Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 41 з 3000 ПершаПерша ... 313233343536373839404142434445464748495051911415411041 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 801 по 820.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 239

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    для того чтоб быть богатым надо думать о том что мешает быть богатыми
    А я думала, работать...
    (*надо в подпись себе поставить сей шедевр *)
    Цитата Допис від ahez Переглянути допис
    лох - это тот же инфантил, не способный понять, что чудо ему обещают только для того, чтобы он ****о раскрыл
    Золотые слова!
    Цитата Допис від vop Переглянути допис
    на третьем мониторе
    О, боги! Оно на ТРЁХ мониторах смотрит телек круглосуточно! Не удивительно, что оно не пропускает ни одного выступления Порошенко.
    Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    вроде умные мысли пишите
    У тебя галлюцинации?
    у вас все - им, они...но никак не я, мне...
    ТрУсы не умеют отвечать за себя и свои действия/слова.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Зачем ?
    Вы не помните Корчинского в 2004, Ющенко в 2007, программу "Свободы" с Крымом утыканным противокорабельными ракетами, скачущих студентов и "российских снайперов" в 2013, Турчинова в 2014 ?
    Оно Вам не надо, живите с чувством собственной правоты - так легче.
    Нет так нет, ничего другого собственно и не ожидала...

Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від jaza Переглянути допис
    Хоч сахар і перейшла на мову, кокошник все одно з голови стирчить, це з народження як і у карос...
    в американской армии доплачивают за знание иностранных языков
    наверное, на ольгинских фермах тоже это ввели

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 029

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    Нахер ти мудаків цитуєш?
    Прасти, Байкал(с)
    Но ту херню хоть цытуй, хоть нэ цытуй...
    А так - стратил...согласен. но не ответить я нимох.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Дописів
    37 060

Типово

в американской армии доплачивают за знание иностранных языков
    наверное, на ольгинских фермах тоже это ввели
    кстати я предлагаю решить вопрос обслуживания государством на национальных языках именно таки способом . доплата . точно как в армии сша . они умницы .

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 239

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Я ненавижу его ровно так же, как и его конкурентов по популизму, для которых судьба моей страны - просто игра на бабки.
    Порохоботы не боятся "слугу Коломойского". Не путайте нашу ненависть и презрение со страхом.[/B]
    +миллиард!
    замечательно изложено
    я перестал смотреть их когда они глумились над Луценко, сидящим в тюрьме
    А я вообще уже не помню, сколько лет назад перестала их смотреть.
    Цитата Допис від Promius Переглянути допис
    ну если этого мало, то кому-то надо задуматься над качеством своих потребностей.
    +1000
    Цитата Допис від formbeton Переглянути допис
    Первую точно не стоит воспринимать всерьёз
    Можно подумать, Вас кто-то воспринимает иначе.
    такое наверное возможно только не работая и не имея семьи, столько времени уделять форуму.
    Да-да-да, именно потому, что якобы не работаю и якобы не имею семьи, я и появляюсь на форуме в основном поздно вечером, а иногда так вообще ночью. Даже страшно подумать, чего нет у Глобуса, Ацтека, Смита и пр. клоунов, если они сидят тут круглосуточно.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 239

Типово

Цитата Допис від пупс Переглянути допис
    Чому не приєднатись до саркастичного шоу?
    Война? Не, не слышали!
    Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    порохоботов плющит
    Да их ща от всего плющит.
    Пить меньше не пробовали?
    Учитывая, сколько человек выставили меня в игнор, можно сделать однозначный вывод: вас от меня плющит. А значит, я ЛУЧШИЙ человек форума!
    Их кандидат очень слаб....
    Блажен, кто верует.
    Ходят слухи что он по рейтингам пятый.
    А слухам верят только такие, как ты. Да-да-да, Коломойский такой дурак, что при 100%-м (якобы) ПРОИГРЫШЕ Порошенко он выдвигает против него клоуна, который заведомо ПРОИГРАЕТ уже в первом туре. Делать больше нефиг Бене, как выбрасывать на ветер миллионы баксов.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 239

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Только Юля может составить ему конкуренцию
    Условную.
    Тимошенко. С большим отрывом.
    Страшно даже представить, в КАКИХ вы стоите очередях, что слышите именно ТАКОЕ. Я в очередях не стоЮ, слава Богу, но общаюсь с огромным количеством людей. И практически все они уверены в победе ПОРОШЕНКО. Даже те, кто его ненавидят и не собираются за него голосовать.
    Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Нихера он не выиграл, просто купил всех на кидок про "закинчення АТО за две недели"...
    В этот откровенный бред поверили только дебилы, но они-то как раз за него и не голосовали.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 239

Типово

Цитата Допис від Caxar2011 Переглянути допис
    При Порошенко на Донбасі.
    Шалава подзаборная, война на Донбассе началась ДО выборов! При Порошенко размеры ОРДЛО СОКРАТИЛИСЬ во много раз! И, если бы не полномасштабное второжение армии твоего ботоксного шефа, к концу 2014 года война ЗАКОНЧИЛАСЬ БЫ! Так что скажи спасибо своему плешивому идолу за то, что мы пять лет теряем лучших мужчин страны!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

ну и как там неклоуны у власти уже нашли кто майдан расстрелял?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 631

Типово

Пришла волосатая женщина и всё расставила по места, теперь всем всё ясно

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 022

Типово

Вот подумал я - и что, если выберут Вову? Или Вилкула? Или Бойко? Или Юлю? Значит так народу (скорее населению) и надо. Значит населению плевать на державу. Значит народ должен созреть, чтобы ценить независимость - ведь нынешнее население независимость на хлеб намазать и схавать не может и считает этьо какой-то химерой. Вот дружба с россией и менее дорогой газ - вот настоящие ценности! И никакой дружбы с пиндосами!!! Царь это ужас как не любит - кушать не может. А что многие пожертвовали жизнью за эту самую независимость - так ведь бандеровцы, не жалко! А легли бы под xyйла - может и живы были бы! И кто знает, сколько лет понадобится для возрождения нации - сто, двести или больше. Если так думает большинство - то лично я плевать на него, большинство, хотел!
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 239

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Caxar2011, Ты дура, шо ли?
    Зачем Вы спрашиваете? Ответ же очевиден.
    Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    а свежее есть что то?
    а то что все кто проти Петюни = рашики как то приелось
    Да нам тоже как-то приелись ваши методички пятилетней свежести. Но вы почему-то не спешите их менять.
    Цитата Допис від Promius Переглянути допис
    вот интересно, почему те, кто приписывает людей к порохоботам сами себя с удовольствием приписали к рашикам?
    ведь их рашиками никто не называл.
    Так на воре и шапка горит.
    Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Все было предрешено еще до новогодних "курантов".
    Тобою?
    Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    сама то она баллы потихоньку набирает.....
    Это ж сколько ты в новогоднюю ночь выпил, что такая белочка к тебе нагрянула?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 631

Типово

Вот подумал я - и что, если выберут Вову? Или Вилкула? Или Бойко? Или Юлю? Значит так народу (скорее населению) и надо. Значит населению плевать на державу. Значит народ должен созреть, чтобы ценить независимость - ведь нынешнее население независимость на хлеб намазать и схавать не может и считает этьо какой-то химерой. Вот дружба с россией и менее дорогой газ - вот настоящие ценности! И никакой дружбы с пиндосами!!! Царь это ужас как не любит - кушать не может. А что многие пожертвовали жизнью за эту самую независимость - так ведь бандеровцы, не жалко! А легли бы под xyйла - может и живы были бы! И кто знает, сколько лет понадобится для возрождения нации - сто, двести или больше. Если так думает большинство - то лично я плевать на него, большинство, хотел!
    Вот представь что твоего сына погнали в окопы и он не вернулся или всех троих оставили там навсегда - может стоит остановить это?

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 022

Типово

Хотелось бы знать, что думают по этому поводу израильские родители? Они тоже требуют вести переговоры с арабскими терористами? Договариваться с теми, кто считает. что Израиль не имеет права на существование? (ничего и никого не напоминает?)

Дописів
    28 619

Типово

Хотелось бы знать, что думают по этому поводу израильские родители? Они тоже требуют вести переговоры с арабскими терористами? Договариваться с теми, кто считает. что Израиль не имеет права на существование? (ничего и никого не напоминает?)
    "Экономика, правопорядок и правосудие" - это то, что сберегает жизни израильских детей израильских родителей. И на это у израильской страны ЕСТЬ ДЕНЬГИ.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

в израиле тоже отправляют самолетами солдат зная что у противника пво?
    а потом таких командующих награждают?

Дописів
    4 393

Типово

Незалежність це коли ми купуємо там де дешевше, а не там де дорожче, тому що отой продавець поганий.

Відродження нації це коли людям не перешкоджають плодитися, розвиватися та користуватися мовою, та створюють сприятливі умови для життя в своєї країні, а не тоді коли з російськомовних ліплять нову україномовну націю, а носії тікають за кордон.
    Коли гроші вкладаються у якісний культурний контент, який викликає бажання його використовувати, а не вкладання грошей в пропаганду.

Дописів
    4 393

Типово

Набрати грошей в МВФ під їхні умови керування державною політикою незалежної країни - це незалежність?

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 022

Типово

[QUOTE=Caxar2011;36706324]
    Незалежність це коли ми купуємо там де дешевше, а не там де дорожче, тому що отой продавець поганий.
    Незалежність означає, що купуємо товар, а продавець не ставить політичних умов і не вказує куди нам йти

Відродження нації це коли людям не перешкоджають плодитися, розвиватися та користуватися мовою, та створюють сприятливі умови для життя в своєї країні, а не тоді коли з російськомовних ліплять нову україномовну націю, а носії тікають за кордон.
    Вимога знати державну мову не означає ліплення якоїсь там нації з російськомовних
    Коли гроші вкладаються у якісний культурний контент, який викликає бажання його використовувати, а не вкладання грошей в пропаганду.
    Тобто не треба ставити перепон російському низькопробному шансону, попсі, бо то є високояквсний контент?

Сторінка 41 з 3000 ПершаПерша ... 313233343536373839404142434445464748495051911415411041 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті