| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ежики плакали, но продолжали жрать кактус...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
кто-то может мне объяснить, почему в темах кандидатов обсуждают совсем не данных кандидатов?
почему "противники" гидранта хотят обсуждать именно гидранта, везде и всегда?
вот я хочу узнать побольше о зеленском, а мне рассказывают про гидранта. будто я его за 5 лет не узнал достаточно. это своеобразный пиар?
переименовали бы тогда уже тему в "порошенко на фоне зеленского". или наоборот.
Ну это легко. Потому что прибегают сторонники Пэти и выливают все дерьмо которые у них есть на всех окружающих. Так что спрашивай у них. Хотя лично я думаю, что это просто такая тактика, на большее они в принципе не способны. Будет другой гидрант, будут другие сторонники, может быть и будет по другому. С этим именно так и будет.
ну так они то поступают в рамках темы. кандидатов же нужно не только хвалить, но и "поливать". но гидранта сюда тянут ведь не они.
Да они и тянут. Или они еще и за другого кандидата агитируют. Где они там и гидрант. Или это очень сложно для некоторых.
ЗЫ по теме. https://ze2019.com/team уже довольно таки до хрена поддерживает. И это нужно оставлять личные данные. Ну наверное. Я не регился....
да нет. тянут как раз не "они". тянут как раз те, кто хочет перевести стрелки и внимание с кандидата на "оппонента".
а кто "они" кстати? можно поименно?
Очень показательно, кто на чем поставил в этом тексте акценты. Хорошо получилось, жаль Глобуса не хватает.
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Беззеб, ты примитивен.
А ведь падла которая выбрасывает на тротуар возле подъезда помои для сабачекикотиков тоже за кого то проголосует.
ок шурик. раз я в твоих глазах порохобот, то ты в моих будешь шоколадным вы****ком.
Их (собачек)проблемы все таки порешали. Исчезли. А вот вороны с голубями как в песне Вальс бостон- со всей округи к нам)
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks