| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нафиг те этот недомерок.
20лет вместе с коробасом ищи.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
проще продать
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Та в принципе ничо...
Его раздушить и норм мотор.
А так тупое, прожорливое...
От странно. Как так умудрились... С шустрого, экономичного 1,3(1.4) сваять 1,5 увальня
А из прикольного 1,5 16в слепить тупого 1,6
Ну да...и прошка другая. Дроссель тож вродьбе.
Все!)))
Кадысь на ланосклюбе темка была...
Черти меняли ресивер чы на нексиевский чы нубирячий. И дроссель соответственно. Отмечалось уменьшение расхода и ваще "движок другой"
На дмс моторах не видел распределенного...кроме как на 15дмс шеснадцатиклапанном. Но он далеко не "последний"
отложилось в памяти что на сайте автозаза писали что впрыск фазированный, вплоть до снятия с продажи.
типа такой спеки
https://www.autozaz.kiev.ua/ru/model...tech.php#techs
хотя может заз так меня и ввёл в заблуждение. написал распределённый впрыск, а это не значит что фазированный.
Игра слов и подмена понятий сыграли злую шутку...да.
Распределенный фазированный и распределенный попарный.
Фазированный был у корейцев на 1.5 16в и мелитополе 1.4
Других я не встречал.
Долговато я сообщаю о результатах, но и пробеги уменьшились, чтобы анализ давать ранее (резко сократились командировки, авто для них, авто в использовании не одно...)
Вообщем, после смены форс (Только оказалось, что Вальтеки сменил ранее на ОМВЛы -- просто забыл об этом).... т.е. после смены ОМВЛов на Concord машина стала абсолютно другой: расход упал незначительно, добиться расхода такого же как в 2009м. (на старте использования) не удалось, но это скорее всего связано с изменением качества газа и увелечением способов его разбодяживания (ушлой народ думаю не "сидит на месте"
), как она поехала, это же песня. Авто прибавило в резвости и мощности однозначно, при этом несколько сократив расход, так что пока доволен, следом конечно редуктор придётся попробовать, но позже...
Теперь есть вопрос. Я очень доволен ГБОспецами, где обслуживаюсь, но ребята категорически не хотят заниматься метаном. Тут можно иногда и приветствовать нежелание специалистов распыляться, хотя распыляться между двумя видами газа, ну это уже лирика. Кто подскажет в Днепре или близко к оному толкового человека, кто поставит толковое метановое оборудование на Vito 2.2 дизель 150л.с. с системой Common Rail?
Заменяемость дизеля в основном 30% будет,до 50% нужно очень постараться найти хороших установщиков и цена соответственно будет хорошая
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks