| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
такие вопросы надо задавать не форумчанам, а бойцам на передовой. хотят ли они решить вопрос мирным путем.
Чет количество карикатур и иных попыток высмеять Вову начало зашкаливать .
Чё там говорили про связь карикатур с популярность известные люди ?
Shit or get off the pot!
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Вовчик уже оглашал как относится к национализации Приватбанка? Вернёт всё в зад в случае победы?
Ждём пока документы приймут в конторе, тогда выложит как он всё видит
да хз, сколько там на него подписывается,
но и не надо преувеличивать - что типа на сайт, который вчера никто не знал, а сегодня миллионы в очередь стоят, просто чтобы зарегиться))
я о том, что счетчик лихо крутят, да и не в реальном времени данные он отображает,
сегодня с утра уже что то более похоже на реальные цифры было - человек по 20-30 в минуту..
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Как же пылают зады у прохоботов в мордокниге и свиттере ...некоторые местные форумчане вообще призывают байкотировать канал 1+1...мичтатили![]()
Та какая работа в первых числах января?
Вот и сидят на работе в соцсетях с кофеемконьяком чтобы не заснуть.
Ото надо было всех разогнать до 10 числа на каникулы (и желательно без сохранения), а потом вжаривать по 12 часов. Не до соцсетей бы было.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks