Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 42 з 3000 ПершаПерша ... 323334353637383940414243444546474849505152921425421042 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 821 по 840.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 022

Типово

Цитата Допис від Caxar2011 Переглянути допис
    Набрати грошей в МВФ під їхні умови керування державною політикою незалежної країни - це незалежність?
    Що ж це за умови такі? Щоб не крали, щоб панував закон і його не можна було б обійти за допомогою хабарів? Щоб економіка була справді вільна від втручання держави?
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від formbeton Переглянути допис
    Вот представь что твоего сына погнали в окопы и он не вернулся или всех троих оставили там навсегда - может стоит остановить это?
    Є відома цитата: Якщо країна, вибираючи між війною і ганьбою, вибирає ганьбу, вона отримує і війну і ганьбу.

Якщо сдатися агресору, жертв менше не стане. А навіть дуже навпаки. Адже зараз умови xyйла - офіційна армія лугандону, що не буде підкорюватися Києву. Відповідно кремль завжди зможе розпочати нову, вже офіційно "громадянську" війну, просто зачисливши своїх солдат та техніку як "лугандонські".
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Є відома цитата: Якщо країна, вибираючи між війною і ганьбою, вибирає ганьбу, вона отримує і війну і ганьбу.

Якщо сдатися агресору, жертв менше не стане. А навіть дуже навпаки. Адже зараз умови xyйла - офіційна армія лугандону, що не буде підкорюватися Києву. Відповідно кремль завжди зможе розпочати нову, вже офіційно "громадянську" війну, просто зачисливши своїх солдат та техніку як "лугандонські".
    форбетон писал о другом,не о сдаче врагу.а о тех "подвигах",когда солдат сдавали.
    почему-то все забывают иловайск,дап или недавних моряков.

Дописів
    4 393

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Незалежність означає, що купуємо товар, а продавець не ставить політичних умов і не вказує куди нам йти

Вимога знати державну мову не означає ліплення якоїсь там нації з російськомовних

Тобто не треба ставити перепон російському низькопробному шансону, попсі, бо то є високояквсний контент?
    1. Згодна. Але це стосується усіх продавців. А не тільки одного
    2. Знати мову та користуватися мовою надаючи їй перевагу не одне теж саме.
    3. Я маю на увазі український якісний контент, якого майже немає.
    Це не перепони, це умови, та заборони у приватному житті, які виникають через відсутність якісного контенту. Ви ще ставте умови із ким займатися сексом, чи чинінь перепони межрасовому змішуваню, це ж втрата нації. Цигани мабуть взірець національної культури, при такому баченні.

Дописів
    4 393

Типово

Що ж це за умови такі? Щоб не крали, щоб панував закон і його не можна було б обійти за допомогою хабарів? Щоб економіка була справді вільна від втручання держави?
    Будь які умови це втручання у внутрішні справи країни.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

та не треба мене давити формальними цифрами
    Порошенко на майдані стояв ? значить до зміни влади причепний, значить причепний до РЕАКЦІЇ на цю таку зміну, значить війна почалася при ньому ... крапка

- Хто всрався?
    - Невістка!
    - Але ж її немає в хаті...
    - Так оно ж її спідниця висить!
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 022

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис

Думаю, що панове чи то навмисно, чи то з недалекого розуму не хочуть бачити того, що мета xyйла знищити Україну як державу і українців як націю. Але якщо і розуміють - то їм начхати і на державу і тим більше на націю. І невтямки вбогим - вони теж підуть під кацапський ніж.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 022

Типово

Будь які умови це втручання у внутрішні справи країни.
    То розкажіть це путіну - може вас він послухає

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус .....
    Ну, кто ж вам доктор, если у вас кактус любимое лакомство?
    Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    зараз ти напишеш, що ти дивилась це лайно один раз
    Ти шо!! Як ти міг про мене таке подумати??? Мені достатньо його огидної пики на стоп-кадрі, щоб одразу почати блювати.
    сама ти урка укурка
    Детский сад штаны на лямках.
    Цитата Допис від formbeton Переглянути допис
    Вот представь что твоего сына погнали в окопы и он не вернулся или всех троих оставили там навсегда - может стоит остановить это?
    И остановИМ. И остановЯТ. но НЕ капитуляцией Украины!!! Не дождёшься!!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    в израиле тоже отправляют самолетами солдат зная что у противника пво?
    А у противника ЕСТЬ ПВО?? Дать обезьяне гранату пришло в голову только Х.лу!
    Незалежність це коли ми купуємо там де дешевше, а не там де дорожче, тому що отой продавець поганий.
    Оказывается, Германия, Франция и пр. независимы исключительно потому, что покупают газ у Рашки, а не у Штатов. Это что ж она на праздники пила, что вызвало ТАКОЙ бред????
    Відродження нації це коли людям не перешкоджають плодитися
    Это кто ж тебе плодиться мешает?? Порошенко??
    якісний культурний контент, який викликає бажання його використовувати
    Это ж какого такого культурного, да еще и КАЧЕСТВЕННОГО контента тебя лишили, интересно? Кобзона, "Смехопанорамы" и "няни Вики"?
    а не вкладання грошей в пропаганду.
    А у нас ЕСТЬ пропаганда??? Или то ты о своей мордорской Родине говоришь?
    Набрати грошей в МВФ під їхні умови керування державною політикою незалежної країни - це незалежність?
    Нынешняя власть за пять лет взяла кредитов во много раз меньше, чем косатый идол, за которого ты топишь, за два года своего правления.

Дописів
    4 393

Типово

То розкажіть це путіну - може вас він послухає
    До чого тут я.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    почему-то все забывают недавних моряков.
    Мля, вы задрали уже этими моряками! Они были в НЕЙТРАЛЬНЫХ водах! Стояли на якоре! И сутки (или двое? не помню уже) официально ЗАПРАШИВАЛИ РАЗРЕШЕНИЕ у Рашки на проход кораблей! И, не получив его, развернулись и пошли ОБРАТНО!! В Одессу! Именно на ЭТОМ этапе паРаша на них напала! Напала в НЕЙТРАЛЬНЫХ водах на корабли, ВОЗВРАЩАВШИЕСЯ ДОМОЙ!! Какого хрена вы, уроды, снимаете вину с Х.ла и приписываете её НАШЕЙ власти??? По-вашему, нашим кораблям вообще нельзя теперь из своих портов выходить, т.к. где-то там, далеко, их поджидает преступник? Вы совсем охренели? Ни Азовское, ни Чёрное море, ни даже Керченский пролив (до которого наши корабли так и не доплыли) НЕ ПРИНАДЛЕЖАТ паРаше!!! НЕ ПРИ-НАД-ЛЕ-ЖАТ!! Наши корабли ИМЕЮТ право там ходить! Как в своих водах, так и в нейтральных. И НЕ ОБЯЗАНЫ спрашивать разрешения на это у соседа-гондона!
    Але це стосується усіх продавців. А не тільки одного
    Это какие же условия нам ставят страны, из которых мы получаем реверс газа??? Назови хоть одно! Если, конечно, ты способна отвечать за свои слова.
    Знати мову та користуватися мовою надаючи їй перевагу не одне теж саме.
    Что за бред??? Ты сама-то поняла, что ляпнула?
    Я маю на увазі український якісний контент, якого майже немає.
    Ты реально больная. За последний пять лет украинское искусство и культура просто ВЗЛЕТЕЛИ вверх! Качественной музыки/фильмов и пр. стало столько, что глаза разбегаются! Но оценить его могут только люди С ИНТЕЛЛЕКТОМ. Ты к таким не относишься, поэтому твой уровень - "Поющие трусы" и Кобзон.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Ромбесс Краза
    Вчера в 01:24

Любят всякого кривляку из телевизора с политическими амбициями сравнивать с Рональдом Рейганом.
    Изучите для начала внимательно биографию Рональда, в ней вы найдете, что юношей он работал спасателем и на его счету 77 спасенных жизней.
    Изучал в колледже экономику и социологию. Будучи студентом возглавил бунт в колледже против ректора который хотел сократить факультет.
    Был очень религиозным человеком и посещал церковь которая была за равноправие людей по национальному признаку.
    В 1922 году мальчишкой он привел себе домой чернокожих парней и оставил их ночевать. Для этого года это не просто сильный ход, а и рискованное предприятие.
    Рейган не был профессиональным актером, но тем не менее "уорнер бразерс" заключила с ним контракт и фильм с его участием номинировался на Оскар. 54 фильма для актера непрофессионалы это то еще достижение.
    Карьера актера не мешала пройти 14 военных курсов, он был в военном резерве. В 1942 году получил повестку на передовую, но медкомиссия из за близорукости не пустила парня на фронт.
    Тем не менее служил офицером связи в порту Сан-Франциско, позже был переведен в новосозданный отдел кинопроизводства ВВС США и его отдел выпустил 400 учебных фильмов для ВВС США. Дослужился до капитана и даже был представлен на звание майора.
    Шесть раз Рональд Рейган избирался президентом ппофсоюза гильдии киноактеров.
    Убеждённый антирасист и антикоммунист, занимался политикой целенаправленно, результатом чего стало победа на выборах губернатора крупнейшего американского штата Калифорния, на этом посту он пробыл 8 лет, затем победа на президентских выборах и победа над коммунизмом.
    Величайший президент и человек!

Нет, всякая шантропа сериальная мнит себя рейганами, смешно конечно.

Надеюсь, что все таки снимут хорошее кино про него.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Дописів
    26 046

Типово

Если так думает большинство - то лично я плевать на него, большинство, хотел!
    плюнуть в большинство можно, но если большинство плюнет в ответ - можно и не выплыть

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

сама ти урка укурка ..шось нафантазувала собі , а я винна

я тобі відповіла на запитання чи почалася війна при порошенко, а не через що....іди кури далі.
    З таким підходом можно сказати, що війна почалась при вас. Але ж ви причипили до цього Майдан.
    Яке відношення він має до нападу рашкі і початку війни?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    З таким підходом можно сказати, що війна почалась при вас. Але ж ви причипили до цього Майдан.
    Яке відношення він має до нападу рашкі і початку війни?
    Генерация внутреннего конфликта, нелегитимность власти. Хватит?

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Генерация внутреннего конфликта, нелегитимность власти. Хватит?
    Шо опять? Нелегитимность в чём? В чём выражается генерация внутреннего конфликта?

Дописів
    14 559

Типово

Дмитро Лєрнер
    Вчера в 00:31
    СИНДРОМ ЗЕЛЕНСКОГО

Как давно я не писал политических постов!
    Почему?
    Потому что, как в анекдоте про юного лорда, последние 5 лет мне каждый день подавали почти идеальный бифштекс.
    Страна движется на запад. Армия защищает нас от врага. Все международные организации на нашей стороне (наши сестры по несчастью, Грузия, Молдова, Азербайджан, отнюдь не в таком привилегированном положении; их дипломатия оказалась бессильна доказать миру, что они не сами на себя напали). Чекистскую церковь поганой метлой гонят домой на Лубянку. В Украину один за другим заходят международные бренды. Средний бюджетник может махнуть на выходных погулять по Вроцлаву и Будапешту. Наши студенты свободно стажируются в Европейских университетах. Ученый оценивается не по тоннам испорченной бумаги, а по международному рейтингу. И обо всем этом – и о друзьях, и о врагах, и о целях, и об успехах – прямым текстом, без дурацких эвфемизмов, на украинском и английском языках, с самых высоких трибун мира говорит мой президент. О чем тут еще писать? Я всю свою жизнь испытывал стыд за родину. И вот уже 5 лет, как стыд сменился надеждой.

А сегодня я решил написать первый со времен Харьковской «республики» и сбитого Боинга политический пост.
    Потому что в марте 2019 года мы за один день можем всё потерять.
    Потому что за 5 лет правления Президент столько всего нам дал, но ТАК И НЕ ДАЛ БЫДЛУ ХАЛЯВУ [слова не мои, но точнее не скажешь]. Это, конечно, не единственное, в чём можно его упрекнуть, но это единственное, за что ему (и всем нам) скоро придется расплачиваться. Потому что быдло за него никогда не проголосует.
    За что же оно проголосует? Сейчас расскажу.

Вы смотрели «Слугу народа»? Я смотрел обе части, и очень внимательно. Рекомендую – этого вполне достаточно для знакомства с убеждениями и чаяниями «простого народа». Итак:
    «Слуга народа-1». Все наши беды от того, что страной правят буржуины, помещики и капиталисты. Все они – инородцы (конкретно по сценарию это еврей, кавказец и татарин). Правительств, наполовину состоявших из граждан РФ – нет. Пустоголового стада, раз за разом голосующего за бездарных и неубедительных аферистов, обслуживавших срощенный с Москвой паханат – нет. Есть только угнетенный народ и коварные еврейские буржуины.

«Слуга народа-2». Российской агрессии не существует. Войны не существует. Зато есть Коварный Запад. Он хочет усыпить нашу бдительность льстивыми речами и заманчивыми кредитами, чтобы устроить в Украине склад радиоактивных отходов.
    А, чуть не забыл. Всех депутатов было бы неплохо расстрелять. После этого останется один только президент (в смысле царь) и ка-а-ак наведет порядок! Привет Надюше Савченко.

Таким образом, перед нами довольно банальный коктейль из шариковского «взять всё и поделить», пещерной ксенофобии и трусливого хуторянского жлобства.

Владимиру Зеленскому удалось ярко и талантливо изобразить зловонный мусор, заполняющий головы миллионов наших соотечественников – и его собственную голову тоже. И благодаря творчеству этого одаренного паяца нам удалось заглянуть в голову украинского совка (сразу подчеркну, что речь идет именно об _украинском_ совке, а не о клинической вате). Что мы там видим?

Когда-то наш совок нежно любил куранты, день победы и оливье. Агрессия и аннексия настолько шокировали его, что привели к фрейдовскому вытеснению. Любимая мамочка не могла меня насиловать, такого просто не может быть. Поэтому России в голове нашего совка теперь просто нет, она превратилась в смутный контур на горизонте. Солдаты отправляются на фронт и гибнут там как бы сами по себе. Их, этих солдат, очень жалко (совок сентиментален). В происходящем виноваты, эээ…, ну, скажем, наши генералы, которые всех «слили в котлах». И политики, которые не умеют договариваться. А ведь делов-то: нужно просто съездить к Путину и узнать, чего он хочет! Вдруг он хочет просто открытку на день рождения? То, что Путин давно умеет хотеть только всё и сразу, что единственное условие, которое он приемлет – это безоговорочная ликвидация нашей «несостоявшейся» страны – это нашему совку в голову не приходит по очень простой причине: на Россию его зрение больше не фокусируется. Он про нее ничего не помнит, кроме кота Матроскина и Аллы Пугачевой. Он не знает, кто такие Рогозин, Милонов, Золотов, Скабеева, Усманов. Вытеснение, что поделаешь.

Еще наш совок воспитан на УССРском понимании отечественной истории. Т.е. он является аграрным социалистом. Рынок земли – ни за что! Приватизация – ни за что! Поднимите мне зарплату, повысьте пенсию, снизьте цену на газ в сто раз! Медицину и образование хочу бесплатно! Где вы на всё это найдете деньги мне плевать, поэтому налоги попрошу мне снизить, а растаможку евроблях отменить. В общем, хочу всё как в Европе!
    – Идиот! – говорим мы совку. – В Европе на коммунальные услуги тратят 30-50% семейного бюджета. В Европе земля продается и покупается. В Европе образование и медицина платные. В Европе пенсию тебе платит частный фонд, в зависимости от того, какие ты делал ему отчисления.
    – Тогда не хочу как в Европе! Хочу как в сказке! Хочу быть владычицей морскою!
    – Прочти эту сказку до конца, дружище…
    Но совок имеет в виду другую сказку, ту, в которой все жили долго и счастливо. Как в Европе, но бесплатно. И на выборах совок будет голосовать за того, кто эту сказку пообещает. А пообещать ее может только тот политик, у которого совсем уж нет совести. Именно такие политики и получат больше всего голосов на предстоящих выборах.

Ну и конечно наш совок корыстен, полон презрения к идеалистам и лишен представления о чести и достоинстве. Томос – зачем это? Вы бы лучше… Декоммунизация – зачем это? Вы бы лучше… Безвиз – зачем это? Вы бы лучше… Лоукосты – зачем это? Вы бы лучше…
    – Вы бы лучше что? Что тебе надо, совок, чтобы ты перестал гундеть?!
    – Вы бы лучше дали мне очень много денег. Ваша символика, ваша история, ваше исправление столетнего, трехсотлетнего, тысячелетнего национального позора мне безразличны. И даже то, что вы предотвратили дефолт, что стабилизировали гривну, что открыли сотни новых предприятий, что наше оружие покупает Израиль (!!!), а космические технологии – Америка (!!!), мне тоже малоинтересно. Душу мою это всё не цепляет. Хочу, чтобы ррраз – и я лично оказался в полном шоколаде. Вот это я бы уважал, да.

Оглянитесь по сторонам. Эта тьма подкралась незаметно. Демократия и свобода слова, выгрызенные, выстраданные кровью героев Майдана в 2014 году, позволили нам услышать глас народа.
    Этот глас именно таков.
    И если наш собственный голос, голос ответственных и образованных людей, способных просчитывать последствия и требовать от жизни не рыбу, а удочку, не станет еще громче – последствия могут быть катастрофическими.
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Дописів
    12 043

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Шо опять? Нелегитимность в чём? В чём выражается генерация внутреннего конфликта?
    и при чем тут рашка со своим желанием повоевать.

Сторінка 42 з 3000 ПершаПерша ... 323334353637383940414243444546474849505152921425421042 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті