| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
С мая месяца по начало января было накатано 41300 км, за это время влито бензина 80 литров на сумму 2160, газа 3813 литров по средней цене 13,25 на сумму 50522 грн. Немного упал расход топлива после некоторых манипуляций, бензиновый расход средний 8,3 литра, газовый 9,3 литра на 100 км. То есть 1 км пробега за этот весь пробег получился 1,28грн.
С 01 мая по 31 декабря 2018 г. пробег 40980 км. Практически, только город. Заправлено 4463 л газа и 65,72 л бензина всего на сумму 61052 грн. Расход газа 10,89 л/100 км, бензина 0,16 л/100 км. Общая стоимость 1 км 1,49 грн.
Ланос 1,5, ГБО-1
У меня не работа, в летнее время это были моря, азов и чёрное, мотался часто, то к семье, то с семьёй, а в рабочие дни это дом-сад-работа-сад-работа-дом, итого под 100 набегает, это без заездов куда нибудь...
У меня умерала лямбда, приколхозил сейчас немного другую, 4 проводную с подогревом, на лайносах она вообще однопроводная, а раньше и её небыло, евро 0 ёпта)))
Сейчас утром холодно, долго на бензе греется, раньше воняло долго с родной лямбдой, сейчас через минуту уже слышно что запах выхлопа совсем другой, а если ещё лайнос перевести на январь и фазированный впрыск, он вообще станет экономичный, я товарищу помог с этим года 2-3 назад, ездит радуется.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Так у секасов тож фазированный был.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
А датчик распредвала куда колхозили?
У меня ж Авео была, у нее фазированный впрыск,чтоб она меньше жрала,я б не сказал. +- одинаково. Просто фазированный впрыск позволяет спокойно ездить на вальтекоподобных,т.к. время впрыска больше и они успевают отрабатывать. Ну я так понимаю ты и сам это знаешь)
Там такой колхоз был, сборная солянка, ДФ заколхозили с трамблёра который присрали
Сейчас вроде бы там ГБЦ от современного типа ланоса, с готовым местом под ДФ.
Ну а расход...полностью выкатанная бензокарта по ШДК умными людьми которые этим занимаються, а не с интернета скачанная прошивка где то на рутрекере, да и ехала эта машина со своим 1.5 гараздо лучше чем все ланосы 1.6, авео и лачетти.
Это надо быть дрочером уже чтобы в эти дебри лезть, да и поклонником марки, да и бабла вваливать надо порядочно если сам не шариш.
А меня сейчас полностью устраивает как расход так и как едет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks