| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
дык, а кто знал-то? я и так всегда стараюсь следить за базаром и хвастаться не люблю, в смысле, что стараюсь поменьше открывать рот без запроса. а то мало ли у кого какая вавочка в каком месте, а я начну ото с табуреточки вещать "я-я-головка-от..", а людям завидно-обидно станет из-за чего-то. чел сам виноват, что спросил - нефиг на меня вину за чужой незашитый рот перекладывать гг
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
от таких я обычно отгораживаюсь полным безразличием или прямым текстом в духе "твой нос - твоя забота, мне-то что"
хочешь что-то внятное от меня услышать - задай прямой вопрос. Нет - не засирай мне уши всякой хуeтой, бггг
...да и ко мне, старому пердуну, юные уже давно не подкатывают с какими бы то ни было разговорами о личноми славабудде
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
насколько я помню свои - тут - излияния, там речь шла о рабочих и околорабочих вопросах, с которыми какого-то пениса лезли именно ко мне, причем вразрез с профпринадлежностью, что больше всего и бесило)
Ага)
- Василий Иванович, я ж о высоком!!
- И на колокольне было, да...
- Да я же о чистых помыслах!!!
- И после баньки вдувал, а как же....
![]()
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
Ага.
Одной говорю звони правильно. С пистафона на пистафон с куевсрака на куевсрак.
Какой там. Выговорит все бесплатные 300 минут на другие номера за пару дней на обоих симках и сидит без денег месяц.
Денег же куры не клюют чоб и нет, 1700 пензии))))
Такому что-то обьяснять себе дороже, еще и дуется что ее ругают))))))
А я не могу не ругать. Дибилизм он же бесит))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Даже не знаю, чтобы в жизни я кого-нибудь напрямую обесценила. Детей конечно могу, Из недавнего что-то пытаюсь внушить сыну приговаривая: ты же у меня умный и хороший мальчик, а он мне: ты же вчера говорила, что я идиот криворукий)))
Так ты у меня хороший и умный идиот, ржем конечно. А подойти и внезапно сказать, что вы лох или юбка у вас гадноууу, или в ситуации Бекки, просто похлопаю по плечу и прямо скажу: злишься на себя, а срываешься на мне, в следующий раз проходи мимо этой кассы. И моя а-ля агрессия возникает лишь на раздражитель. Опять же вариант конструктивной критики работы подчиненного это прямое обесценивание, но тут уж никуда не денешься.
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks