто перфекционизм зашкаливает и требуется подтверждение окружающих, что "нос какой надо нос") тем более, девочки насмотрятся зафотошопленных инстадив, которые кроме фотошопа еще и искусство позинга хорошо освоили, и освещение, и макияж. да нас всех если прфессионально накрасить-поставить-подсветить-пофоткать, так можно фотки на конкурс мисок вселенной смело отправлять))

Дописів
    70 993

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    мне видится, что сам процесс обсуждения подобной ситуации уже есть энергозатратным.
    зачем тратить время на людей.
    Это личное дело каждого.

На что, на кого и как тратить свою энергию.

Плюс опыт, что больше так не поступлю. Или наеборот, этот чилувек скользк, буду с ним начеку.

Век живи век учись))))

Я вот работаю с большим количеством коллег. Ессно у всех свои закидоны. И мы все друг на друге завязаны. И как бы мы не сорились и не срались, как бы ненавидели друг друга, мы сирамно потом общаемся по работе. Ибо зависим друг от друга так или иначе)))

Если кто-то на меня надуется ему придется самому носить мочу кровь и прочие бамашки по 5 раз на дню))))))

Угу??
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..аааааа ... так это ж цивилизационные искривления днепро-этноса мировых товароведов .... конешно, назвав меньшую цену покупки вы прямо в лоб обозвали его "лохом" ... разве ж так можно ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    мы все это делаем, больше или меньше
    в выделенных словах тоже вижу ваше обесценивание.

еси когось не обесценишь как останешься сам себе самым ценным то
    я его обесцениваю постфактум, это ответочка уже)) ему я так не говорила конечно. предложила объяснить как считать и как вернуть деньги. не закотел, предпочел меня обесценить. ну и я теперь не чувствую себя обязанной не думать об нем правду

я просто ошибочно примеряю ситуация спервана себя - я бы поблагодарила и выслушала объяснение как вернуть свое бабло и больше не переплачивать

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..аааааа ... так это ж цивилизационные искривления днепро-этноса мировых товароведов .... конешно, назвав меньшую цену покупки вы прямо в лоб обозвали его "лохом" ... разве ж так можно ...
    та не в покупках дело. в простой арифметике. ну ладно, это не имеет прямого отношения к обсуждению. я облажалась в том, что не ответила "я не помню цифру" ))

Дописів
    33 674

Типово

Это личное дело каждого.

На что, на кого и как тратить свою энергию.

Плюс опыт, что больше так не поступлю. Или наеборот, этот чилувек скользк, буду с ним начеку.

Век живи век учись))))

Я вот работаю с большим количеством коллег. Ессно у всех свои закидоны. И мы все друг на друге завязаны. И как бы мы не сорились и не срались, как бы ненавидели друг друга, мы сирамно потом общаемся по работе. Ибо зависим друг от друга так или иначе)))

Если кто-то на меня надуется ему придется самому носить мочу кровь и прочие бамашки по 5 раз на дню))))))

Угу??
    угу-угу))....

естественно что личное, и естественно это моя оценка, основанная на собственном опыте.
    просто в течение жизни надо либо научиться ставить барьер, если человек тебе несимпатичен...
    либо менять окружение и избавляться от таких людей.

естественно, не всегда это выходит, но к этому стоит стремиться.
    наша жизнь есть то, что мы чувствуем, проживая ее...
    и только мы сами способны свести негатив к минимуму, никто за нас это не сделает.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

та не в покупках дело. в простой арифметике. ну ладно, это не имеет прямого отношения к обсуждению. я облажалась в том, что не ответила "я не помню цифру" ))
    ... дак арифметика в нашем славном городе имеет чрезвычайно важное значение ... это мне пофик - почем (понятно, почему) ... а люди местного благородного воспитания готовы удавиться, если узнают, что кто-то за телефон платит на 5 грн меньше ... ну что вы ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    30 030

Типово

Так квиты теперь все.

Та можно было и не вдыхать - делов-то на копейку. А вот балансу и равновесию теперь вовек не бывать .)))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... дак арифметика в нашем славном городе имеет чрезвычайно важное значение ... это мне пофик - почем (понятно, почему) ... а люди местного благородного воспитания готовы удавиться, если узнают, что кто-то за телефон платит на 5 грн меньше ... ну что вы ...
    зачем удавливаться, если можно перенять чужой жлопский опит и сэкономить эти пять гривен)))

Дописів
    23 450

Типово

имхо, если влезть с такой оценкой без спроса и приглашения, то - да
    но если "роза" сама просит: скажи, мол, как на духу, что думаешь по поводу Моей Величайшей и Всеважнейшей Проблемы, то почему бы не сказать прямо, что считаешь эту проблему чушью собачьей, если действительно так и считаешь. Это твое личное мнение и ты имеешь на него право.
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Та можно было и не вдыхать - делов-то на копейку. А вот балансу и равновесию теперь вовек не бывать .)))
    как щас модно говорить - вижу в ваших словах попытку обесценить чужие эмоции (с)

Дописів
    70 993

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    угу-угу))....

естественно что личное, и естественно это моя оценка, основанная на собственном опыте.
    просто в течение жизни надо либо научиться ставить барьер, если человек тебе несимпатичен...
    либо менять окружение и избавляться от таких людей.

естественно, не всегда это выходит, но к этому стоит стремиться.
    наша жизнь есть то, что мы чувствуем, проживая ее...
    и только мы сами способны свести негатив к минимуму, никто за нас это не сделает.
    Так прям вангою и экстрасексом можно влезть зарание в голову и прочитать что чилувек подумает иль ответить на мое предложение ему помочь вернуть денги)))

Не можна. Расчитываем изначально на адекватную реакцию и конструктивный дивалог.

А потом уже по ходу нужно как то сохранять лицо если вдруг что-то из задуманного пошло не так))))

Дописів
    30 030

Типово

Ну ,наконец-то .)))

Сторінка 1047 з 1093 ПершаПерша ... 47547947997103710381039104010411042104310441045104610471048104910501051105210531054105510561057 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті